Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Максим Винский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Безлимитный мобильный Skype стал доступен за рубль в месяц

Пользователи Skylink могут всего за рубль в месяц разговаривать по Skype без ограничения трафика. Конкуренция на рынке мобильного Интернета вынудила оператора сделать выгодное и интересное предложение.

Skylink начал предоставлять услугу «Безлимитный Skype» в Московском регионе, сообщает официальный сайт компании. Если подключиться к предложению сейчас, то в течение ближайших шести месяцев оно будет стоить всего по рублю за месяц использования. Как нетрудно догадаться из называния, услуга заключается в предоставлении неограниченного skype-трафика в CDMA-сети Skylink. Пользоваться этим предложением смогут как обладатели немногочисленных Skylink-коммуникаторов, так и те, кто использует модем.

Немногие операторы сотовой связи поддерживают Skype. В основном - и за рубежом, и в России - операторы не слишком довольны наличием Skype, который достаточно заметно забивает каналы большим количеством p2p-трафика, при этом лишая операторов доходов от оказания услуг телефонии. Тем не менее, британская сотовая компания 3 UK уже объявляла о поддержке Skype - выпуская кобрендинговые skype-аппараты, вводя для пользователей Skype спецтарифы. «Конкуренция в сегменте мобильной передачи данных нарастает по мере расширения сетей 3G «большой тройки», и подобные действия Skylink просто необходимы», - высказал мнение ведущий консультант J'son & Partners Consulting Виталий Солонин.

После начального периода Skylink, скорее всего установит цену примерно такой же тариф, как в случае опций «Безлимитные Одноклассники» или «Безлимитный Live Journal» - 100 руб. в месяц, полагает г-н Солонин. Сеть «Скай Линка», по крайней мере, позволит пользователям комфортно общаться в чате и, возможно, «голосом». Теоретически связка «голос видео» в Skype должна хорошо работать в сетях CDMA 1x EV-DO Rev.A, однако все будет зависеть от текущей загрузки сети, пояснил консультант.

Источник: ruformator.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Валерий Мамонов

комментирует материал 28.01.2010 #

Потому то и не любят операторы эту услугe(Skype), но за ней будущее.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland