Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руслан Торчинов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мир перевернулся

Читая статьи в инете даёшься диву! Мир перевернулся! Мы приходим в суд и нас судят жулики и мздоимцы! Мы приходим голосовать - а там шулеры! Мы едем на машине, а там рвачи под кустами! Мы подаём заявление о преступлении в милицию и прокуратуру - а там сидят заинтересованные лица, соучастники преступления против нас! Мы обращаемся к чиновникам за содействием, а нам разъясняют, как мы можем себе сами помочь! Мы пишем жалобы в конституционный суд на нарушение наших прав, а там нам разъясняют, что наши права не нарушены, пока есть возможность обжаловать действия нарушителей! Мы жалуемся министру на действия его подчинённых, а он отправляет жалобу на рассмотрение к нарушителю, показывая нам, что нарушение произошло с ведома начальства и оплачено! Мы жалуемся премьеру, а он не отвечает! Мы обращаемся в Европейский суд, а там наши жалобы рассматривают через 7 лет и если даже и присудят компенсацию, то расплачиваться будут налогоплательщики, т.е. другие обездоленные! Пенсионный фонд страховые взносы начисляет даже если не работаешь, а его постоянно обворовывают вышестоящие чиновники! Премьер строит олимпиады, а налоговое бремя на народ растёт! Наконец мы пишем гаранту, но он неизменно отправляет жалобу к нарушителю!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Роман Янов

комментирует материал 15.08.2011 #

Да, так и есть. И это показывает, что наша власть - чисто предательская, антинародная. И создание путиным Народного Фронта говорит лишь о том, что путин боится потерять власть, он снова хочет использовать нас как туалетную бумагу - для получения нового доверия. А далее опять будет нас мочить и мочить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland