Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Чернышов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Пчелы против меда

327 4 2

Интересная новость о ЕР.

Экспертная группа «Единой России» подготовила для правительства России доклад о возможных сценариях развития федерализма и межбюджетных отношений в стране. Один из вариантов предполагает немедленную демократизацию политических институтов страны, в том числе восстановление выборности губернаторов и свободы СМИ. Политологи указывают на повторение в новом докладе ошибок «Стратегии-2010» Германа Грефа, но находят и плюсы.

Совместное заседание Центра социально-консервативной политики «Единой России» и Института регионов, прошедшее в четверг, 24 марта, было посвящено вопросу «Что мешает развитию российских регионов?». Основой для обсуждений стал доклад экспертной группы, в котором предлагается срез сценариев развития федерализма и межбюджетных отношений. Документ уже находится на рассмотрении первого вице-премьера Игоря Шувалова и в скором времени будет обсуждаться на заседании Правительства РФ. Заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов, открывая обсуждение, обратил внимание на то, что документ подготовлен по поручению премьер-министра Владимира Путина.

О как! Единая Россия оказывается за демократизацию. Это как пчелы против меда. Сейчас власть имущие вот так возьмут и поделятся властью, ага. Заметьте, я много писал в жж о том, что ЕР залевела, но к демократии это не относится. По той же причине почему либерализм и демократия на самом деле это противопоставление друг другу, а не части одного целого. Либералы точно такие же тоталитаристы как большевики, но забоятся при этом не о народе, а о элите, об интересах запада.

Новое веяние Единой России явно вызвано снижением рейтинга. Старая музыка народу поднадоела и приходится придумывать нечто новое, что можно будет ему напевать в уши, чтобы тот был посмирнее, чтобы не беспокоился о России и о будущем своих детей.

Что-то не долговечной оказалась стратегия 2020, уж очень быстро после создания ей начали "пилинг" проводить. А и правда, где на деле, а не на словах видно выполнение обещаний? Где исполнение плана Путина? Где удвоение ВВП?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Антон Шлегель

комментирует материал 02.04.2011 #

ВВП удвоился. Был один ВВП - стало два: ВВП и ДАМ. И потом, какие они пчёлы? Они шершни! Шершни, поедающие пчёл!

no avatar
Александр Чернышов

отвечает Антон Шлегель на комментарий 02.04.2011 #

Пока, что их 1.5, а вот если Медведев все-таки станет открыто оппозиционировать Путину, то другое дело.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland