403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Areg Diwshunts

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
А времени день ото дня все меньше: нарастает ураган, грозящий гибелью, сметя всех беззащитных в пропасть. Спасение же в том, чтобы и иные разумные, плутающие в тупиковых лабиринтах, продираясь через засасывающие болота быта в напущенном мороке тумана, взялись за расчистку завалов единственного верного пути, вот тогда они успеют перебраться через мост над пропастью в убежище Нового Мира. Но для этого надо известить о том, что путь найден.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Максим Рантала

комментирует материал 17.03.2014 #

Путь найден. Но глаза у мира людей еще СЛЕПЫ и РАЗУМ(Бога -духовность) отсутствует. От этого и не виден этот ПУТЬ к РАЗУМУ , или к БОГУ. Этот путь я указываю всему миру людей много лет уже в этом 21 веке Святого Духа и эпохе Святого Духа которого слепой духом и мертвый духом и разумом мир людей не увидел и не узнал и продолжает во тьме своей слепоты искать этот путь. И пока не прозреет Мир не найдет его, а он лежит рядом.

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Максим Рантала на комментарий 30.06.2014 #

"....слепой духом и мертвый духом и разумом мир людей не увидел и не узнал и продолжает во тьме своей слепоты искать этот путь. И пока не прозреет Мир не найдет его, а он лежит рядом."
Простите, Михаил, когда же "прозреет Мир" людей?
Насколько ПРОЗРЕНИЕ зависит от самих людей? Быть может, им кто-то или что-то мешает познать СИЛУ ДУХА, о также РАЗУМА.

no avatar
Areg Diwshunts

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 30.06.2014 #

Есть лишь один путь нашего спасения и возрождения Руси и мира... Но умным его не дано понять, а лишь разумным! И национальная идея Руси содержится в самом смысле слова на арийском праязыке - Северные арии и Надежда арийства - на возрождение обреченного человечества - http://realysm.ru/news_1329708329.html - Обращение ко всем славянским силам и движениям.

no avatar
Татьяна Ладыгина

комментирует материал 30.06.2014 #

"А времени день ото дня все меньше: нарастает ураган, грозящий гибелью, сметя всех беззащитных в пропасть. ..."

А ведь Вы, Аreg D., верно предвидели: УРАГАН у нас у всех уже за спиной, он настигает людей, грозит смести всех беззащитных в пропасть.Прошло два года и Мир увидел Майдан, затем Евромайдан, затем распятых Беркутов (и беркутов-птиц), затем сожженных людей в Одессе, городе-герое, на Куликовом поле.
Нарочно не придумать!!!
Затем Горе-Беда разлилось по СЛАВЯНСКУ- Донецку и Луганску в геометрической прогрессии.
КТО же известит что ПУТЬ найден?!

no avatar
Areg Diwshunts

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 30.06.2014 #

Единственный способ улучшить условия жизни людей, создать по-настоящему "гражданское общество" и помочь спастись в надвигающихся бедствиях, грозящих гибелью цивилизации - это перейти на иные отношения, основанные на доверии, исключающем использование денег. Но не фантастическую утопию, а на вполне рациональной базе, посредством очков-баллов с использованием И-нета - это можно осуществить с воссозданием известной по преданиям схемы обмена и услуг! Арийская (миа)синархия (совместное правление) - если и отрицание общепринятого понимания власти, но и не анархия (безвластие). Это прежде всего иная психология и форма взаимоотношений, основанных на доверии, от чего нас всеми путями постарались отлучить эксплуатацией, обманом и ложью. Ибо мы принципиальные противники вынуждать людей выживать в искусственно созданных условиях их эксплуатации, навязывания им враждебной воли посредством аппарата насилия - государственной системы ( http://vk.cc/1iDgbs - 8-ая публикация на сайте газеты "Юсисапайл").

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Areg Diwshunts на комментарий 30.06.2014 #

Прочитала ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ СЛАВЯНСКИМ СИЛАМ И ДВИЖЕНИЯМ и пришла в ужас от узости мышления тех, кто претендует на звание руководителя
(вождей).. Предложить ЦЕНОЮ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ-ЗЕМЛЮ, но заранее оговорившись:"Да, большинство погибнет при этом!" Чем вы лучше фашистов?
Почему ЗЛО И ОБИДА закрыло горизонты мышления? Согласна,что Земля-кормилица! Но вернуться назад в до первобытное общество? Неужто трудно понять, каким образом можно и нужно использовать все достижения уже христианской цивилизации?

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 30.06.2014 #

И сослаться на Спасителя, чтобы убедить, что это ОН так думал поступить с людьми! А где же ваша ДУХОВНОСТЬ? Где ЛЮБОВЬ к людям? Где готовность к самопожертвованию ради людей?
Вместо Любви- сатанизм предлагается, в красиво оформленной обёртке. Жаль!

no avatar
Владимир Ващенко

отвечает Areg Diwshunts на комментарий 30.10.2014 #

Мне все-таки кажется люди больше нуждаются не в улучшении условий жизни, они нуждаются в изменении отношения к ценностям ради которых способны к деятельности, к творчеству. Стремление к материальным ценностям губит этот мир, втягивает человечество в пучину противоречий, способных его уничтожить. Человеческое сознание должно быть направлено не на получение излишеств, а на возможность иметь как можно больше свободного времени, которое будет использовано человеком на самосовершенствование.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland