Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Большаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Как вам кажется, дорогие мои, современным олигархам не стыдно быть олигархами? Уверен - стыдно! Однако, современным миллиардерам просто нет реальной возможности жить иначе, чем в самих себя. Мир не предлагает им ничего иного, кроме того, что продолжать умножать свои капиталы (т.е. грабить население планеты) с единственной безвыходной для них целью - само обогащаться по созданной ими самими модели самообогащения. Плохо это или хорошо, поговорим?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

pavel kachura

комментирует материал 24.04.2011 #

Ничуть не стыдно. Даже наоборот. Сегодня кризис не олигархизма,а кризис государства,как формы общественного существования человека как вида. Политика,экономика,государство и все общественные институты это продукт сознания. В феодальном государстве-продукт сознания феодалов, в буржуазном буржуев и т.д. Сегодня сознание,в силу огромного числа причин,не буду их перечислять,сознание более-менее выровнялось.Но государство осталось продуктом небольшого числа членов общества. Государство всегда служило тем, кто владел капиталом. Сегодня в Украине и России решили, что проще не только владеть, но и управлять. Олигархи никогда не будут делать реформы направленные на улучшения жизни народа. Они будут реформировать только до того предела который обеспечит им сохранения своего и капитала и положения. Кризис сознания и морали большинства,что даёт возможность небольшому количеству тупых,но ловких проходмцев владеть и управлять. Как только народ осознает так сразу к власти,по его воле придут другие,не олигархи В сознании обуянного корыстью понятия, как совесть нет.

no avatar
Валентина Атаманова

комментирует материал 26.04.2011 #

Может я и не права в своих суждениях,но считаю - всех этих олигархов надо просто напросто припереть к стенке,раскулачить ПОЛНОСТЬЮ!Как,на какие шиши они так быстро разбогатели,будучи даже не пенсионерами???Какая-то кучка жирует,сорит деньгами направо и налево,а кто-то каждую честно заработанную копейку считает,да еще пытается отложить денежку на какую-то покупку,или на похороны..Это не олигархи (кто такое слово для них придумал?) - а ВОРЫ!!!А вор должен сидеть в тюрьме!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland