Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Слепая вера

Слепая вера

СЛЕПАЯ ВЕРА

В Сирии, в религиозной гражданской войне погибает сирийский народ,- спрашиваю на улице у прохожих - Вы согласны с этим? Да, согласны - отвечают. И у нас религия погубит Россию - Вы согласны с этим? Отвечают - нас не убьешь. Задаю следующий вопрос: Если Путин после себя назначит президентом РФ истинно верящего раба Кадырова и раб Аллаха скажет: Нет Бога кроме Аллаха и заставит вас кричать - Аллах Акбар, то Вы будете кричать? Многие крутят у виска. Объясняю не верящим: Если бы вашим предкам 100 лет тому назад сказали, что царь Николай II скоро будет убит и вами будет править грузин Сталин - То они также, как Вы, крутили бы у виска. И если бы князь Владимир принял ислам, а не христианство, то вы сейчас кричали бы - Аллах Акбар и резали горла неверным христианским свиньям, и считали бы это - за честь и достоинство. А то, что князь Владимир предал веру своих предков и его предательство, это не порок передаваемый по наследству, не подлость, не мерзость- это сейчас считается и выдаётся за благородство, достоинство и честь (предателю памятники ставят), так у кого с мозгами не всё в порядке? Если вас так легко лживые пастухи гонят на убой.
.Сербам из Косова - рабская христианская идеология не помогла, она по сути, лишила их родины и она же, последних коренных жителей Египта - коптов выгоняет из Египта, скоро и нас мусульмане куда-нибудь загонят, потому-что они быстро размножаются и только активная пропаганда атеизма спасет Россию, Европу.
Коль льётся дождик,
Мир смеётся и набухает благодать,
То вам убогим, что ж неймётся -
Пора бы истину познать.

Еврейский бог был глуп и жаден,
Аллах был также не умён,
Иисус был, всеми почитаем -
Но был неграмотен и он.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo558361295_457239105
Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239042 и читайте далее - Исламская справедливость и История фашизма и нацизма.

---

Автор: Григорий Мельников
Источник: bolshoyforum.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Григорий Мельников

комментирует материал 23.09.2019 #

Карфаген давно разрушен,
И Москва уже не та,
И хозяин мудрый ей не нужен -
Правит ею сатана.
А народ безмолвствует как вол,
И по воле подлеца,
Над страною взвился символ -
Чужеземного глупца.
фото https://vk.com/photo510956269_457239639
https://vk.com/photo558361295_457239021
. Геноцид
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239020 и читайте далее - СЛЕПАЯ ВЕРА

no avatar
cosmopolitan

комментирует материал 23.09.2019 #

"...царь Николай II скоро будет убит и вами будет править грузин Сталин"
----
А разве Николай II был русским???

user avatar
Петр Иванов

отвечает cosmopolitan на комментарий 23.09.2019 #

Это Путин и Медведев стали еврейскими в результате еврейской революции ХАБАДа в Москве и все русские организации, партии и СМИ запрещены. У русских нет своей республики со всеми причитающимися, после ликвидации Совета Национальностей превращенного в Совет педерации Вальки-стакан.

no avatar
Григорий Мельников

отвечает cosmopolitan на комментарий 23.09.2019 #

Как пел Высоцкий - я полу-татарин, полукровка, а по научному - метис и за тысячелетия на Руси перемешались роды, племена, народы, так что сейчас чистокровного русского не найти. Такое же смешение племён, кровей, народов происходило в Европе и сейчас все европейцы - метисы. По этому поводу Ницше гениально написал: Европейский метис - в общем довольно безобразный плебей - непременно нуждается в костюме; история нужна ему, как кладовка, наполненная костюмами, и когда он замечает, что очередной костюм ему не подходит, то он всё меняет и меняет их.
Вот и у нас плебей Путин одел белогвардейский костюм с царским чужой страны гербом на груди, (такой же двуглавый орёл был у 21 горной Ваффен СС дивизии).

no avatar
tabletka

комментирует материал 23.09.2019 #

Мир спасёт лозунг,,Проллетарии всех стран объединяйтесь!,, и ,,От каждого по способностям--каждому по труду!,,. Но и эти лозунги действовать не будут,если не применить третий лозунг--,,Не можешь научим,не хочешь заставим!,,.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland