Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Кочетков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Письма в Голос Америки

 

Письмо №2

Вот уж никогда не думал, что буду сопереживать американцам. И ведь до такой степени, что приземление челнока трусливо не смотрел. О том, что кончилось все благополучно, узнал на следующий день из новостей. Душа болит за Россию, а тут еще и вы. Это какой-то мазохизм. Может быть, пора кончать с этим?

Вы никогда не задумывались, почему ваши действия за последние несколько десятков лет как в тине вязнут? Блестящие победы, которые ни к чему не ведут. Победа в 1-й мировой. Вудро Вильсон: «Вечный мир». И долго он продлился? А победа во 2-й мировой? Вам не кажется, что вы все время стреляете мимо? Может пора ответить на вопрос: кто? Если не можете, спросите умных людей, меня, например. Могу подсказать. А положение таково, что вы должны это прочитать и отнестись к этому серьезно.

Пусть ваша спецслужба любой ценой найдет ответ на вспомогательный вопрос: почему пик мировых негодяйств приходится на период с 22 июня по 22 сентября? Его плюс в том, что это не риторический вопрос. Это конкретный вопрос. Что это за люди, которые планируют свои негодные действия именно в день летнего солнцестояния? Цикличность действий негодяев заметна без очков уже и простым людям. Это, пожалуй, их, этих негодяев, единственное слабое место, по которому можно вести реальное расследование, их ахиллесова пята.

Еще подсказки. Обратите внимание, что происходит это уже довольно давно, по крайней мере с конца 19-го века. Обратите внимание на необычайно широкий охват: по всему земному шару, в исполнении самых разных течений. Вы чувствуете мощь этой организации? Плохо еще и то, что эта мощь скрыта.

Поэтому, еще одна подсказка: простые выводы лучше не применять. Ну например, кажется, что достаточно узнать, в какой стране меньше летних негодяйств, та страна и виновата. Осторожно! Вы имеете дело со старинными специалистами интриги, они врут как дышат. Подставить врага - самое милое дело. Вы, люди дела, люди «прямого действия», люди лозунга «не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня», первые и любимые их жертвы.

Опасайтесь ошибиться. Они - дьяволово семя. Одна ваша оплошность, и снова маршируют по Вашингтону люди, честные, но недалекие против... Против чего? Что я могу знать, я, простой человек? Или полностью изучить ситуацию самому, прочитать горы книг, затратив десятилетия, или не протестовать. Но простым людям почему-то это не приходит в голову.

Они меняют личины с бешеной скоростью, как Протей. И крайне редко действуют сами. Ну, может быть, 1944 год, войска СС в Венгрии? А так они всегда стоят за кем-то. И всегда вовремя успевают уйти. Но если и не успеют, из поражений черпают силу в своей бешеной злости, и успевают возродиться еще более сильными, как Гидра.

Пусть вас не смущают некоторые несовпадения графика. Истинное выступление большевиков - июль 1917 года, оказавшееся неудачным. А 25 октября 1917 года - всего только взрыв отчаяния, попытка, оказавшаяся, к сожалению, удачной, перечеркнуть решения их врагов 22 сентября 1917 года. Если бы они допустили созыв Учредительного собрания, у них не было бы никаких шансов. Обратная картина - август 1991 года. Обман им всегда удается лучше, чем честный бой, хотя и события 18-19 августа - тоже обман. Они, пожалуй, были ближе к победе в 1993-м, когда они пытались, как в 17-м, действовать на противоходе с помощью распропагандированного за два года в пух и прах населения, да Бог миловал. Что было тогда предотвращено, мы можем только гадать.

Они ценят пропаганду, свою трепатню больше, чем активные действия. Ленин считал руководящим органом своей организации не ЦК, а редакцию «Искры», вот до чего.

Да, да, я все понимаю, что противоречу себе, то мне надо быстрее, то не торопитесь, в общем, «стой там - иди сюда», и заниматься-то этим должны не спецслужбы, а, скорее, ученые. Но ведь название вашей конторы (CIA) как раз содержит слово «Intelligence», контора ваша нечто вроде научно-исследовательского института, ей и карты в руки.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland