403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Чернышов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Отнимают детей за бедность...

Открытое письмо матери четырех малолетних детей: «Отнимают детей за бедность...»

Президенту РФ Медведеву Д.А.
103132, Москва, Кремль
Копии: Губернатору Санкт-Петербурга Матвиенко В.И.
191060, Санкт-Петербург, Смольный
Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Тюльпанову В.А.
190107, Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., 6
Прокурору Санкт-Петербурга Зайцеву С.П.
190000, Санкт-Петербург, Центр, ул. Почтамтская, 2/9
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Прошу Вас мне помочь! Помогите мне, люди добрые, кто может!

Я оказалась в трудной ситуации. Мне 34 года. Я сама осиротела, потеряв маму, я овдовела, потеряв мужа. У меня четверо детей, которых я воспитываю одна: Дарья, год рождения 13.01.1997, Руслан, год рождения 30.01.2001, Елизавета, год рождения 14.04.2005, Лариса, год рождения 29.04.2008.

Сейчас у меня отнимают моих детей, хотят оставить их сиротами при живой матери. Я не пью, я не курю, я не наркоманка. Я сижу с маленьким ребенком. Для того, чтобы следить за детьми, я сама не могу работать. Отец старших детей фактически бросил нас.

Конечно, моя семья, мои четверо детей и я, живем крайне бедно, мне помогал благотворительный фонд, часто помогают мои родственники.

28 декабря 2009 года, под Новый год, Васильева Светлана Владимировна - сотрудник отдела опеки и попечительства муниципального образования г. Колпино, расположенного по ул. Красная, дом 1, и Иванова Наталья Борисовна - инспектор по делам несовершеннолетних, пришли ко мне домой, без предупреждения, и насильно, обманным путем устроили вначале осмотр моей комнаты. Затем Васильева С.В. в присутствии Ивановой Н.Б. насильно фактически выкрала у меня документы на всех моих четверых детей, включая медицинские документы Елизаветы, и удерживает их у себя по сей день. В итоге эти дамы, не предоставив никаких документов, насильно отобрали у меня детей, поместив их, без показаний, в детскую больницу № 22 в инфекционное отделение. Я фактически легла с ними в детскую больницу, ведь младшей дочери всего 1 год 8 месяцев.

Теперь мне угрожают, что моих детей у меня отберут, потому что нашими жилищными условиями является одна комната в коммунальной квартире площадью 18 кв.метров. Утверждают, что нет спальных мест, а вот в детском доме, в доме ребенка этих спальных мест много. Зачем улучшать жилищные условия моей семье?
У меня мало денег и хватает их только на самое необходимое. Мне говорят, что в детском доме моих детей будут кормить лучше.

Когда я прошу помочь мне определить детей в детский сад и ясли для того, чтобы я могла работать и зарабатывать больше, мне в этом отказывают.

Меня и моих детей хотят разлучить. Мы все в горе, мы все страдаем. На моих детях пытаются выполнить план по заполнению детских домов России. Дети плачут, просятся домой, они понимают, что нас хотят разлучить. Я нахожусь с детьми в больнице. Я ничего не могу сделать. Я беззащитна. Прошу защитить меня и моих детей от этого произвола, от беззакония. Чиновники сиротят четырех моих детей при живой матери.

Уважаемый господин Президент! Вы помогаете матерям! Я родила четверых детей, и я хочу сама их воспитать хорошими, добрыми, умными людьми, пускай в бедности.

Я не хочу, чтобы мои дети стали бандитами, ворами, асоциальными людьми, и не хочу, чтобы они пошли по пути подавляющей части нынешних детдомовских детей, заполняя тюрьмы.

Неужели в нашем государстве не найдется возможности помочь мне и моим детям, чтобы их воспитывала родная мать?!
Прошу защитить меня и моих четверых детей от этого кошмара, от этого произвола, от этого беззакония. Пусть отменят все решения по отобранию моих детей. Я верю, найдутся добрые люди, которые помогут мне и моим детям!

Помогите нам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, спасите нашу семью, моих детей от сиротской участи при живой матери.
С уважением, и надеждой, Камкина Вера Александровна, г.Колпино
20 января 2010 года

Источник: russtv.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Дмитрий Литвин

комментирует материал 27.01.2010 #

У нас в Питере это довольно частое явление и говорят подопека всего этого в том, что появляется посредник и говорит уезжайте в деревню, продав за бесценок комнату и детей вам вернут. Таким оброзом опека зарабатывает. Был даже суд и посредника какого-то вроде посадили. Причем выбирают тех матерей, не антисоциальных, котором можно детей потом просто вернуть без последствий, когда мать согласится на условия.

no avatar
Ольга Иванова

комментирует материал 27.01.2010 #

Кошмар какой... =(

no avatar
Александр Шеркунов

отвечает Ольга Иванова на комментарий 27.01.2010 #

Не кошмар, а суровая реальность.

no avatar
Игорь Быков

комментирует материал 27.01.2010 #

Что думают по этому поводу экономисты? Содержание четырёхдетей в детском доме оценивается в определённую сумму,надо отдать эти деньги матери детей и проблема будет решена. Неужели министр финансов городского правительства не имеет права провести эту незамысловатую комбинацию. никакого ущерба бюджету. ?

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 27.01.2010 #

Вот она настоящая и скрываемая ювенальная юстиция. Встречать ее надо с колуном или двустволкой, а не раскладывать документы.

no avatar
Дионис  Георгис

отвечает юрий ковалев на комментарий 27.01.2010 #

Ювенальная юстиция тут не причем.
Это колониальная власть в стране, для которой народ - природный ресурс, подобный нефти и газу.

no avatar
юрий ковалев

отвечает Дионис  Георгис на комментарий 27.01.2010 #

Так вот эта юстиция и призвана держать ресурс в узде.

no avatar
Дионис  Георгис

отвечает юрий ковалев на комментарий 27.01.2010 #

Вот именно, вся судебная, исполнительная и законодательная власть и РПЦ - выполняют функцию удержания народа в узде, а не одна лишь ювенальная юстиция.
Посмотрите закон об основных грантиях прав ребенка: без всякой ювенальной юстиции государство имеет право лишить родителей прав на ребенка, по причине, например, воспитания ими ребенка в духе атеизма или в духе социального неприятия колониализма или православия... А у нас эрпэцэшники только об одной лишь ювенальной юстиции кричат.

no avatar
Ирина ***

комментирует материал 27.01.2010 #

Теперь-то всем понятно, что руководству России на самом деле НЕ НУЖНО повышение рождаемости? Все разговоры и обещания - фикция.

no avatar
ольга семенова

комментирует материал 27.01.2010 #

просто Достоевский - униженные и оскорбленные!!!

no avatar
Лона Пиняева

комментирует материал 27.01.2010 #

И как в таком государстве вообще можно вести речь о повышении рождаемости!?! Если даже нет нормальных условий для уже рожденных детей....

no avatar
Владимир Копытов

отвечает Лона Пиняева на комментарий 27.01.2010 #

Только на основе самоинициативы. Потому и рождаемость такая маленькая, что у большинства людей, слава богу, хватает мозгов на то, чтобы не плодить выводок без материальной базы.

no avatar
Элина Полокайнен

комментирует материал 27.01.2010 #

Жалко до слез! Но о чем думает женщина живущая в коммуналке, в малюсенькой комнате рожая 3-4го ребенка? Надеется что государство даст? В сказки верит? Даже неплохо зарабатывающему мужчине непросто содержать такую семью, а без жилья кидаться в многодетность- безумие.

no avatar
Валерия Степанова

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 28.01.2010 #

Читайте внимательнее статью, женщина не говорит, что жить не на что. Она просит вернуть ей детей и устроить в садик, чтобы она могла больше зарабатывать. Она вдова, т.е. был мужчина, который мог позаботиться о детях, а может и об улучшении жилищных условий.

no avatar
Элина Полокайнен

отвечает Валерия Степанова на комментарий 29.01.2010 #

И все равно не понимаю зачем плодиться в малюсенькой квартирке, это что неграмотность или слабоумие?

no avatar
Валерия Степанова

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 29.01.2010 #

У женщины было двое мужчин. Вероятнее всего первые трое от 1-го мужа. Сейчас зачастую при разводе из квартиры выкидывают жён с детьми. Появился второй муж ему тоже нужен ребёнок- свой. И скорее всего перспективы на улучшение жилья были. Иначе в здравом уме и памяти никто не стал бы рожать детей. Да и женщина уверена в своих силах вырастить своих детей, пусть и небогато. Моя подруга выросла в спартанских условиях, но выучилась, теперь врач-педиатр. Тётя с дядей с двумя детьми 6 лет жили в крохотной комнатушке (2,5х3,5м) в общаге, двоюродницы донашивали мои наряды, опять же выросли, выучились, одна из них стажируется в Австралии. Просто нужен садик. Больше она ничего не просит.

no avatar
Элина Полокайнен

отвечает Валерия Степанова на комментарий 29.01.2010 #

Если бы улучшили условия, а потом рожали это понятно, но наблюдая за походами многодетных по инстанциям я испытываю к ним жалость и еще какое-то чувство сродни брезгливости(точнее описать не могу). Ни жилья ни профессии способной прокормить, а только здоровая матка.

no avatar
Татьяна Иванова

комментирует материал 27.01.2010 #

А пускай она еще с десяточек родит, российской армии нужны солдаты - дачи генералам строить.Если ума нет - так чего к президенту обращаться, он свою голову-то не приставит.
Действительно, о чем думают люди, рожая выводок в коммуналке - непонятно...

no avatar
Олеся Валерьевна

отвечает Татьяна Иванова на комментарий 28.01.2010 #

Безответвенность, которую пытаются переложить на государство. Если дети нужны тебе, твоя и забота, в какие условия ты их рожаешь, а если государству.. ну, так вот оно и собирается самостоятельно о них заботиться, коль у мамы кроме "сю-сю" для детей ничего нет... Умными людьми хочет воспитать?((( А от кого им ума набираться?(((

no avatar
Вячеслав Озеров

комментирует материал 28.01.2010 #

Уважаемые дамы и господа комментаторы. А Вы знакомы с многодетными мамами – одиночками, готовыми нарожать детей ради «детских» и прочих доходов за счет попрошайничества, побирательства и использования детей как предмет спекуляции. Не знакомы, а жаль. Увидев её детей, Вы, скорее всего, взвоете: «А куда смотрит власть»? Так, что прежде чем обвинять кого-либо, надо знать обстоятельства дела со всех сторон. В первую очередь надо жалеть детей. Есть случаи когда, детям действительно лучше жить в детском доме, чем с матерью. Очень сомневаюсь, что действия работников органов опеки и милиции были вызваны просто стремлением отобрать детей.
Она пишет, что «Я не хочу, чтобы мои дети стали бандитами, ворами, асоциальными людьми..», уже сделав всё, чтобы они такими стали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland