Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

super.schtukina

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Человек про которого можно сказать "порода ". Порода из ума, чести, порядочности, интеллигентности.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Агата Каменская

комментирует материал 23.04.2011 #

Как вы замечательно сказали! Драгоценная порода! Редкое сочетание ума, чести, порядочности, интеллигентности, таланта...

no avatar
Ивалента 39

комментирует материал 23.04.2011 #

"Породу" у нас долгое время уничтожали. Сейчас их мало, но и их не жалуют "непородистые".
Зависть что ли так сильна, что затмевает рассудок. Но Н.С. умеет держать удар, молодец!

no avatar
Алла Гурьева

комментирует материал 23.04.2011 #

http://gidepark.ru/user/1291498763/article/285339#comments
Здесь моя статья "Бей своих, чтоб чужие боялись?" Это мой голос в защиту Михалкова.

no avatar
Юрий Алексеев

комментирует материал 26.04.2011 #

Возможно, ум у Михалкова и есть, но о какой чести, порядочности и интеллигентности идет речь? Разве может честный порядочный и интеллигентный человек ударить ногой в лицо другого пусть и своего обидчика когда того держали за обе руки охранники? И еще помню, когда генерал Руцкой был вице-президентом, то Михалков на каждом углу кричал, что они друзья. Но как только Руцкого посадили в Лефортово, так Никита стал говорить, что он даже не знаком с генералом. И папаша у него был таким же хамелеоном, "колебался вместе с генеральной линией партии".

no avatar
Агата Каменская

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 27.04.2011 #

Где можно прочитать про отношения Михалкова с Руцким? Заранее благодарна.

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Агата Каменская на комментарий 27.04.2011 #

Извините, но я не являюсь поклонником, ни Михалкова, ни Руцкого, поэтому, не интересовался, есть ли какие-либо материалы об их отношениях в Интернете или в СМИ. В данном случае я полагаюсь на свою память, которая пока меня не подводила. Конечно в архивах телеканала "Россия" можно что-то найти, но думаю, ни вас, ни меня к ним не допустят. А вам того факта как Михалков бьет ногой в лицо человека которого в это время держат за руки охранники недостаточно?

no avatar
Агата Каменская

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 27.04.2011 #

Очень жаль, что нет возможности проверить ваши слова. А насчет "бьет ногой"--вы вообще " в теме"? Кого, за что, при каких обстоятельства? Давайте эксперимент проведем:вы проводите мастер-класс, в вас запулили яйцо.Вы, "несомненно" крикните:"Охрана, стоять! Всем--сидеть! Я сам подойду к нему--пусть кинет мне яйцо и в правую щеку!".Все вам повинуются, вы подходите к тому парню и подставляете.Щеку.Со словами: "бей, родной, я--Иисус второй".Ну,как вам такой сценарий? Ну, а если узнаете,что этот юный фанат еще и вооружен и неизвестно чем это могло обернуться для присутствующих, вы прежде всего подумаете"Нет, ботинком мне его бить негоже, да еще охранники держат.Потом будут говорить, что вел себя недостойно" И подойдете и обнимете:"Здравствуй, брат, я ради тебя готов на Голгофу взойти, бей меня,бей".Если вы и опять будете продолжать уверять меня в том, что Н,М. поступил некрасиво с вашей т.зр., пожалуйста, не отвечайте вообще.Вы же претендуете на высокодуховность,осуждая Н.М. за его "низкий" поступок? Я хочу запомнить вас именно таким. Спасибо за понимание!

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Агата Каменская на комментарий 28.04.2011 #

Я же вам писал, что если у вас есть желание, то можете поискать информацию об отношениях Михалкова с Руцким. К примеру, посмотрите, что по этому поводу вскользь написано на этих сайтах: http://www.echo.msk.ru/programs/sut/721978-echo/ или http://www.profile.ru/items/?item=2578
А о хулиганском поступке Михалкова по отношению к нацболу я знаю хорошо. И если бы в ответ Михалков подошел бы к нему и об его голову разбил одно или десяток сырых яиц, то это был бы достойный ответ. Еще можно было попросить охрану отпустить руки отморозка и кулаком дать ему в морду. Это тоже был бы поступок настоящего мужчины. А то, что сделал Михалков это низко и подло.

no avatar
Агата Каменская

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 28.04.2011 #

Юрий! Я не читаю того, что "вскользь написано на сайтах". Правду отношений Михалков-Руцкой могут знать только они и только они могут дать правдивый ответ.Может, и услышим в прямом эфире когда-нибудь.По поводу нацбола--мы с вами явно не придем к общему мнению.То, что мне кажется очевидным и естественным, вам представляется низким и недостойным, и наоборот.При этом--мы оба взрослые люди. Нам ли переубедить друг друга в чем-то?

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Агата Каменская на комментарий 28.04.2011 #

Вы правы всю правду об отношениях Михалкова с Руцким или наоборот мы никогда не узнаем. Впрочем, меня это мало интересует. А ваше мнение насчет поступка Михалкова по отношению к нацболу, извините меня, чисто женское. А я сужу об этом как офицер, прослуживший в армии 20 лет. Меня еще в Советское время учили проявлять человечность и по отношению к врагам.

no avatar
Агата Каменская

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 28.04.2011 #

И все-таки я набрала сейчас в Яндексе "Отношения Руцкого и Михалкова".И знаете, что прочитала? Все критикующие Михалкова пишут разными словами одну и ту же мысль:" И все-таки надо признать, что он не отрекся от дружбы с Руцким, так как сказал, что дружит с Руцким-человеком, а не Руцким-политиком, а политические взгляды Руцкого его не интересуют".Ну, где предательство друга? У меня подруга--учитель в школе, я критикую систему "школа", и что? Я должна расплеваться со своей подругой-в угоду тем, кто критикует "школу"? А еще у меня друг-судья, и, наверное, взятки берет, а я против коррупции, а он--коррупционер, но мы дружим много лет.Что ж, раз я такая вся из себя антикоррупционная, мне с ним дружбу разорвать?

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Агата Каменская на комментарий 28.04.2011 #

И здесь ваш подход чисто женский. Если у вас есть доказательства, что ваш друг-судья действительно берет взятки, то продолжать дружить с ним просто беспринципно. А если у вас таких доказательств нет, то вы просто клевещите на честного человека. И я бы не хотел, чтобы у меня был такой друг, который на словах клянется в вечной дружбе, а за моей спиной пытается опорочить меня. Хочу рассказать вам случай из личной жизни. Когда-то нас было пять друзей, все мы вместе учились в военном институте. И когда один умер, а другой под вымышленным предлогом не пришел на его похороны, хотя все мы живем в одном городе, а потом его не было и на девяти днях, то остальные решили прервать с ним всякие отношения. И по прошествии 10 лет не отказались от своих слов.

no avatar
Агата Каменская

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 28.04.2011 #

Да, Юрий, я--беспринципная, каюсь, до совершенства никогда не дойду, не даровано свыше. А вы--очень порядочный,честный и принципиальный человек. Спасибо, что открыли мне на меня глаза.

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Агата Каменская на комментарий 28.04.2011 #

Виктория, спасибо Вам за комплимент. Разумеется, я не считаю себя образцом принципиальности, но стараюсь быть во всем принципиальным, как тому меня учили в первую очередь родители. А теперь этому я стараюсь учить своих детей и даже 3-х летнюю внучку, которую тоже зовут Виктория.

no avatar
Агата Каменская

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 28.04.2011 #

Дмитрий, а теперь я набрала "Руцкой о Михалкове" и знаете, что мне выдало? Не поверите: на похоронах Сергея Михалкова присутствовали ДРУЗЬЯ Никиты Михалкова_АЛЕКСАНДР РУЦКОЙ с супругой и далее список фамилий. Так с чего вы взяли, что Михалков предал друга? Или что Руцкой расплевался с Михалковым? С.Михалкова хоронили в 2009 году. То есть они, невзирая на разные политические взгляды в 1993 г, остались ДРУЗЬЯМИ. А вы тут пытаетесь утверждать обратное. Где ПРАВДА, Дмитрий?

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Агата Каменская на комментарий 28.04.2011 #

Вы меня ничуть не удивили. Руцкой настолько беспринципный человек, что ровно четыре года назад присутствовал на похоронах Бориса Ельцина. Даже принес огромный букет роз и долго молчаливо стоял у гроба своего бывшего шефа. Потом политологи высказывали предположения, что Руцкой тем самым благодарил Ельцина за сохраненную ему жизнь. Действительно при аресте Руцкого и других главарей заговора в октябре 1993 года Ельцину предлагали их расстрелять, а он запретил это делать и приказал их посадить в Лефортово, а потом амнистировал. В жизни Руцкого, в том числе и личной, было столько шараханий с одной стороны в другую, что не красит его как человека и как офицера. К тому же не Руцкой "расплевался" с Никитой, а тот отказался от факта дружбы с ним. И хоронили же не младшего Михалкова, а старшего. Может быть, у Руцкого были с ним дружеские отношения, а мы это не знаем. К тому же, как известно в России после похорон бывают поминки, на которых можно "на халяву" сладко поесть и много выпить, а Руцкому ничто человеческое не чуждо.

no avatar
Агата Каменская

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 28.04.2011 #

Ну, Юрий, уже и не знаю, что сказать.Сначала вы как аргумент непорядочности Н,М, приводите "он отказался от факта дружбы с ним".Я вам привела аргумент, что от факта дружбы с ним он не отказался.Но это вы пропускаете мимо ушей.Второе: если, по вашим словам, Руцкой такой "редиска", почему же вы как аргумент непорядочности Н.М. приводите этот пример? Пытаясь показать, что Н.М. из тех, кто отрекается от друзей? Наверное, потому, что других "аргументов" у вас нет?

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Агата Каменская на комментарий 28.04.2011 #

Никаких аргументов непорядочности Михалкова я не приводил. Для меня образцом беспринципности являются оба и Михалков и Руцкой и мне совершенно наплевать на их отношения друг с другом. Пускай они между собой в этом разбираются. И я основываюсь на том, что лично слышал из уст самого Михалкова, сказанные им в интервью на канале "Россия". А ваши аргументы взяты со слов третьих лиц. Не хотел бы хвастаться, но у меня хорошая память на события, лица и цифры. Вчера на работе поспорили о деловых отношениях с одной организацией. Кто-то совсем не помнил об этом, другие что-то подзабыли, а я высказал свою версию. Сегодня из архива принесли документы, и оказалась, что прав был я рассказавший, как все было на самом деле.

no avatar
Агата Каменская

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 28.04.2011 #

Юрий, я восхищаюсь вашей памятью. Я совершенно не запоминаю цифры, даты. Вы--бесценный работник. По поводу того, что никаких аргументов непорядочности М. вы не приводили.:"Возможно, ум у Михалкова есть, но о какой чести, порядочности, интеллигентности может идти речь?"--это ваши слова! И далее вы приводите пример с Руцким.

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Агата Каменская на комментарий 28.04.2011 #

Хорошая память мне видимо досталась по наследству от отца, а благодаря тому, что последние пятнадцать лет моя работа связана с финансами предприятия, где я работаю, она стала еще лучше. Правда иногда она мне мешает, например, встречу человека, с которым лет 10 или 15 назад где-то "пересекался" и пока не вспомню, где с ним встречался, то не успокоюсь. И свои слова об отношениях Михалкова и Руцкого я хорошо помню. Только их я считаю не аргументом, а моим личным мнением, потому что документального подтверждения у меня нет. А вот инцидент с нацболом можно считать аргументом ведь наверно только ленивый не смотрел этот ролик. И сначала в своем комментарии я написал об этом, а уж потом вскользь о "дружбе" режиссера и бывшего политика.

no avatar
Дуня Пронина

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 28.04.2011 #

Перечитала ваш диалог с Викторией...
"""""""Возможно, ум у Михалкова и есть, но о какой чести, порядочности и интеллигентности идет речь? ....... когда генерал Руцкой был вице-президентом, то Михалков на каждом углу кричал, что они друзья. Но как только Руцкого посадили в Лефортово, так Никита стал говорить, что он даже не знаком с генералом.""""" - это ваш аргумент непорядочности НСМ, который вы и привели))))

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Дуня Пронина на комментарий 28.04.2011 #

Сначала я хотел дать ссылку на мой последний ответ Виктории. Но потом подумал, что это будет некорректно по отношению к Вам. Поэтому я решил написать Вам отдельно, но Вы извините, если я повторю здесь написанное мной Виктории. Я хорошо помню, что написал в своем первом комментарии. Но в первую очередь это касалось хулиганского поступка Михалкова и это главный аргумент его непорядочности. А слова о том, как Михалков отрекся от Руцкого, сказаны мной мимоходом. И если я не могу представить документальные доказательства, то можете считать их не аргументом, а моим домыслом. Думаю, что одного приведенного мной аргумента достаточно для характеристики личности Михалкова. А если кому-то недостаточно, то можно еще вспомнить как Михалков "прихватизировал" Союз кинематографистов и все его имущество.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland