Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звездин Сергей

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вопросы навязчивому "антифашисту"

123 0 0

Что делать, если благостно улыбающийся мунист, свидетель Иеговы или саентолог ловит вас посреди улицы и начинает усиленно обращать в свою веру? Проще всего - послать подальше, но это невежливо и негуманно, ведь всегда есть шанс, что душа самого агитатора еще не полностью попала под контроль бесноватых учителей и логичные возражения от ядовитой паутины. Видимо, руководствуясь подобными благими намерениями, известный специалист по тоталитарным сектам Александр Дворкин разработал краткое пособие для бесед с уличными проповедниками. Судя по отзывам -- работает отлично. Задав сформулированные Александром Леонидовичем "Десять вопросов навязчивому незнакомцу", можно обратить в бегство самого приставучего сектанта.

Думаю, технология господина Дворкина может сработать и с новой напастью, распространившейся с недавних пор на улицах российских городов. Все чаще, наряду с иеговистами и хаббардистами, к граждана цепляются адепты известной тоталитарной секты путинистов, для маскировки называющей себя "антифашистами". Отлавливая, главным образом, представителей оппозиционных партий, адепты настойчиво требуют от них подписать некий "антифашистский лист", а отказывающихся клеймят с голубого экрана гитлеровскими пособниками. Отправлять назойливых субъектов в ..., на ... и к ... не рекомендуется. Мало того, что это грубо и бесчеловечно, так и самому подставиться недолго. За спинами пристающих может скрываться оператор прокремлевского телеканала. Бурную реакцию прилежно снимут на камеру, и режиссер с помощью монтажных ножниц окончательно сделает вас страшнее толпы пьяных скинхедов.

Поэтому действуйте с точностью до наоборот. Сперва вежливо выслушайте предложение приставалы. Затем, улыбнувшись, как владелец ваучера, обнаруживший у себя под окнами две "Волги", заверьте, что страшно рады встретить собрата по борьбе с коричневой чумой. Когда же проповедник окончательно расслабится, предложите ему немедленно осудить главных распространителей этой чумы и огласите список. Вот, например, заместитель главы президентской администрации Владислав Сурков. Ведь, кажется, это именно с его подачи малолетних "нашистов" на озере Селигер обучал отставной лидер украинских нацистов Дмитро Корчинский? А когда депутат Государственной думы Виктор Тюлькин поинтересовался, на каком основании водивший бандеровских боевиков на помощь Басаеву международный террорист допущен до воспитания юных фанатов президента, сурковский соратник начальник управления по внутренней политике администрации Андрей Попов издевательски предложил депутату обратиться в милицию.

Следующим за попустительство фашистской заразе должен быть осужден думский спикер Борис Грызлов. Возглавляя правящую партию "Единая Россия", Борис Вячеславович демонстрирует возмутительное безразличие к разносимым партайгеноссен коричневым бациллам. Взять хотя бы "едреного" председателя комиссии Законодательного собрания Петербурга по законности и главу городского казачества Аркадия Крамарева. Уже не раз писалось, какие дружеские отношения связывают депутата с ветераном власовской армии Павлом Бутковым. Аркадий Григорьевич его и по военным училищам водил, и в книге о верной службе бесноватому фюреру отмечен как помогавший в издании, а партийное руководство словно не замечает! Дурной пример заразителен, и недавно нехорошим духом повеяло еще от одного "медвежьего" депутата, о чем сообщил координатор военно-исторического объединения "Противостояние" Денис Владимирович Малюков. Узнав об установке на подворье храма Всех Святых памятник атаману Краснову и другим гитлеровским пособникам,пошел он с группой ветеранов к мосгордумцу Игорю Антонову, а тот их к примирению призвал!

Но строже всего следует заклеймить самого высокопоставленного покровителя гитлеровских холуев! По признанию начальника петербургского Суворовского училища Валерия Cкоблова, именно с одобрения главы государства господа офицеры неоднократно встречались с престарелыми карателями Русского охранного корпуса при СС и другими престарелыми полицаями. После чего дедушки прибывали с ответными визитами к суворовцам и нахимовцам поделиться бесценным опытом лизания сапог немецких оккупантов. А чтобы у милых старичков не возникло проблем при переходе границы, Владимир Владимирович доверительно рекомендовал им побыстрее получить российское гражданство.

Поведав навязчивому "антифашисту" об этих прискорбных явлений, следует немедленно достать заранее подготовленную декларацию с решительным осуждением допустивших их персон. Гарантирую: на предложение ее подписать объект мгновенно исчезнет, оставив после себя легкий запах давно нечищенного сортира.

Источник: rksmb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland