Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вячеслав Мальцев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Спасибо неизвестному блоггеру!

Недавно для публикации статей по русскому вопросу понадобились незначительные средства, а свои ресурсы за этот месяц я уже все исчерпал. Пришлось обратиться к известному бизнесмену, который позиционирует себя, как русский националист и патриот. При встрече он битый час рассказывал мне о том, что мы – русские - должны помогать друг другу, и что его несправедливо притесняют русский прокурор и русский налоговик, а он такой хороший и помогает русским беднякам. Бегло прочитав статьи, которые нужно было опубликовать, он сообщил, что они ему очень понравились. Когда же я предложил оплатить их публикации, он заявил, что не может помочь мне потому, что его принцип – помогать только бедным русским. Я терпеливо стал объяснять, что это помощь не мне, а нашему общему делу, но он меня не слышал. Тогда я сказал ему: «Знаешь, почему тебя чморит русский прокурор и русский налоговик? Возможно, у них тоже принцип - помогать только бедным русским…».
Этот «русский» бизнесмен – наш стереотип. Среди евреев, например, трудно найти тех, кто не поддерживает соплеменников, а среди русских наоборот трудно найти таких, кто поддерживает своих не на словах, а на деле.
Но вчера произошло чудо! Впервые за всё время моей борьбы с действующим режимом кто-то прислал мне 6000 жетонов. А кто - я не смог выяснить. Поэтому обращаюсь к нему открыто: «Ваши деньги пошли на благородное дело – освобождение России и защиты Конституции! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland