Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

sanya8888 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Секретная стройка: док для яхты президента

Так называемая «стройка века», происходящая в городе нашенском, давно привлекает внимание как местных жителей, так и приезжих. Что и не удивительно: не в каждом городе России реализовываются столь масштабные проекты, да еще и в столь сжатые сроки, да при таких колоссальных капиталовложениях, ну и, конечно же, в условиях, традиционных для страны организаторских «накладок» и «несрастух»…

Однако объекты, строящиеся для будущего саммита, известны наперечет: мост на остров Русский, автомагистраль к нему из аэропорта, Федеральный университет, отели на острове и на материковой части Владивостока, плюс сопутствующая инфраструктура. Но есть, как оказалось, еще один объект, о котором наши слухмейкеры проведали на днях по чистой случайности, да и то благодаря очередной «несрастухе-нескладухе».

Этим объектом стал док, место для стоянки президентской яхты. Строить его должны вот-вот начать спецы из специализированной компании, а «нескладухи» у них возникли как раз по поводу места расположения. Дело в том, что эта самая специализированная компания не местная, а из Сибири, и о реалиях Владивостока ее сотрудники имеют довольно смутное представление — вследствие чего их представитель прибыл в город нашенский согласовывать место под будущий объект, вооружившись лишь теоретическим описанием его местоположения и координатами (широта-долгота), полученными невесть где и от кого. Потому на месте и выяснилось, что в описании речь идет о районе бухты Улисс, тогда как координаты эти приходятся на район площади Луговой, пишет ТОК.

Теперь вот под хихиканье слухмейкеров гонцы с папками носятся из Сибири во Владивосток и обратно, уточняя детали: то ли им начинать строить стоянку президентской яхты прямо на трамвайном кольце, то ли всё же у моря, близ опоры моста на Русский, но в других координатах? Или же для верности строить сразу две одинаковые стоянки, а президент России, которого нам еще предстоит избрать весной 2012 года, сам разберется, где ему яхту причаливать, — на Луговой или на Улиссе.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland