Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Брюшинкин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Администрация президента отвернулась от «Ед Росов»

Такой слабый интерес Кремля к партийному форуму, судя по всему, оказался неприятной неожиданностью и для партийцев. Особенности кадрового лифта

Даже Борис Грызлов в четверг не плескал оптимизмом. На вопрос GZT.RU, стоит ли ожидать, что в обозримой перспективе кадровый резерв президента (который на сегодня огласил список из 600 золотых резервистов) и кадровый резерв «Единой России» (которые собрали 2 с лишним тысячи человек) когда-нибудь объединятся, Грызлов заверил: «Мы резерв никак не делим!»

Напомним, после того как президент в начале своего правления объявил о необходимости пополнять «короткую кадровую скамейку», «Единая Россия» активно взялась формировать свои списки потенциальных резервистов. В кулуарах партии уверяли, что именно их список станет основой президентского резерва. Однако после того, как глава государства огласил свою первую сотню лучших из лучших, партийцы приуныли.

Борис Грызлов лишь сообщил GZT.RU, что «кадровый лифт» партией проверен и он работает. «Более 250 членов кадрового резерва за год повысили свой статус. Они получили новые назначения, добились поддержки на выборах различного уровня, будучи кандидатами, выдвинутыми из этого кадрового резерва!» – заявил он.

По данным источника GZT.RU в Кремле, администрация президента не собирается в ближайшее время дополнять медведевский резерв единороссовским.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Валерий Мамонов

комментирует материал 29.01.2010 #

ЕдРо не партия, а сборище холуев не имеющих своего мнения и послушно выполняющие все прихоти своего хозяина. Но возможно он решил это сборище заменить на что-нибудь другое.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland