Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Бабкин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
1016 12 6
Анализируя деятельность Сталина, нужно помнить, что принял он в свои руки страну лошадную, а поднял её практически до уровня освоения космоса. И НИКОМУ из тогдашних лидеров мира такое сделать не удалось. Его заслуги оценили например американские индейцы и провозгласили его своим верховным вождем, направив ему в подарок полный убор вождя из перьев и т.д. Разве такого титула удостаивался хотя бы один иностранный для индейцев лидер?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Алексей Скворцов

комментирует материал 13.04.2011 #

Может, они так над ним посмеялись, дескать такие же вы, русские, темные и отсталые,как и мы, и руководить поэтому вами может не какой-то там президент или премьер, как в нормальных странах, а только вождь и никто другой.

no avatar
Алексей Скворцов

комментирует материал 14.04.2011 #

Мне только девять а про индейцев это папа написал он говорит что Сталин тиран и сволоч а я не верю помоему Сталин очень хароший и добрый и любит детей. А еще уменя есть Рекс он тоже очень хароший

no avatar
Игорь Бабкин

комментирует материал 14.04.2011 #

Если Вы так считаете, то просто молодец!Ваш папа видимо не интересовался достаточно точно историей того времени, а сам тогда не жил. С уважениек Вам, собеседник!

no avatar
Алексей Скворцов

отвечает Игорь Бабкин на комментарий 14.04.2011 #

Папа историей интирисуется у нас в книжном шкафу книги почти толко по истории и папа еще в архивы ходил и потом вот это говорил что Сталин сволоч. А я книжек по истории не четал и поэтому думаю что Сталин хороший. А Рекс почемуто уснул

no avatar
D pavlov

комментирует материал 14.04.2011 #

Игорь, а какие именно заслуги так высоко оценили индейцы что отправили Сталину свои перья? и почему ковбойцы проигнорировали этот посыл?

no avatar
Игорь Бабкин

отвечает D pavlov на комментарий 14.04.2011 #

Какие именно заслуги оценили-сказать не берусь, я же не Чингачгук-)))), просто об этом факте теперь известно и даже была целая телепередача в 2007 кажется году.Это про перья. Как отреагировали американцы там не говорили.Видите ли было всего трое на мой взгляд лидера, которые могли эффективно править многочисленными народами:Гитлер-90 млн. население германии(если не шибаюсь), Сталин-150 млн. до войны по-моему и Мао-Цзе-Дун-этот правил милиардным народом. Может это и оценили. С уважением к Вам.

no avatar
Дмитрий Силаев

комментирует материал 15.04.2011 #

И надо помнить хотя бы то, что это был единственный в истории России правитель, считавший русский народ ВЕЛИКИМ!

no avatar
Юрий Шимановский

комментирует материал 21.04.2011 #

>И НИКОМУ из тогдашних лидеров мира такое сделать не удалось.

Не, неверно. Америка за тот же период прошла такой же путь. В начале века они еще скальпы снимали. То есть были значительно дичее русских. А в космос полетели почти одновременно. Тогда вообще все страны совершили примерно одинаковый скачок в развитии. Чисто объективный процесс.

no avatar
Игорь Бабкин

отвечает Юрий Шимановский на комментарий 01.06.2012 #

Внимательно прочли,то,что написали? Не пишите пожалуйста чепуху. Нет охоты Вам объяснять элементарщину. Совет: наберитесь терпения и изучите материалы истории большевистской революции особенно время Троцкого и вы поймете сколько средств утекло например в америку из России. Говорить о скачке для всех некорректно: у всех были разные исходные возможности. А Вам напоследок сообщу,что за время власти Троцкого промышленность в России практически была уничтожена,а природные ресурсы по концессии распроданы, не все конечно. Так вот, только действия частично Ленина и в основном Сталина и их команд спасли положение

no avatar
Кум Пампа

комментирует материал 01.06.2012 #

да.
А ЕБН принял страну с талонами, а оставил с кредитными карточками!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland