Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

starik319  мишенков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Продолжительность жизни – насущная задача

В биологии известен закон, согласно которому продолжительность жизни всех млекопитающих составляет семь периодов развития. Следовательно, средняя продолжительность жизни человека должна равняться 175 годам, так как период его развития – 25 лет.

Фактически же она ограничивается всего тремя периодами развития (75 лет).

Причина этого отнюдь не в биологических рамках, то есть в программе, заложенной в генах, а в искусственном изнашивании организма.

Основные причины искусственного изнашивания организма следующие:

1. Употребление алкоголя – разрушение головного мозга, а также других внутренних органов;

2. Табакокурение – разрушение внутренних органов, вызывает раковые заболевания;

3. Тяжелые наркотики (кроме алкоголя и табака) – быстрое уничтожение в молодом возрасте;

4. Термообработанная пища (в том числе трупоедение, как её составная часть) – вызывает разрушение внутренних органов, провоцирует болезни.

Употребляющий в пищу мясо убитых животных поглощает также те вещества, которые выбрасываются в кровь животного, чувствующего ужас предстоящего убийства (кто видел коров, доставляемых на бойню, знает, о чем идёт речь). Результат – постепенный подрыв жизненных сил трупоеда.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

starik319  мишенков

комментирует материал 29.01.2010 #

Термообработанная пища всех видов является ущербной. Пример: свежее женское молоко имеет способность повышать иммунитет ребёнка, кипячёное женское молоко такими свойствами уже не обладает. Понятие «гретый мёд» означает мёд, прошедший термообработку для предотвращения засахаривания и который уже не обладает всеми полезными свойствами исходного продукта. То же самое имеет отношение ко всем видам пищи.

Белковые образования – энзимы, содержащиеся во всех СЫРЫХ продуктах и участвующие в процессе усвоения пищи организмом, при температуре 38- 40 градусов С начинают утрачивать свои свойства, а при температуре 54 градуса С погибают.

Достаточно беглого просмотра немедикаментозных рецептов лечения болезней, чтобы выяснить, что основная масса заболеваний внутренних органов человека лечатся СЫРЫМИ фруктами и овощами, а также СЫРЫМИ соками.

no avatar
starik319  мишенков

комментирует материал 29.01.2010 #

О своём питании:

1. Трупнину (мясо) я перестал есть 5 лет назад, а варёную/жареную растительную пищу стараюсь сводить к минимуму – она у меня скорее играет роль приправы к салатам. Я 5 лет назад лично присутствовал при убийстве свиньи, которую убивали 5 минут, показавшиеся мне вечностью – это были такие жуткие крики, что до сих пор в ушах у меня стоят (как будто человека при мне убивали). После этого я подумал и решил, что я не буду поддерживать свою жизнь убийством животных. Мне этого не надо.

Любители колбасы и мяса могут делать вид, что раз они не видят оплаченного ими убийства животных, то поэтому остаются «чистенькими», но я думаю, что это заблуждение. За эти убийства все мы заплатим и уже платим своим здоровьем. Трупнина угробит здоровье любого богатыря.

Думаю, что мясо попало в рацион человека во время какого-то катаклизма в прошлом, когда надо было выживать, поэтому есть стали и трупы в том числе. Скорее всего, это было что-то типа ядерной войны – кругом валялись кучи обгорелых тел при полном отсутствии еды. Отсюда, скорее всего, и сохранилась у нас родовая память об обгорелом мясе – будущих «шашлыках».

no avatar
starik319  мишенков

комментирует материал 29.01.2010 #

В результате приёма мяса продолжительность жизни сократилась, как минимум, в 2 раза и мы умираем сейчас в «детском» возрасте – 70-80 лет, имея полностью разрушенный организм и забитый грязью мозг.

2. Моя основная еда – свежие салаты из сырых овощей (капуста, морковь, свёкла, сельдерей и т.д.), сырые орехи, фрукты.

В результате в туалете я больше не оставляю запахов (мой «навоз» не имеет запаха – это означает, что мой организм перестал гнить изнутри). Самочувствие – супер. Иногда только во время праздников приходится в гостях есть «праздничную» пищу (ем только рыбные блюда), что сразу потом становится заметным в туалете – начинаю «ходить» в туалете вонючей гнилью (как у всех трупоедов и любителей варёного/жареного). Поэтому теперь мне «обычную» (навязанную нам трупнину и варёную/жареную) еду даром не надо – моё отличное самочувствие мне дороже.

no avatar
starik319  мишенков

комментирует материал 29.01.2010 #

4. Могу точно сказать, что вкус – это дело привычки. Как-то после недели 100% сыроедения мне пришлось есть растительный суп. В первый момент суп показался ужасной гадостью – вялые варёные овощи, вкус – никакой (изменились вкусовые привычки), но потом мозг «вспомнил», что когда-то это было вкусным, и я доел суп без особых проблем.

Так что для меня полностью отказаться от убийства живой пищи, а заодно и убийства самого себя себя этой мёртвой пищей изнутри – нет проблем. Всё проверено – замысел Создателя о полноценной живой пище работает отлично.

no avatar
Ирина Серебрякова

отвечает starik319  мишенков на комментарий 30.01.2010 #

А посмотрите на строение зубов у человека - у него есть клыки, у коровы, лошади Вы их видели ? Так что человек - животное всеядное по природному устроению.

no avatar
starik319  мишенков

комментирует материал 29.01.2010 #

Насчёт напитков – кофе я сразу отмёл, так как:

1. Без молока и сахара эту гадость пить невозможно.

2. Это дважды термообработанный продукт – вначале зёрна жарят, а потом ещё и варят для получения этого злокачественного «напитка». Всё термообработанное и тем более, горелое бьёт, в первую очередь, по химической фабрике человека – печени. Это называется – двойной удар по печени – напиток под названием «Прощай печень!»

Чай тоже попал под подозрение, так как непонятным образом оказался навязан практически всему населению Земли (даже чукчам) – что, очень вкусный напиток? Он проигрывает по вкусу травяным чаям, а перед чаем из листьев смородины это вообще полный ноль.

Чёрный чай – термообработанный продукт – на фабрике листья чая прожаривают при температуре 140 град. С. Обратите внимание на осадок на стенках стакана после потребления чёрного чая – это танины – дубильные вещества (в зелёном чае их тоже полно). Еда с употреблением дубильных веществ бесполезна – когда стенки желудка «дубятся», они не способны впитывать питательные вещества из еды. Кто это нам навязал совместное потребление дубильных веществ с едой?

no avatar
Кир Луньков

комментирует материал 29.01.2010 #

Человек работает больше, чем надо и больше, чем может, чем заложено в него природой.
Это не рассматривается, как основное средство сокращения жизни?
Понимаю почему...

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Кир Луньков на комментарий 29.01.2010 #

Здесь рассматривается идеальный случай:-)))

no avatar
Кир Луньков

отвечает starik319  мишенков на комментарий 29.01.2010 #

Т.е. случай бездельника?

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Кир Луньков на комментарий 29.01.2010 #

Почему? Восьмичасовой рабочий день, сорокачасовая рабочая неделя, ежегодный месячный отпуск. Мы это уже проходили. А посмотрите на "жертв репрессий" - 90 лет, а смотрится огурчиком:-)))

no avatar
Кир Луньков

отвечает starik319  мишенков на комментарий 29.01.2010 #

Это единичные случаи.
Многие не выжили там, многие не дожили на свободе.
Но я говорю о 4-х часах работы и три рабочих дня в неделю.
Это- и достаточно и по нормам природы.

no avatar
lapot3631 nl

отвечает starik319  мишенков на комментарий 29.01.2010 #

Не передергивайте батенька, сам факт выживания в лагерях свидетельство крепкого здоровья...

no avatar
Noize nl

комментирует материал 29.01.2010 #

Я не совсем согласна.
Во-первых, как, например, обстоит дело с хищниками? Они ведь питаются мясом убитых животных. Но не замечено, чтобы они "гнили изнутри". Мясоедство заложено в них природой.
Во-вторых, насчет "навоза". Любые испражнения имеют неприятный запах, даже у травоядных. Или тут дело вкуса?
В-третьих, так уж заложено природой, что мы всеядны. И животный белок, животные жиры так же необходимы нашему организму.
Почему обычно долгожители встречаются на Кавказе, где очень любят мясо? Может просто из-за хорошей экологии и большого количества физического труда на свежем воздухе?
В-четвертых, в мире уже довольно много вегетарианцев. но что-то незаметно, чтобы они жили дольше, чем обычные люди. К тому же у них из-за такого питания возникают разнообразные заболевания (в основном из-за недостатка белка). Они вынуждены принимать разнообразные БАДы.
Ну, и наконец, в-пятых. Об убийстве животных. Это дело каждого. Меня, например, убийство животных ради пропитания ничуть не возмущает. Это нормально, это закон природы. Единственное, мясник должен быть опытным, и не заставлять животное страдать.

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Noize nl на комментарий 29.01.2010 #

У хищника такой образ жизни, они и не живут долго. Человек - не хищник:-)))

no avatar
Галина Ми

отвечает starik319  мишенков на комментарий 29.01.2010 #

Вот тут с Вами не соглашусь категорически, человек хищник, самый страшный хищник, он не ест себе подобных, не физически поедая, а морально терзая ближних и дальних.
Люди если мясо и будут есть.Даже если мы произошли от обезьян, а они всеядны, если у нас божественное происхождение, то все равно белок для роста организма необходим.
Я никого не призываю есть мясо. каждый должен есть то что хочется именно ему, но хочу подчеркнуть ЕСТЬ должен КАЖДЫЙ. Не должно быть голода.

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Галина Ми на комментарий 29.01.2010 #

Это он потом стал поневоле, а Господь создал человека паинькой:-)))

no avatar
Галина Ми

отвечает starik319  мишенков на комментарий 29.01.2010 #

Но на путях цивилизационного развития, он стал хищником.

no avatar
Noize nl

отвечает starik319  мишенков на комментарий 29.01.2010 #

Человек - всеядный. На одной растительной пище он бы никогда не выжил. Основной пищей было мясо, добываемое охотой.
Но, откровенно говоря, я желаю, чтобы вы доказали всему миру свою правоту и дожили до 200 лет) Договорились?)

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Noize nl на комментарий 29.01.2010 #

Спасибо! Кто проверять будет?

no avatar
Галина Ми

отвечает starik319  мишенков на комментарий 29.01.2010 #

Мы и проверим, когда будем справлять свои двухсотые дни рождения.

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Галина Ми на комментарий 29.01.2010 #

Меня не забудьте позвать:-)))

no avatar
Галина Ми

комментирует материал 29.01.2010 #

Продолжительность жизни зависит, от чего-то другого.
У мой тети была свекровь, она чуть не дожила до 100, умерла в 99. Всю жизнь, она очень любила много покушать, любимой пищей жареная картошечка на сале,копченая колбаса, и прочая полезная пища, и выпить не дура была, лет до 70 -75 курила Беломор, не прерываясь ни на минуту. Стерва была еще та, думала только о себе.
Ни о каком здоровом образе жизни она не слушала и слышать не хотела.
При этом моя бабушка не пила, никогда не курила, варила себе постные супчики и различные салатики из овощей, и прожила до 63.
Из этих двух бабушек кто провильнее питался? А кто прожил дольше? Значит причина все-таки не в питании. а в чем-то еще.

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Галина Ми на комментарий 29.01.2010 #

У всех по разному. Вы вспомните, какой жизненный ресурс был заложен Вашей бабушки, и как она его растратила?

no avatar
Галина Ми

отвечает starik319  мишенков на комментарий 29.01.2010 #

А как все в то время. в 15 лет слегка подделав метрику, ее отправили в Москву, родители боялись раскулачивания, сами отдали все, отправив старших детей в люди, при них остался самый младший, не совсем здоровый, горбун. Прехала в Москву, работала на заводе, на станке, штамповали они что-то , легкая работка, не правда ли.
Во время войны,в 43, поехала беременная через полстраны на Украину за оставшейся сиротой племянницей, мать расстреляли, отец, ее родной брат, погиб под Бухарестом. После войны работа и двое детей своя и племянница, различий среди них не делали, дед говорил, "чужого ребенка, грех обижать". Когда у деда дали о себе знать старые раны, (Финская кампания) и его парализовало, бабушка, все 10 лет преданно за ним ухаживала. Правда, замечательно легкая и спокойная жизнь. Вот как она ее растратила на своих любимых на мужа, детей, внуков.

no avatar
Сергей Лыткин

комментирует материал 30.01.2010 #

А Вы не могли бы уточнить какие именно 7 периодов жизни?
Я знаю только эти, это о них речь?
рождение-детство-юность-зрелость-пожилость-старость-смерть (реинкарнация).
Но, тогда смерть и рождение тоже должны длиться по 25 лет и идти в зачёт...

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Сергей Лыткин на комментарий 30.01.2010 #

К сожалению - нет.

no avatar
Сергей Лыткин

отвечает starik319  мишенков на комментарий 30.01.2010 #

Ну, тогда может быть вместе поучим матчасть и про "трупоедение"?
В Шримад-Бхагаватам сказано: "Слабый становится пищей для сильного".
А это "списание" считается конспектом слов Бога не хуже Библии и Корана.
Выход? Есть: меньше жрать-И-клонировать МЯСО!!! Быстрее.

no avatar
Eger W

комментирует материал 30.01.2010 #

Не стоит искать оправдание своим пристрастиям. Это дело вкуса или привычки.
Все остальное - это психология питания. Не каждый всеядный любитель покушать, например, сможет попробовать кузнечика, личинку или лягушку. А в некоторых странах это настоящий деликатес.
Так что, кушайте то, что вам нравится и не делайте из этого культа.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland