Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ольга Телюкова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Диктофон в качестве контролера

Компания «Телесистемы» позаботилась о бизнесменах, выпустив на рынок новую модель профессионального цифрового диктофона, которая разработана для записи разговоров персонала с клиентами. Новый диктофон под названием «Свидетель» решает проблему контроля деятельности сотрудников, работающих с клиентами компании. Единственное в своем роде решение адресовано представителям малого и среднего бизнеса, которые хотят повысить уровень сервиса и объем продаж.

 

 

Диктофон «Свидетель» предназначен для качественного документирования деловых и служебных переговоров. Инновационное звукозаписывающее устройство имеет миниатюрные размеры («Телесистемами» производятся 2 модификации: 7х40х60 мм, вес 18 гр. и 7х60х90 мм, 25 гр.). При этом максимальное время записи при полностью заряженном аккумуляторе составляет до 300 часов. Диктофон оснащен системой цифровых меток, которая обеспечивает аутентичность фонограммы, исключая возможность ее подделки. В случае разбора спорного случая это обстоятельство служит серьезным аргументом для судебных инстанций.

 

Отличительной особенностью «Свидетеля» является возможность персонификации. На лицевой панели диктофона имеется специальное поле, куда можно записать информацию о сотруднике и компании, в которой он работает. Диктофон снабжен магнитным зажимом, который позволяет носить его как нагрудный бейдж. Работник легким движением руки прикрепляет прибор к одежде, включает запись и приступает к исполнению обязанностей. «Свидетель» нон-стопом фиксирует все переговоры в течение дня. Каждая запись снабжается привязкой к дате, времени и индивидуальному номеру диктофона, благодаря чему ее можно легко найти. После окончания рабочего дня записи переносятся на компьютер через порт USB для архивации.

 

В дальнейшем фонограммы переговоров могут быть использованы для «разбора полетов» и обучения нового персонала приемам успешной коммуникации. Практика показывает, что запись разговоров с клиентами дисциплинирует сотрудников, не позволяя им выходить за рамки корпоративных стандартов общения. Во многих случаях фонограмма помогает оценить не только степень лояльности и надежность работника, но и правомерность претензий оппонента.

 

 

В «Телесистемах» уверены, что новинка вызовет большой спрос среди предпринимателей. Разработчики диктофона приложили все усилия, чтобы решение было доступным для малого и среднего бизнеса. В настоящий момент средняя цена «Свидетеля» на российском рынке не превышает недельную зарплату рядового работника офиса.

 

Дополнительную информацию о диктофоне можно найти на официальном сайте производителя: http://www.telesys.ru/products/recorders/290/937/" rel="nofollow">http://www.telesys.ru/products/recorders/290/937/

 

По всем вопросам обращаться:

Пресс-служба компании «Телесистемы».

124489 Зеленоград, ул. Сосновая аллея, д. 10, стр. 1.

Тел.: +7 495 638 88 00 (многоканальный).

E-mail: sales@telesys.ru

Сайт: http://www.telesys.ru/" rel="nofollow">www.telesys.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland