Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гарри Солдат

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Очередная подлость президента Медведева.

http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d3913777f9a9197b0d.pdf

 ...

 То есть в то время, когда на Западе все громче раздаются голоса против агрессии, когда адвокатом Муамара стал экс-министр иностранных дел Франции Ролан Дюма (человек старой школы), когда обнародована преступная бомбежка Мажар и Себхи и информационная кампания Запада на грани полного поражения - в это самое время президент Медведев взваливает центр тяжести информационной войны Запада на себя (точнее на РФ, таким образом это и мое решение тоже(!!!))  -
 Вот что это - Природный Идиотизм (в пользу этой версии говорят энергосберегающие нанолампочки с ртутью) или банальное Предательство Интересов Страны?...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Сергей Деревянкин

комментирует материал 12.08.2011 #

Как бы организовать массовый поток писем ему во все его блоги примерно с таким текстом:
Кровь ливийских детей на твоих руках. Кровавые зайчики в глазах не мешают?
Или что-нибудь более убедительное.

no avatar
Гарри Солдат

комментирует материал 12.08.2011 #

"Комментарий к статье 275 УК РФ.

1. Государственная измена представляет собой враждебную деятельность гражданина Российской Федерации, осуществляемую совместно с иностранным государством, иностранной организацией или их представителями, направленную против внешней безопасности Российской Федерации.
Главная опасность при совершении этого преступления исходит извне, так как действия гражданина России направляются и поддерживаются силами и средствами иностранного государства или иностранных организаций, которые имеют в своем распоряжении мощные финансовые, технические и прочие ресурсы. Это своеобразная форма соучастия гражданина России и представителей иностранных государств или организаций в проведении враждебной деятельности против Российской Федерации.

no avatar
Гарри Солдат

комментирует материал 12.08.2011 #

Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории - записано в Конституции (ч. 3 ст. 4). Это конституционное положение является правовой основой установления уголовной ответственности за ущерб внешней безопасности страны.
Объектом государственной измены является внешняя безопасность страны. Внешняя безопасность характеризуется состоянием защищенности жизненно важных интересов личности, общества и государства от внешних угроз. В свою очередь, жизненно важные интересы это совокупность потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства. К основным объектам безопасности относятся: личность - ее права и свободы; общество - его материальные и духовные ценности; государство - его конституционный строй, суверенитет, территориальная целостность.

no avatar
Гарри Солдат

комментирует материал 12.08.2011 #

Суверенитет - это независимость, верховенство и полная самостоятельность государства в решении своих внешних и внутренних вопросов. Территориальная неприкосновенность означает неотторжимость территории государства без разрешения его высших органов власти.
Обороноспособность предполагает наличие политического, экономического, военного и морального потенциала страны, который последняя может использовать для защиты от внешнего нападения.
2. Государственная измена может совершаться в форме шпионажа, выдачи государственной тайны или ином оказании помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации.

no avatar
Гарри Солдат

комментирует материал 12.08.2011 #

Все чаще приходиться вспоминать 275-ую, а комментарии к ней просто ложатся в тему!...

no avatar
Влад Придыбайло

комментирует материал 13.08.2011 #

Как будто мы не знали кто нами правит и с чем его едят. Медведев ( лидер ) одной минуты и дальше его точно не будет , да и ума у него не полата. Жаль что страну конечно позорит и всех людей живущих в ней , ну да отольются ему кошкины слёзы. Там всё видят и воздастся каждому по его заслугам , а он этого не понимает.

no avatar
Романовский Иван

комментирует материал 14.08.2011 #

Похоже для ДАМа дело приближается к развязке - он стал явно откровеннее в выражении СВОИХ взглядов.
Причем его мало волнует, что его взгляды не разделяют большинство жителей планеты.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland