Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

vladimir vladimirov

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

КАК ПОХУДЕЛА КСЕНИЯ БОРОДИНА

Как похудела Ксения Бородина? Этот вопрос себе задают многие девушки и женщины, которые в свое время были ошарашены переменами фигуры любимой телеведущей самого популярного и скандального проекта «Дом-2». Молодая девушка достигла сногсшибательных результатов за достаточно короткое время, и это с учетом того, что родила своего первого ребёночка. После долгожданной беременности и родов вес набирают даже худышки, а что уже говорить о барышнях, которые и в дородовой период не отличались модельными параметрами. Это прямым образом касается Ксюши, так как девушка всегда была склонна к полноте. Об этом она обмолвилась в одном из интервью, добавив, что перепробовала за все время очень много диет, но вся тщетно: вес «плавал» и заметных результатов не было.

После рождения доченьки молодая ведущая не на шутку испугалась, ведь теперь из зеркального отражения на нее смотрела совершенно другая девушка, которую совершенно не красили лишние 12 килограмм. «Действовать необходимо незамедлительно», - подумала Бородина и уже за достаточно короткий период достигла своего: килограммы «растаяли», на месте складок жира прорисовались изящные формы, которые вызвали всеобщий восторг у мужчин. Женщины же не могли поверить своим глазам: «Как?», «Это просто нереально!», «Липосакция? Да, нет, на то не похоже», - такие фразы вертелись в голове, но секрет похудения Ксения Бородина открывать не спешила.

Спустя довольно-таки короткий промежуток времени ведущая все-таки поведала миру секрет своего ошеломляющего преображения. На самом деле Ксения не придумывала велосипед и не гналась за новомодными диетами, а просто разработала свою систему питания, которую дополнила некоторыми процедурами.

 

Читать дальше....

 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland