Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

bizplanner nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сопрововождение при покупке недвиги в Болгарии

407 4 2
Сопровождение в Болгарии при покупке недвижимости

Не секрет, что в чужой стране проблемы возникают всегда. Что в языковом плане, что в документальном, что просто в общении. Приезжая в страну русские покупатели недвижимости сталкиваются порой с непониманием того, о чем идет разговор. Выбор объекта, его завершенность и особенно при заключении как предварительного договора на покупку выбранного объекта, так и при подписании конечного нотариального акта на выбранный объект. Плюс к тому – открытие счета в болгарском банке, плюс при заверении сделки у нотариуса необходимо присутствие переводчика, который знает болгарский язык и может перевести точно о чем идет речь. А если не знаете языка, то нотариус вправе отказать в заверке документов.

Все эти проблемы решаемы и мы берем на себя их.

В чем же заключается «Сопровождение в Болгарии при покупке недвижимости». Это не экскорт услуги, а деловое сотрудничество. Вы хотите купить в Болгарии объект (квартиру, дом или бизнес) и не поиметь проблем в последующем. Для этого точное понимание того, о чем идет речь просто необходимо. Вы выбираете то, что хотите купить, мы вместе с Вами смотрим документы, которые есть и которые будут. Вы вносите задаток продавцу или полностью выплачиваете всю сумму, мы проверяем легитимность его внесения именно туда, куда нужно, правильность и верность всех документов. Болгары – продавцы готовят документы на объект на болгарском языке, мы синхронно переводим для Вас на русский и вносим Ваши дополнения и замечания в контракт или договор купли-продажи, чтобы контракт этот был паритетным для сторон. Мы присутствуем при переговорах с продавцами - болгарами с Вашей стороны, как покупателя и отстаиваем Ваши интересы, необходимость внесения дополнений или иных условий договора в финансовых вопросах договора, в штрафных санкциях при нарушении сроков строительства или ввода в эксплуатацию апартамента, если это Вам необходимо. И вообще мы – Ваш язык в общении на территории Болгарии со всеми и всюду за время Вашего пребывания в стране.

Вы не будете иметь проблем в понимании того, о чем идет речь. А это важно – понимать то, что Вам говорят. Особенно при покупке недвижимости в Болгарии.

И еще немоловажный фактор. Приехав в Болгарию и покупая недвижимость Вы остаетесь одни, а с другой стороны – продавца болгарина против Вас выстроена целая система – риелтор (или застройщик) - болгарин, нотариус – болгарин, который защищает интересы болгарских граждан, переводчик – со стороны продавца, если он Вам его предоставит – тоже на стороне продавца стоит.

Понимаете, что целая армия болгар направлена на то, чтоб Вы купили выбранный объект исключительно НА УСЛОВИЯХ ПРОДАВЦА.

Оно Вам надо. В нашем случае, если Вы воспользуетесь нашими услугами «Сопровождения по покупке недвижимости в Болгарии» на все встречи, осмотры и заключении договора купли-продажи, Вы будете в сопровождении нашего независимого специалиста, который отстаивает исключительно ВАШИ ИНТЕРЕСЫ при покупке недвижимости во всех переговорах и контактах с продавцами болгарами. Тогда уже будете уверены, что туфту Вам не вдуют, или какие-то скрытые пункты договора Вы не заметите. Все с нашей помощью заметите и увидите, и если нужно будет исправить перед подписанием документов или передачей денег за объект – все будет исправлено и договор станет паритетным для обеих сторон, а не только для одной болгарской стороны продавца (как в основном сейчас и происходит). Тогда и в перспективе не возникнет проблем околосудебного характера при нарушении условия договора как при выполнении сроков строительства и ввода в эксплуатацию, так и при нарушении сроков оплат.

Используя нашу услугу «Сопровождение при покупке недвижимости в Болгарии» Вы будете зашищены полностью и не будет проблем с общением за время Вашего пребывания в прекрасной стране вечнокрасных помидоров – Болгарии.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Алексей Шувалов

комментирует материал 20.04.2010 #

Данные приобретения мне, как и основной массе населения России не предстоят.

no avatar
Маша Иванова

комментирует материал 20.04.2010 #

Не на том портале рекламируетесь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland