Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр  Куменко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

М. Калашникова облили грязью на радио "свобода"

Читаю сообщение парнишки, который решил, видимо, прославиться в интернете, обозвав Максима Калашникова фашистом. Как только порядочный человек делает предложения, как вытащить Россию из нищеты, ту же находятся отщепенцы, которые его пытаются смешать с грязью. Не надо вместо слова патриот вешать ярлык фашиста. У нас это уже было. Не надо перевирать слова, полученные на радио "свободы". Я за 50 лет еще ни разу ничего хорошего по радио Свобода про Россию не слышал. Прежде чем писать такие серьезные вещи, подумай 7 раз, а потом только пиши, особенно, если в жизни ты еще ничего не видел.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Сидор Козлов

комментирует материал 09.10.2009 #

Молодой ещё, много не понимает...Прививки от западной пропаганды у него нет, а пропагандисты там сидят опытные и талантливые...Да и своё время наши "диссиденты" там откармливались за бабло...

no avatar
Михаил Павлов

комментирует материал 09.10.2009 #

Здравствуйте, дедушко.

Прежде, чем писать что-то, я стараюсь перепроверить факты, обращаюсь к первоисточникам. Приникаю, так сказать, к истокам.
И приникнув к истоку, который называется блог М. Калашникова, зачерпнул первосортного говна, которое там плавает в изрядном количестве. Им и хочу с вами поделиться.
"Даешь русских - представителей следующей, высшей расы!
4. Русский национализм должен изучать и умело использовать лучшие достижения и гитлеровцев, и советских коммунистов (а там есть чему поучиться!). А вдобавок - должен перенять у этих сил прошлого одну замечательную способность: дерзость исторического творчества, веру в способность свернуть горы и решить самые невыполнимые задачи."

Не буду спорить, человек он, вероятно, талантливый и однозначно энергичный.
Но насчет его порядочности гложут сомнения меня.
Хотя детей своих он, наверняка, любит. И они его.

no avatar
Александр  Куменко

отвечает Михаил Павлов на комментарий 09.10.2009 #

В фразе п. 4. ничего плохого нет. Наш национализм в таком упадке, что нет человека, который не хочет пнуть русского, заявляя, что он пьянь и скотина. Однако это не так. Калашников предлагает поднять Россию с колен. Гитлер конечно фашист. Но с точки зрения рабочего он поднял Германию с колен, когда ее поставили раком определенные международные круги. Это элементарный патриотизм. Не надо было его доводить до абсурда и лезть завоевывать Европу. Но то, что мы не глупее Европейцев, это доказано многими достижениями (полученные при условно коммунистич. правлении), чего многие не хотят видеть. Подрастешь поймешь. Патриот предлагает перенять способы вывода экономики на передовые рубежи. А то, что это предлагается взять из опыта Германии, это не фашизм. Так, переставляя смысл, и вешают враги России фашистские ярлыки.
Любой еврей с детства слышит, что его нация самая умная и он центр вселенной. Потому они и такие пройдохи. А мы все уступаем. Из скромности. Скромность нынче не в моде. А будущее парень, за социализмом, как бы империалисты не выкручивались. Вон, в Новегии. Самая лучшая жизнь. Там нет таких подонков -олигархов, как у нас. Там они все служат Новегии.

no avatar
Михаил Павлов

отвечает Александр  Куменко на комментарий 09.10.2009 #

Скажи-ка, друг мой, а сколько тебе годочков-то? Ты меня все вырастить пытаешься. Я, видишь ли, уже закоснел во взглядах на некоторые вещи.
И потом, комментировать одни высказывания, которые ложатся в твою постель, и игнорировать другие - это, мил человек, сиречь лукавство недостойное.
Выделять одну нацию и провозглашать ее высшей - это ли не фашизм? Тебя разве этому на истории КПСС в институте не учили?

no avatar
Александр  Куменко

отвечает Михаил Павлов на комментарий 10.10.2009 #

Речь идет не о возвышении, а о поднятии головы. Слишком низко голоовы опустили. А то что вы называете фашизмом, вдалбливается в любой нормальной стране - китайцы - китайцам, американцы - американцам, евреи - евреям и т.п.
Я, в отличие от многих, интернационалист, под русскими понимаю все 148 народностей, которые населили Россию, волею судьбы. Но только давайте, живя на одном пространстве, играть по одним правилам. Молись кому хочешь, а государству и людям свой страны служи, а не лижи задницу западу ... Да, тяжелое время сейчас. Было легче. Но пора вставать с колен, иначе будешь китайцам помогать рис выращивать. Если Вы не поняли, что я Вам сказал, можете мне больше не писать. Это бесполезно.

no avatar
Михаил Павлов

отвечает Александр  Куменко на комментарий 10.10.2009 #

Завидую я вам. Вы - интернационалист. А я вот так и не решил, кто я? Вроде, не националист, а думаю, что лучше русских девок - нет. Вроде, страну свою люблю и из нее ни ногой, но и друга-грузина, который нас костерит почем зря - тоже.
Страну-то я свою люблю, а вот государство - недолюбливаю. И всегда так было. Кстати, в том, чтобы служить государству и, как вы остроумно выразились, "лизать задницу западу" - я не вижу противоречий. Многие государственные мужи так и поступают... В смысле, совмещают.
И вот вы, судя по всему, человек со здоровыми коленными рефлексами, чувствуете себя опущенным на колени,что-то хнычете о тяжелом времени.
И я - инвалид на полутора ногах. Служу жене и двум засранкам, даю работу еще дюжине людей. И мне как-то легко живется, и радуюсь я и смеюсь не меньше, чем, допустим, 30 лет назад. А если приведется, и китайцам помогу рис вырастить и с грузинам вина испью и с литовцами Чюрлениса послушаю.
Может, у меня что-то с коленями?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland