Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Margo_Margo nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Дело тонкое

Мой одноклассник, проживающий в Штатах недавно поделился со мной, что в их коллективе недавно появилась молодая сотрудница - очень симпатичная и милая девушка. Однако, всех шокировал маленький нюанс - от красотки так пахло потом, что резало глаза. Когда стало ясно, что проблема не только не решается, но и усугубляется, было решено сообщить девушке о пикантном моменте. Сотрудники рассказали всё своей начальнице, подумав, что женщина более тонко и деликатно сумеет им помочь.
А женщина-босс на общей планёрке сказала, обращаясь к виновнице торжества, что последняя "должна прекратить вонять". Все присутствующие были в шоке от прямоты шэфа, а сотрудница убежала из кабинета и целый день прорыдала в туалете, а потом мой знакомый видел, как она искала объявления о работе в интернете. Теперь всему отделу стыдно смотреть ей в глаза.
Остался запах или исчез - история пока умалчивает.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Василий Кандинский

комментирует материал 10.10.2009 #

Это реклама чего?

no avatar
Cat Matroskin  

отвечает Василий Кандинский на комментарий 11.10.2009 #

Это реклама американской тупизны.

no avatar
Мономах nl

отвечает Cat Matroskin   на комментарий 11.10.2009 #

Это реклама тупизны сочинителя байки, - ибо в США за такое унижение можно смело подать в суд и потом занять место шефа, все.

no avatar
esther.a nl

комментирует материал 10.10.2009 #

У них такие нравы, то встают толпой на защиту убогих и сирых, то вот так беспардонно указывают на деликатные нюансы.. Та девушка могла на неё в суд подать. Они это тоже умеют.

no avatar
PuZZleR nl

комментирует материал 10.10.2009 #

Скорее всего у девушки гипергидроз - повышенное потоотделение. Заболевание практически не поддается лечению и доставляет человеку немало проблем.

no avatar
Margo_Margo nl

отвечает PuZZleR nl на комментарий 11.10.2009 #

Я не так давно ехала в автобусе рядом с парнем, от которого пахло так, что реально слезились глаза. Химико-биологическая атака напоминала воздействие разрезанной луковицы. Страшно себе представить, если такое продолжается целый рабочий день. Но как тактично сообщить человеку о проблеме, особенно, если это - девушка?

no avatar
PuZZleR nl

отвечает Margo_Margo nl на комментарий 11.10.2009 #

В свое время, сталкивался по работе с молодым человеком у которого была подобная проблема. Он знал о своем заболевании и старался как-то маскировать неприятный запах деодорантами и туалетной водой плюс периодически втирал в проблемные места какие-то средства, но этих мер все равно было недостаточно. На стул после него невозможно было садиться - он был мокрый. Ему тактично намекнули по поводу запаха. Он постарался объяснить причину. Люди поняли. Единственное: посоветовали просто почаще проводить профилактику. Было видно как он переживал по этому поводу. Это действительно большая проблема для страдающих этим заболеванием.
Я не думаю, что девушка не знала о своей проблеме, но скорее всего не думала, что ее проявления слишком уж заметны для окружающих. Если не ошибаюсь: коллектив, куда она пришла работать был мужской? Все-таки женщине действительно проще ненавязчиво "прозвонить" этот вопрос. А сотрудники, получается, совсем не знали свою начальницу, как человека. Лучше уж действительно кому-нибудь из коллектива осторожно, тет-а-тет, постараться узнать в чем проблема и мягко намекнуть на некоторые неудобства с этим связанные.

no avatar
Margo_Margo nl

отвечает PuZZleR nl на комментарий 11.10.2009 #

Да, коллектив у них мужской - в основном - эмигранты из России. Может, поэтому и проявили некоторую наивность в данной ситуации и по отношению к начальнице - в частности. Еще забавная деталь, которая не уместилась в микроблоге: мой знакомый сам пытался деликатно уладить ситуацию, стал расспрашивать у "вонючки" не беременна ли она (у беременных бывают резкие изменения секреции потовых желез). На что девушка возмущённо ответила, что она - невинна и бережёт себя для мужа))). Бедняга, видимо, ни ухом не рылом не ведала о своей особенности, я имею в виду - потливость.

no avatar
шахтур nl

комментирует материал 10.10.2009 #

Ребята, а вы чего хотите от пендосника?! Только там, например проводят конкурсы пердунов(простите уж..). Только там проводят конкурсы - кто сожрет больше и рыгнет громче. Вся этика сводится к стыдливому умалчиванию размера зарплаты. Спрашивать не этично.. Вот за столом громко рыгнуть или прнть -это ничего, это можно.

no avatar
Мангуп Ледогоров

комментирует материал 10.10.2009 #

Это очень печальная история :)) Но страдалица была по всей видимости нормальной секс - ориентации. Если-бы потерпевшая заявила, что она лесбиянка, то думаю тогда начальница искала бы работу.
Такова истинная дерЬмократия.

no avatar
Бог .

комментирует материал 11.10.2009 #

в некоторых корпорациях на это счет есть инструкции - например в макдональдсе "принимайте душ каждый день",а в евросети пошли дальше , близко к тексту: "если человек воняет не надо его мыть, его надо гнать "

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 11.10.2009 #

Кстати, и от Абрамовича неслабо попахивало временами. Особенно, когда он, как компьютер, множество вариантов в голове прокручивал или злился. Снаружи-то он всегда спокоен, как танк.
Так есть ли смысл пренебрегать вниманием к девушке? Пусть шефиня обзавидуется, что не может так вонять, как она.

no avatar
Алексей Мишарин

комментирует материал 11.10.2009 #

Планктон во гневе - нет его страшней.
Кстати, есть люди, неспособные различать свет (слепота);
Есть люди, неспособные различать цвет (далтонизм);
Люди, неспособные различать звуки (глухота);
Неспособные различать запахи (аносмия);
Различать вкус (агевзия).

no avatar
Сергей Филиппов

комментирует материал 11.10.2009 #

Как это похоже на пиндосов.
Собраться всем коллективом и.... пожаловаться начальнику на коллегу.
А просто сказать девушке о запахе?
А впрочем, если в коллективе белые, а девушка - "цветная"... то айяяяй! Геноцид налице!

no avatar
Margo_Margo nl

отвечает Сергей Филиппов на комментарий 11.10.2009 #

Дык, в том-то и проблема, что коллеги боялись обидеть девушку, сказав ей в глаза о запахе. Тем более, что и приятельниц/приятелей в коллективе у неё ещё не было. Они надеялись, что начальница шепнёт тактично, как женщина женщине и всё тихо будет улажено, а такого пердимонокля никто не ожидал.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland