Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Чернышов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Женщины, зачем вы растоптали свою красоту? Вам так удобней?

Посмотрите внимательно по сторонам, и вы увидите, что с улиц исчезли женщины. Вокруг ходят люди, одетые в одинаковую одежду, как в форму: джинсы, оголяющие пупок, топ, короткие волосы, сигарета в зубах, а часто и банка пива в руках. Впору уже кричать: «Ищите женщину!»
Походка у всех похожая: стремительная, твердая, уверенная. Частенько и мат слышен. И очень-очень редко увидишь скромную, нежную, красивую девушку или женщину в платье или костюме, в платочке или шляпе, с пышной косой, с не измазанным, чистым лицом, с естественным румянцем на щеках.

Слава Богу, Он помог мне увидеть это через исповедь и наставления священника. И когда я вдруг осознала все, была просто поражена, что живу в мире, где все стоят на голове, и я делаю то же самое. Мне стало дико от этой изуродованной, оскверняемой и убиваемой красоты, от кричащей вульгарщины, примитивной одноликости, демонической хулы.

Оказывается, надевая мужскую одежду, мы нарушаем Закон Божий, так как в Библии написано, что «если женщина наденет мужскую одежду, а мужчина - женскую, то смертию умрет». Имеется в виду, что смерть души наступит от греха, а позднее и смерть тела, ведь за грехи приходят скорби и болезни, чтоб вразумился человек, чтоб не погибла его душа, спаслась, пришла к Богу. Наша форма отражает содержание, душевный мир. Надевая мужскую одежду, женщины не только становятся мужеподобными, но и функции, не свойственные слабому женскому полу, на себя берут, отбирают их у мужей. Поэтому мы видим, как женщина и на даче колотится, землю таскает, авоськи тяжеленные из магазина несёт, распоряжается всем и вся, становится главой, а мужа, «слабого и немощного», отправляет на диван, к телевизору, где он постепенно втягивается в употребление табака и пива. Воспитание и мальчиков, и девочек также сдвигается с нужного русла. Из них вырастают не приспособленные ни к чему женоподобные мужчины и командирши-жены. Опять нарушается Закон, данный Богом. Для мужчины глава - Бог, а для жены - муж. Муж питает жену, как свое тело, относится как к драгоценному сосуду, лелеет. Вот и должна женщина быть нежной, хрупкой, красивой, как лилия. Вы скажете: «Так ведь удобно - штаны». Но я вспоминаю, что моя бабушка и в огороде полола, и в поезде ездила, и корову доила, но всегда была одета в платье и юбку, волосы никогда не обрезала, косы плела, в храм Божий ходила, смиренная была, скромная и любящая.

Вот если задуматься: почему сейчас женщины не могут сами ребеночка родить, почему кесарево сечение становится чуть ли не правилом для всех? А ответ прост. В Евангелии написано: «Горе тому, через кого соблазн приходит». Сразу вспоминаются голые плечи, Ноги, спины, животы с пупками во всей обнаженной бесстыдности почти у всех современных девушек. А вразумление за конкретный грех, за соблазн - операция и рваный шов после нее, который потом не станет выставлять на обозрение и показывать всем.

А оголенные бюсты сплошь и рядом? Родили мамочки - а молочка нет, нечем кормить дитятко. Или из-за кесарева сечения медики сделали ребеночка искусственником, и молоко в груди (соблазняя которой грешили) засохло: связь-то прямая! При каком условии женщина выглядит женственной? Конечно, если у нее красивые, длинные волосы, живые, сияющие, не пакля крашеная либо стрижка под боксера. Раньше женщина покрывала голову платком, позднее - шляпой. Был обычай: за грех блуда женщину выводили на площадь, срывали платок, простоволосили. А мы сейчас сами себя простоволосим.

А где же дамы в шляпах, где женщины в красивых шарфах, бабушки в цветастых платках? Повсюду мы видим особей одного неопределенного пола - одинаково стриженных и одинаково одетых. Куда исчезли девочки, девушки, женщины, бабушки?.. Достоевский писал: «Красота спасет мир. В России красота выражается в Православии». Как видим, вторую часть цитаты убрали, вычеркнули, забыли. Случайно? Специально! Женщинам пришла пора открыть глаза и снова стать женщинами.

Источник: www.stmvl.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

Дмитрий Соколов

комментирует материал 27.01.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Шеркунов

комментирует материал 27.01.2010 #

Ну вот. самые страшные подозрения начинают сбываться. Религия замахнулась на красоту женщин! Руки прочь от национального достояния. Хочу видеть женщин в коротких юбках и с оголенным пупком.

no avatar
Петр Владимиров

отвечает Александр Шеркунов на комментарий 27.01.2010 #

Сейчас набегут праведники и скажут вам. что женщина с оголенным пупком - некачественная самка.

no avatar
Борис Федоров

отвечает Александр Шеркунов на комментарий 28.01.2010 #

"Руки прочь от национального достояния. Хочу видеть женщин в коротких юбках и с оголенным пупком
Так и руками трогать нельзя. Только смотреть можно?

no avatar
Сергей Литвак

комментирует материал 27.01.2010 #

Кесарево сейчас делают такому большому количеству женщин по медицинским показаниям. Какова раньше, в те времена. по которым так тоскует автор, смертность женская была во время родов? Захотелось в средневековье к бабке-повитухе? Да ради бога. Хоть дома рожайте.

no avatar
Сергей Пивоваров

отвечает Сергей Литвак на комментарий 28.01.2010 #

Только тогда население прибывало, а не как сейчас - убывает...

no avatar
Elen Kok

отвечает Сергей Пивоваров на комментарий 02.02.2010 #

Тогда и вши были и платье одно на все случаи жизни и ели фиг знает что и голодали и мерзли и умирали в 35 в среднем. Вы туда хотите?

no avatar
Сергей Пивоваров

отвечает Elen Kok на комментарий 02.02.2010 #

Повторюсь еще раз. Население ПРИБЫВАЛО за счет рождаемости, а не мигрантов с Кавказа и Азии.
А как гегемон к власти пришел, так население стало сокращаться не смотря на обилие платьев и еду.

no avatar
Elen Kok

отвечает Сергей Пивоваров на комментарий 02.02.2010 #

Я вас еще раз спрашиваю, вы хотите к вшам, голоду и нищете? Поезжайте в Африку там до сей поры прибывает или в Индию.
Что касается иммиграции, то за 50 лет в средине 19 века в Россию прибыло несколько миллионов только немцев. Так что с иммиргацией все нормальной было. Даже тогда.

no avatar
Сергей Пивоваров

отвечает Elen Kok на комментарий 02.02.2010 #

Вы наверно не видите, что сейчас и нищета и вши и голод. Посмотрите НТВ.

no avatar
Наталья Алатырцева

отвечает Сергей Литвак на комментарий 28.01.2010 #

Девушки изнеженные стали, сил у них не хватает. А потом это результат отсутствия естественного отбора. Медицина спасает нежизнеспособных, потом они таких же и рожают

no avatar
Маша Матросова

комментирует материал 27.01.2010 #

Изменения в людях происходят с ходом времени. И от этого никуда не деться. В брюках действительно удобнее и в метро ездить, и машину водить. Настоящую женщину никакими штанами и короткой стрижкой не испортить. А вот клинических параноиков и аскетов даже косой не украсить и юбкой.

no avatar
Дмитрий Коваленко

комментирует материал 27.01.2010 #

Опять библию трактуют по своему скудоумию. "Если женщина наденет мужскую одежду, а мужчина - женскую, то смертию умрет" - всего лишь порицание гомосексуализма, которое раньше можно было с легкостью отличить именно по переодеванию в одежду противоположного пола. Тьфу. темнота.

no avatar
Анатолий Шихатов

комментирует материал 27.01.2010 #

Ханжество и мракобесие. Не нравится - не смотри на пупки и сиськи. Причины узкого таза и отсутствия молока не в одежде, а во всём образе жизни - отсутствие физических нагрузок, неправильное питание. Это всего лишь издержки цивилизации, и мораль с модой тут ни при чём.

no avatar
Николай Воеводин

отвечает Анатолий Шихатов на комментарий 27.01.2010 #

Здрасти! Как это - не смотри! А куда тогда смотреть?

no avatar
Анатолий Шихатов

отвечает Николай Воеводин на комментарий 27.01.2010 #

Так это автору, не Вам. Кстати, больше всех пупками возмущаются те, кто не может отвести взгляд :)
Как в том анекдоте про женскую баню - "а вы на шкаф залезьте!"

no avatar
Николай Воеводин

отвечает Анатолий Шихатов на комментарий 27.01.2010 #

Тогда ладно. Согласен. Как без женской красоты жить, не знаю.

no avatar
Дмитрий Литвин

комментирует материал 27.01.2010 #

Узкие бедра - это последствия акселерации, кесарят врачи, часто зря платные роды чтобы уложилась в смену, иначе оплату надо будет отдавать другим... А полуголыми ходят, потому что мужиков не хватает... на уровне психологии пытаются поймать... Ну а вобщем то глупо... кому космы распущенные нравятся, а кому хиджаб...

no avatar
Николай Воеводин

отвечает Дмитрий Литвин на комментарий 27.01.2010 #

Вай, какие вы нехорошие1 А мне лично кругленькие попочки нравятся

no avatar
Илга Иволга

отвечает Николай Воеводин на комментарий 27.01.2010 #

Гоняйте жену строевым шагом по полю , а после в постель и чтобы сверху - через месяц попа будет круглая и подтянутая.. Как наливное яблочко.

no avatar
Николай Воеводин

отвечает Илга Иволга на комментарий 27.01.2010 #

Ни фига. она у меня от рождения такая.

no avatar
Илга Иволга

отвечает Николай Воеводин на комментарий 27.01.2010 #

Эээ....попа? Или жона?

no avatar
Николай Воеводин

отвечает Илга Иволга на комментарий 27.01.2010 #

попочка у моей дражайшей! А то наверно не так понял! Уууууу

no avatar
Валерий Мамонов

комментирует материал 27.01.2010 #

Может вообще вернуться на пару веков назад? Глупая статья.

no avatar
valeri ska4kov

комментирует материал 27.01.2010 #

время другое и одежда другая... что-то от Бога, а что-то от Сатаны. Ведь известно, что когда есть Бог, то и Диавол поблизости бродит... А "кесарят", так это вина не рожениц, а нашей долбаной медицины. Ведь раньше повитуха роды сутки, а то и больше принимала. А сейчас, как у карася живот разрезали и все проблемы сняты. Ведь живот, то чужой. А с другой стороны моя бабушка у которой более 12 детей было, а рожала она еще больше...в поле бывало роды проходили... А то, что одеваются не так, да ради Бога... в штанах без штанов... Мне больше нравятся без штанов женщины, девушки тем более...

no avatar
Алекс Никаноров

комментирует материал 27.01.2010 #

В Библии написано, что «если женщина наденет мужскую одежду, а мужчина - женскую, то смертию умрет» это надо понимать так : если ты мужчина, то не прикидывайся женщиной (говорят - будь мужчиной!!!)...или пример с Сердючкой, новыми русскими бабками..., а если ты - женщина, то не прикидывайся мужиком!!! (Жанна д"Арк)...
А женщин кругом красивых много, не смотря на обычную одежду... Наши женщины - самые красивые!!!

no avatar
максим симонов

комментирует материал 27.01.2010 #

у нас женщины самые красивые!!! и не надо каждой носить юбку и плести косы. как хотят так и выглядят!

no avatar
Ирина Ратцева

комментирует материал 27.01.2010 #

Предлагаю отделить мух от котлет.

Женщины красивые. Тема раз. Русские женщины очень-очень красивы - это вам любой житель земли скажет. Внешний вид и манеры - это уровень чувства вкуса и воспитания каждой из нас. У глубины декольте и длины юбки тоже есть уровень вкуса каждой из нас, и уровень красоты этих частей тела.

Здоровье женщин. Тема два. Риск каждой из нас. Мы это знаем. Повышаем риск - дороже платим своим здоровьем и здоровьем своих поколений. Кто как рискует, тот так и платит.

Православие и внешний вид женщины. Тема три. Предназначение женщины - быть хорошей женой и хорошей матерью. В чём проблема быть красивой хорошей женой и красивой хорошей матерью?

no avatar
ВСЕГДА ПАТРИОТ

комментирует материал 27.01.2010 #

Кутузов Москву спалил - герой . А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая ...

no avatar
Элина Полокайнен

комментирует материал 27.01.2010 #

Вобщем тетка вышла из молодости, из красивого тела и из разума и взялась проповедовать. Спасая человечество главное людей не затоптать.

no avatar
Елена Пушкина

комментирует материал 27.01.2010 #

Автор полный бред несет. Ну мне делали кесарево по мед.показаниям, ребенка кормила до 2-х лет. Нечего писать о том,чего не знаешь. Между этими событиями связи нет никакой!

no avatar
Илга Иволга

комментирует материал 27.01.2010 #

Мдаа...Мужчина - только стриженный и в брюках, женщина - только с косой и в юбке... Как гиены, право слово..Те тоже не отличают живое существо от картинки.

no avatar
Сергей Плешаков

комментирует материал 28.01.2010 #

Сами вы, блоггеры, мракобесы. Чем на женщине меньше оджежды, тем меньше она волнует. По-настоящему, а не зудом ниже брюха. Посмотрите "Красотку", чо ли: Дж.Робертс до Гира и после, в своих бл*дских обносках или в платье для оперы. Я не знаю, может кому по душе телки, которые по броским телефонам на стене к ним приезжают... Что тогда с ними говорить.

no avatar
Александр Титов

комментирует материал 28.01.2010 #

Читаю комменты. Фигею. Парни, вы чё, ничё тут не увидели? Вы чё, не понимаете, что речь идёт об изменении роли женщины? А это из-за отмирания семьи?

Смотрите: вот старорежимный крестьянин. У него всё есть и живёт он себе припеваючи. Однако, старость неизбежна и к ней надо готовиться. Как? Запасы создать? Не выход - хозяйство есть процесс. Что вы запасёте? Рэпу? Сгниёт через сезон. Зерно? Ну может через 2 сезона. Да и готовить его надо. Стало быть, дрова. Опять же процесс. Короче, путь один - найти кому передать хозяйство и сесть ему на шею. Стало быть, дети. И стало быть:1) не мало, так как одному-то шею вы отсидите, а, скажем 3-4-м, уже навряд ли; 2) профессионально состоятельные, потому что от лодыря и кое-какера толку нет; 3) солидарность, чтобы не послали они вас лесом, когда придёт пора передавать хозяйство.

А что теперь? Благополучие в старости зависит от накоплений - можно всё чё хошь купить в магазине, включая сиделку. А дети накоплениям только мешают. Потому - нафиг они нужны. А без детей и семья нафиг не нужна. И секс из средства продолжения рода становится "средством общения". Потому глобальный унисекс, гомосекс и всё такое.
А вы - попа!

no avatar
Eternal Summer

комментирует материал 28.01.2010 #

Кстати по поводу одежды мужской и женской.... вспомните во что одет был Христос? сейчас бы мы сказали в платье...... то есть в женскую одежду. Просто в то время его одежда считалась приличной и уместной, соответствующей месту его проживания, то бишь востоку. Так же как сейчас есть женские брюки (джинсы, бриджи....).... и есть места куда их одеть можно, а куда просто неприлично....но каждый решает сам!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland