Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Брюшинкин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Зло

Вот адрес этого блога http://blogs.mail.ruЧасть из этих постов была опубликована в моём сообществе «Тайны мифологии и истории в свете физики» http://my.mail.ru Реакция минимальна.
Национальной идеей любого народа должна быть любовь к своим корням, к своей истории и ценностям своего народа. Только на базе самобытной национальной культуры удалось развиться таким тиграм современной экономики, как Япония и Китай. Индия встала на курс устойчивого развития, благодаря политике партии Индийский национальный конгресс, созданной Махатмой Ганди. У нас нет аналогичной партии, объединяющей всю нацию. Если курс страны не будет изменён, она может оказаться в положении сырьевого придатка как Запада, так и Востока.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Джинн nl

комментирует материал 25.01.2010 #

Корни не помогли Японии, не помогут и нам, так как природа умирает вся. Закон для всех людей один, так как искусство общее. Но, пока природа не разрушила идею экономического роста с помощью уничтожения кислорода, который создаёт пространство гармонии для жизни, нам не светит совесть чувств людских, так как они не осознают сейчас что творят.
Вы тоже не виноваты за бред свой несчастный.

no avatar
Сергей Брюшинкин

отвечает Джинн nl на комментарий 25.01.2010 #

Корни не помогают такой несчастной стране как Северная Корея, поэтому она шантажирует сообщество своим ядерным оружием. Нечто подобное делает и наша страна, шантажируя потребителей и транзитёров своими газовыми и нефтяными поставками. А вот Южная Корея совершает экономическое чудо, подобно Японии

no avatar
Джинн nl

отвечает Сергей Брюшинкин на комментарий 25.01.2010 #

Вы конечно правы, но нужно относится реально. Нам не поможет их путь, но их спасти должен наш. У них тоже проблемы, так как планета вся гибнет.

Китай со своими корнями - Далай ЛамУ прогнал, но развивается. Это всё не нужно, так как счастье по сути не в экономическом росте, а в знании строения движения энергии в природе, искусстве создавать условия для сохранения атмосферы, пространства для гармонии, которая для жизни необходима.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland