Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вячеслав Мальцев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Путин - рак или ниспровергатели опровергают …

Radio Free Europe/ Radio Liberty: ««Путин ответил «ниспровергателям» о своей «группе единомышленников», которая «вывела Россию из тупика гражданской войны, переломила хребет терроризму, восстановила территориальную целостность страны … и обеспечила на протяжении десяти лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста и повышения реальных доходов наших людей».
Мне кажется, он бредит! Россия за 90 лет никогда не была так близко к гражданской войне. Страна раскололась на две половины – одна люто ненавидит Путина, другая боится перемен. Даже милиция не могла терпеть путинщину и для защиты режима потребовались особые полицейские силы. Армия, судя по прошлым опросам, готова была поддержать любого, кто решится понятными ей методами бороться с этакой «суверенной демократией» и режиму пришлось армию уничтожить.
Своей деятельностью по «выводу России из тупика» Путин добился почти невозможного: политическая эмиграция стала нормой, возникло подполье, действуют партизаны…Сотни тысяч успешных и сытых людей по всей стране вышли на улицы, требуя политических перемен…
Терроризм, которому Путин якобы «сломал хребет», похоже, лихо обходится без хребта. Кроме того, террор, как мне кажется, стал основным методом политической игры путинского режима. При этом Россия на одном из первых мест по количеству убийств на душу населения, на первом месте по употреблению героина и алкоголя.
Русское население вымирает! В последней переписи официально не досчитались 2,2 млн. человек, хотя всех мигрантов без гражданства переписывали, как граждан, а это почти 30 млн. человек. Таким образом, потеря русского населения больше, чем от войны с Гитлером.
О территориальной целостности вообще заикаться ему не стоило бы! Приграничные русские территории передаются соседним государствам в результате новой «демаркации», а также в аренду, концессию, да и просто потому, что «добрососедство»…
О «росте экономических темпов» мы знаем только из путинских СМИ. Всё кругом разрушено, пол - страны последний хрен без соли доедают, по словам самого Путина: «…люди, живущие за чертой бедности, составляют у нас примерно 26%», т.е. питается по помойкам, а режим паразитирует и держится только за счёт сырья, вывозимого за рубеж. Весь «экономический рост» и «рост ВВП» происходит за счёт увеличения объёмов экспорта сырья на Запад и в Китай, за счёт увеличения стоимости нефти и газа и оседания прибылей от торговли ими в карманах абрамовичей, ротенбергов, тимченок и прочих Вовиных карманах…
Армия, авиация, флот уничтожены!
Кругом коррупция!
Конституция повсеместно нарушается и игнорируется этой властью!
Ельцин был мне противен, но думаю, он пал не так низко, как Путин, и не пытался представить мерзость режима - «победой добра над злом»…
Если в Яндексе или Гугле набрать слово «Путин», тут же появляется надпись «Путин краб». С этим я не согласен! Путин - не краб!
Думаю, Путин – рак, и очень злокачественный.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland