Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звездин Сергей

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Екатеринбурге следователь милиции готовил и употреблял наркотики.

187 1 1

 

<tbody> </tbody>

В Екатеринбурге следователь милиции готовил и употреблял наркотики. Все это он делал в коттедже своего отца - высокопоставленного сотрудника Госнаркоконтроля.

13.04.2011 19:06
<tbody> </tbody>
В Екатеринбурге в ходе спецоперации по контрольной закупке наркотиков, проведенной сотрудниками отдела милиции №3 совместно с фондом «Город без наркотиков», были задержаны сын высокопоставленного сотрудника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) - следователь отдела милиции №13 УВД уральской столицы лейтенант юстиции 21-летний Иван Могильников и еще 4 человека. Как сообщили «URA.Ru» в правоохранительных органах, молодых людей задержали накануне, 12 апреля, в частном доме по адресу улица Советских Женщин, 27, где проживает семья Могильниковых.
 
На этот дом стражам порядка указал задержанный ими ранее молодой человек, у которого было обнаружено 2 миллилитра «винта». По словам последнего, изъятый у него наркотик был изготовлен в коттедже на улице Советских Женщин. Оперативники поехали по указанному адресу. В ходе наружного наблюдения за домом они увидели, как из гаража вышла группа молодых людей, которую было решено задержать.
 
Стражи порядка, осматривая дом, обнаружили в гараже целую нарколабораторию, где молодые люди самостоятельно изготавливали наркотики и там же их употребляли. Выяснилось, что все это они делали втихаря, до 18 часов, пока главы семейства не было дома. А ближе к вечеру, уходя из коттеджа, забирали все ингредиенты с собой, чтобы «не засветиться». При осмотре помещений сотрудники милиции изъяли нарколабораторию и направили ее на экспертизу. Кроме того, все задержанные прошли медосвидетельствование, которое показало, что молодые люди употребляли амфетамин.
 
На место выезжала следственно-оперативная группа УВД Екатеринбурга, начальник отдела милиции №3, начальник следствия, сотрудники собственной безопасности управления Госнаркоконтроля. Кроме того, туда приехал хозяин дома – полковник УФСКН и его жена. В разговоре с силовиками глава семейства отметил, что о пристрастиях сына к наркотикам он не знал. А странное поведение Могильникова-младшего, красные круги под глазами, нервозность списывал на тяжелую работу в органах внутренних дел. По его словам, сын часто бывал на суточном дежурстве, вследствие чего сильно уставал.
 
Сейчас молодые люди, за исключением Ивана Могильникова, находятся в комнате для административно-задержанных в отделе милиции №3 Екатеринбурга. Сам следователь сейчас находится на свободе, так как он до сих пор является сотрудником правоохранительных органов. Сейчас решается вопрос о его увольнении.
 
По факту наркоторговли, наркоизготовления и потребления сейчас ведется проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение. Свою проверку ведет также управление ФСКН по Свердловской области. Между тем, информацию о том, какую именно должность занимает в управлении отец юного следователя, в ведомстве давать отказались. 
Источник: www.ura.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Станислав Силантьев

комментирует материал 15.04.2011 #

Была когда-то в России более-менее нормальная христианская религия, но вот пришли коммунисты и назвали её опиумом для народа. Вместо неё дали новое учение "человек произошёл от зверя", а так же научили ненавидеть ближнего своего, и дальнего тоже.
Теперь, когда ненависти много, а христианского учения любви уже нет, россиянам для утешения дали настоящий героин.
Православие - не очень христианское учение, но лучше такое, чем химические суррогаты, а самое хорошее учение сегодня - это то, что преподают в Новоапостольской церкви. Её курируют свободные немцы, а не агенты Путина, поэтому там можно сбросить все ненужные приоритеты и принять новые, освобождающие душу и разум человека.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland