403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борис Варин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Власти призвали москвичей кремировать умерших родных

Столичные власти предлагают москвичам кремировать своих покойных родственников для последующего захоронения в городской черте. Как пишет газета «Известия», более половины похорон в мегаполисе в прошлом году прошли согласно обряду кремации.

Как отмечается, новых мест для захоронений в черте города почти нет. Сегодня в правительстве обсуждалась реализация постановления «О состоянии и мерах по улучшению похоронного обслуживания в Москве». В соответствии с планом первоочередных мероприятий, новые места под захоронения в столице все-таки будут найдены, но только для погребения урн с прахом после кремации.

Как писал «Росбалт», сегодня власти Москвы и Московской области условились о выделении участка земли под новое кладбище. Об этом на заседании столичного правительства проинформировал руководитель департамента потребительского рынка и услуг города Владимир Малышков.

При этом он отметил, что под кладбище городу планируется предоставить большой участок в Дмитровском районе Подмосковья, таким образом «мы создали резерв на 3 года». Малышков добавил, что в Москве свободное захоронение возможно сейчас только на Перепечинском кладбище в Солнечногорском районе.

Напомним, на сегодняшний день в мегаполисе существует 71 кладбище, 12 из них находятся на территории Подмосковья. Также в городе работают 4 крематория. Ритуальные услуги населению предоставляют 20 государственных предприятий.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Саша Петров

комментирует материал 26.01.2010 #

мы кремировали отца моей девушки и скажу честно все гораздо культурнее и дешевле ибо в этом месяце хоронили друга моего и (попали на агента ко всему) нам повезло что снег выпал за день до погребения и мы несли гроб с трудом т.к. проходики к могиле были узкие и не удобные.. боялись уронить((( я просто не представляю что было бы если была бы слякоть скользкая.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland