Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алмаз Браев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

После Путина будет молодой циник. Потом генерал

384 4 4

Рыночная безыдейность появится в лице молодых вождей

Омоложение министерской когорты больше говорит о феодализации, даже если среди замминистров оказываются женщины. Будущее омоложение кадров не за горами. Но это будущее омоложение будет не феодальным, а рыночным. Если старые молодые министры были лишь винтиками и передатчиками материальных средств, хотя и высокооплачиваемыми, но все же винтиками феодальной системы, но новые демократические молодцы будут показателем общенациональной беспринципности населения. Хотя новые молодцы будут изображать государственный менеджмент, но это будет для вида, чтобы не подорвать окончательную инерцию. Одним из примеров является украинский пример. Некоторые зрители могут увидеть в попытках Зеленского наладить государственное управление. На самом деле так. Но это налаживание, как и само появление молодого президента есть всего лишь то самое омоложение во имя беспринципности как показатель периферийности самой сцены. Рыночная безыдейность на самом деле обязывает все более омолаживать кадры. С точки рения морали у молодых моральных ограничений меньше всего. Самое лучшее конечно назначить управленцами подростков. Но у подростков нет целостной картины мира вообще и рынка, кого и как грабить в частности. Это знание рынка набирается с опытом.
Что нас ждет через 10 лет

Приходит время откровенно жадных и энергичных, сверх активных, беспринципных. Хотя потребители будут прикрывать свою алчность и эгоизмы мировым законами и демократическими принципами. Сфокусированную жадность провоцируют новые технологии и отчасти мировые коммуникационные сети. Таким образом быстрота обработки информации равна политическому хайпу. Новые политики - это сетевые брокеры. Они живо реагируют на реакции потребительского рынка котировками ничего не значащих и быстро произносимых слов. Толпа просто будет не успевать понимать, что ей говорят, но реагировать на осевые стержневые слова. Такими словами заменителями смыслов являются свобода и демократия.

По физиологии самые энергичные - это молодые люди. Как раз они необремененные моральными ограничениями и никому ничем не обязанные. Но по традиции ничегонеобязанность и ничем не ограниченная свобода в лице группы молодых циников ведет к неразберихе и к хаосу. Немолодая масса пожилых и людей среднего возраста, что составляли систему семьи и дома окажется не нужной.

С другой стороны есть мощная армия мировой традиции, что собирается поддержать институты семьи и дома, но не в ограниченных рамках национализма и этноса, а по духу. Это умма, это мусульмане фундаменталисты.

На сегодня есть только две противостоящие друг другу идеологии в рамках государственных границ и переходящие эти границы из-за социальных сетей, объединяющие толпы по духу - это беспринципные циники в лице будущих неизбежно молодых менеджеров и организованные мусульмане фундаменталисты. Посередине масса компоста, который будет болтаться между идейностью и безыдейностью как ботва в шестеренках комбайна

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Марис Гаркушин

комментирует материал 19.07.2019 #

Классический образец правильной идеологии : https://www.proza.ru/2019/07/02/1701 , https://www.proza.ru/2019/07/03/1764 , https://maxpark.com/community/7206/content/3754772 , https://maxpark.com/user/2109080894/content/5636497

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland