Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Махов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Нет никаких детей экстрасенсов!

Нет никаких детей экстрасенсов
1 дек, 2012 at 12:50 PM

Звонят с Первого канала. Говорят:
- Ваш сын выиграл в 1991 году Всесоюзный конкурс детей экстрасенсов - не могли бы нам об этом рассказать? Нам интересно, как сложилась егожизнь, лечил ли он тогда и лечит ли сейчас людей?
Я им сначала рассказал, что тогда «лечение» было не целью, а способом для общения. Так – как в сообществе, в котором мы изучали эту проблему, «работы» были засекречены, то нас «компетентные люди» учили общаться с людьми, в такой «игровой» форме. Все это делалось для поиска других одаренных детей и взрослых, на которых тогда был большой «спрос» в космическом ведомстве , в некоторых военных и силовых структурах. Для сокрытия истинных целей, и была придумана вся эта сказочная дымка, про лечения, контакты с инопланетянами и другая дурь. Мне очень жаль, что кто –то принял это всерьез, и сказку «сделал былью».
- А как вы тноситесь к детям экстрасенсам сейчас? – спрашивают они
Я им ответили:
- Никаких детей экстрасенсов нет!
Они в недоумение попросили пояснить и ответить почему их нет.
Я им сказал, что это обычные способности, обычных детей и только взрослые и делает необычными. В 1991 году я тоже думал, что это какие - то особые способности, но со временем, изучая эту проблему постоянно уже больше двадцати лет, я понял что никаких особых способностей у этих детей нет, и то что они умеют делать, умеет практически любой ребенок. Это также как и любой ребенок умеет слышать или видеть. Но только одни слышат лучше а другие хуже - так и с тонкими чувствами о которых говорят взрослые и называют их экстрасенсорными. Такие чувства есть у каждого ребенка и каждый ребенок способен видеть слышать окружающий мир и других людей через эти чувства. Чаще всего эти чувства остаются и у взрослых. Но взрослые перестают ими пользоваться, так как научиться пользоваться другими инструментами своих органов. Тонкие и чувства никуда не уходят, просто человек сам перестает их слышать. Расширение потребностей людей в освоении информации и освоения её, обязательно приведет к увеличению количества детей, у которых тонкие чувства будут развиты. По моему, «дети индиго», это уже и есть такие дети.
С Первого канала выслушали все внимательно. Я им пожелал не «чудить» и не делать из всего этого фантастики и сказок. Пожелал заняться действительно серьезно изучением и освоением этой темы. Помянул Христа, напомнив, что он велел всем быть «как дети», бесхитростными, добрыми и чувствительными. Поблагодарили. Обещали перезвонить. Но по- моему их моя позиция обескуражила. Конечно, им не понравилось, что я еще сказал, что занятие детей и родителей этим вопросом самостоятельно, опасно для тех и других. Рассказал, как нам пришлось «бежать» из Москвы в деревню, чтобы спрятаться от тех опасностей, которые нависли над нами.
Не знаю, зачем они все это поднимают опять. Конечно, если в государстве продолжаются серьезные исследования на эту тему, то нужно этим заниматься. Но я что –то ничего «серьезного» не вижу.

 

Источник: mixmaxov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland