Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Кочетков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Письма Кураеву

 

Я собирался написать третье письмо Кураеву, посвященное проблеме алкоголизма в России, проблеме разграничения самоубийства и самоубийства в борьбе, которое, собственно, самоубийством не является. Я написал письмо, посвященное алкоголизму, на форум Кураева, вот оно, с сокращениями – К.В.

Привет участникам форума

Совершенно правильно замечено: «проблема алкоголизации как отдельная не решаема». Я бы рекомендовал почитать книгу «Улисс», книга сложная, там много всего, но и о проблеме алкоголизма в Ирландии там тоже упомянуто. Мне бросилось в глаза сходство ваших речей и речей по этой проблеме в этой книге. Интересно, сейчас в Ирландии пьют столь же много? А что общего у России и Ирландии начала 20 века? И в чем разница? Общее: обе эти страны - колонии иностранной державы. Разница: Ирландии метрополия была известна, а в России метрополия держится в тени. Так что нам еще надо догадаться, чьи мы рабы. Вопрос сложен. Россия много сотен лет колония. Но те или иные страны всегда находятся под влиянием тех или иных стран. Да, конечно, есть некий рубеж, перейдя который, страна становится колонией. Когда власть в стране захватывают чужие, военным или иным путем. И часто, когда у такой власти хватает ума, она не афиширует, что она чужая, и тщательно хранит секреты о поселениях граждан метрополии на территории колонии: «Запретная зона». Догадаться трудно, и только некоторые симптомы могут нам дать подсказку, например, повальное пьянство. И догадаться опасно, сам попадешь в «Запретную зону», только не в Аскания-нова, а на Север, на Колыму.

Всего доброго

 

Совершенно блистательно была проведена операция использования евреев большевиками. До весны 17 года евреев в партии большевиков почти не было. Евреи попали туда целой группой меньшевиков-межрайонцев, в которую входил и Троцкий. Ленин о том, что принял их, не пожалел. Евреи служили большевикам верой и правдой. Когда они стали не нужны, их почти всех перебили. Основа большевиков – группа «Союз борьбы за освобождение рабочего класса», созданная Лениным на основе учащихся электротехнического училища. Почти все они там были немцы. Других в электротехники не брали. То же самое и юристы. Три требования: уметь особым образом картавить, гомосексуализм, и чтоб был немцем. Называя Петра Ильича русским, не ошибаемся ли мы? О том, что юристами брали немцев, я узнал из статьи, не имеющей никакого отношения к большевикам. То же самое и об электротехниках, техническая статья, что-то там о радиолампах.

О том, что в ЧК всем заправляли евреи, говорено больше, чем о чем бы то ни было. Однако я (если на клетке со слоном видишь надпись бегемот, не верь глазам своим – Козьма Прутков) смотрю на портрет Дзержинского, и думаю: неужели еврей. Не похож. А Менжинский? А Петерс? Все они поляки и прибалты. Католики. Боевой отряд ЧК – латышские стрелки. Не еврейские стрелки. Не немецкие стрелки. Латышские. Католики. И именно от них зависела кадровая политика большевиков. И не надо мне рассказывать сказки, что вместе с католиками, хоть в каком месте, могли работать евреи. Именно католики решали, кому быть наверху. Наган – аргумент покруче болтовни и вотирования. А расследовать политические убийства, которые сами совершали, должны были они, больше некому. И поэтому именно они определяли суть партии большевиков. Иезуитский и Тевтонский ордена (Алексей Петрович Проскурин «Ордена в России). Да, чуть не забыл, настоящая фамилия Ландсбергиса не Ландсбергис, а Ландсберг.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com