Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leo Neo

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Крах семьи, как института. Хроника катастрофы

Мы привыкли много говорить о семье. Семья то, семья се. И совершенно упускаем из виду - что того, что принято называть семьей в классическом понимании - больше нет. Просто нет. Мы цепляемся за какие-то старые архетипы, бубним что-то, про союзы равноправных и любящих - и все, во имя чего мы камлаем и бьем в бубен - этого больше нет...

Я говорю только о "европейской" семье - так, как ее пытаются трактовать "еврогуманисты" - или, по крайней мере, те персонажи, которые себя так позиционируют.  

Все началось не сегодня - все началось с суфражисток, которые внезапно вообразили, что им нужны равные права с мужчинами. О, сколько торжественных маршей и демонстраций было во имя этого - да они и до сих пор продолжаются.
Хотя даже из простой логики понятно - равные права предполагают равные обязанности. Что невозможно - хотя бы с точки зрения биологии.

Однако, эта ложь - выдуманная синими чулками, не нашедшими себе подходящего самца - оказалась сродни заразной болезни, пустившей свои метастазы во всей европейской - и, до кучи, российской мета-цивилизации.


Идеология консьюмеризма (в просторечии именуемая "потреблядство") - декларирует и продвигает свободные до-брачные, и внутри-брачные отношения, включая социальную приемлемость "открытых браков" и однополых союзов - которые только в воспаленном мастурбирующем сознании "либерастов" могут называться семьями.

Семья - как социальный институт - возникла в ранних человеческих обществах, и была незыблемой основой - на которой эти общества строились. И здесь была четко распределена, и освящена религиями роль каждого из членов семьи. И только в силу какой-то катастрофы, или несчастья - эти роли внутри семьи могли меняться. Проще - вся человеческая цивилизация имела своей основой классическую семью. Именно семья была тем фундаментом, на котором строились любые общественные структуры и иерархии.

Что сегодня?

А сегодня семейный союз - как правило, основан на изначальной лжи о предполагаемой "невинности" невесты, социально приемлемыми считаются половые отношения вне семьи не только для мужчины, но и для женщины.

Эта идеология - чистая фикция, ни к чему позитивному она не приводила ранее, не приводит и сегодня - зато позволяет эффективно формировать фрустрацию в каждом из членов семьи, стимулируя замещающие факторы - все ту же активизацию потребления - как сублимацию собственности, обладания. То есть - замещение семейных ценностей - ценностями обладания тем или иным количеством предметов, в данный момент считающихся (благодаря рекламе) - истинно ценными.
Это сложная, и многокомпонентная политика - совершенно открыто опубликованная в так называемом "Гарвардском проекте". Цель - сохранение господства ограниченной группы лиц над всем остальным человеческим стадом, которым можно манипулировать легко и эффективно - с помощью страхов и соблазнов, нагоняемых СМИ.
Будучи лишены опоры в своей основе - в семье, запуганные и запутанные во лжи и иллюзиях человеческие существа просто неспособны сопротивляться информационному давлению - и послушно выполняют команды горстки управленцев, принимая команды как "божественное откровение".
Я весьма далек от мысли читать мораль кому бы то ни было, я просто констатирую факты. С утратой своей изначальной семейной роли (отца рода, добытчика, защитника) - мужчина неизбежно вырождается в готового к манипуляциям потребителя айфонов, склонного к алкоголю и социальным дезадаптациям. Массовая культура весьма эффективно тиражирует этот "романтический образ" - взрослого 30-летнего мужчины, не способного не только создать очаг, обеспечить семью, подарить уверенность любимой в завтрашнем дне... Помните "иронию судьбы" - старую версию... Как всем казался милым и симпатичным герой Мягкова... На самом деле - патентованный урод, пьяный, мерзкий дрочила-неудачник. И даже такой псевдогерой - находил отклик в женских сердцах целого поколения...
Практически в каждом тв-проекте, кино, книге - тщательно культивируется образ "героя с проблемами в семье". Этот мутный поток образов - свинцовой паутиной ложится на массовое сознание, твердо убеждая - иначе и не бывает, это нормально и приемлемо. Это - не нормально, и это - не приемлемо. Эта идеология ведет к гибели цивилизации. Чисто демографически. И для России - точка невозврата - пройдена, увы.
Сегодня женщина - вообще-то, существо мало способное к продуктивной работе, к творчеству - вынуждена всерьез думать о том, что сил одного мужчины - явно будет недостаточно для того, чтобы обеспечить ей сносное материальное существование. Она - благодаря идеологической обработке с рождения - на уровне биологических структур мозга - убеждена, что нормальной (классической) семьи у нее не будет никогда.
В этих условиях - неизбежно, что защитные механизмы подсознания женской особи - работают в двух направлениях. Поиск более эффективного партнера, и сдерживание основной программы - деторождение и воспитание детей.
А это, в свою очередь - продуцирует девиантные (сегодня- уже нормальные) семейные отношения.
Оглянитесь вокруг. Не один я - все вы увидите - сплошная стена распадающихся семей - в разной стадии распада.
Только в стадии самой горячечной любви и страсти - современный мужчина или женщина способны поверить, что семья - это навсегда. Но век такой страсти, увы, недолог...
А так, обычно - все начинается в раннем детстве, в школе, - детей пичкают фантазиями и иллюзиями, они - просто в силу неразвитого сознания - воспринимают литературные образы "страдающих уродов" - Онегина, Чацкого и прочей шушеры - как реальных героев. И если мальчики - просто в силу иной организации психики - воспринимают эти мессиджи в меньшей степени, то на меж-ушный нервный узел девочек эта чума просто наносится стамеской.
И в этой лжи и чепухе - вырастают монстры со свернутыми набок головенками.
Несчастные юные дурочки - вынужденные пытаться продать подороже единственное свое сокровище - прекрасное тело. Хищные, глупые, недалекие, неуклюжие в постели - аж лет до 30 пытаются выловить своего "прынца" на белом лексусе...
Нет этого принца, нету, милые... Он хронически болен, он забит сапогами в армии, он нищенствует на грошовой зарплате или сидит без работы, он спивается... Да и они - мало кому нужны, их поезд давно проскочил мимо, а они все машут платочками...
И только особи с генетическим чувством долга - все еще способны выполнять основную семейную программу, принимая как данность - то, что подвернулось - мальчика из соседнего подъезда, из группы в институте, из отдела на работе, ну или из трактора на соседнем поле.... Но таких - увы, в европейской цивилизации все меньше и меньше.
Как результат - архаичные общества, с религиозными, или квази-религиозными семейными традициями - оказываются во много раз более продуктивными.
Что мы можем невозбранно наблюдать на наших улицах. Это прямая демографическая атака, это захват наших городов, и никакие "материнские капиталы" - дешевая пиар утка - никому здесь не помогут. За что боролись - на то и напоролись. Хотелось бы видеть в этом происки масонов, иллюминатов, да кого угодно, но - по меткому выражению классика - "антироссийский заговор существует в реальности. И участвует в нем все население страны" Роисся, Вперде! Впрочем, как всегда.
Конечно, я тут пишу УЖАСНЫЕ вещи. То есть - сообщаю уважаемым читателям, что увы - к вам пришел полярный лис. Причем удивительно жирный. Но, увы, все это - чистая правда. Естественная убыль европеоидного населения России - увы, и впрямь прошла демографический экватор.

Немного статистики - ну так, чисто для иллюстрации:

В России 30% детей рождаются вне брака. Десять лет назад вне брака родилось 14,6% детей, а к 2003 году эта цифра увеличилась вдвое.
Забавная деталь: в России замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин.
Каждую пятилетку страна теряет по 1 миллиону матерей. Абортов в России в два раза больше, чем
родов. По данным Всемирной организации здравоохранения, мы опережаем США в 8 раз, Англию и Францию — в 10 раз, а Нидерланды — в 20. При этом из-за неудачных абортов 20% семей лишается возможности стать родителями. Среднестатистическая россиянка в течение жизни делает 2,1 аборта.
Ежегодно прерывается 170 тыс. первых беременностей. Всего абортами заканчивается 64,2% беременностей, тогда как в Европе показатель выше 25 абортов на 100 родов считается катастрофой. Каждый пятый аборт в России делают несовершеннолетние. Количество россиянок, не способных к материнству, ежегодно увеличивается на 200-250 тыс. человек.
В России 26.000 детей не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них в
родильных домах.
Около 2 млн детей в возрасте до 14 лет избиваются родителями, что для многих жертв заканчивается смертью. 50.000 детей в течении года убегают из дома, спасаясь от семейного насилия, а 7.000 становятся жертвами сексуальных преступлений.
И еще: в России официально зарегистрировано более 2 млн. сирот. Только в Петербурге ежегодно
появляются примерно 3.000 новых сирот.
Мужская смертность в России в 4 раза превышает женскую. "Сейчас потери здоровых мужчин сходны с потерями СССР в годы Великой Отечественной войны"
В 79 российских регионах рождаемость сократилась, в 60 выросла смертность.
В России 8 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.
90 тысяч! - целый город детей, убитых за деньги.

Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, женщины дотягивают аж до 72. Еще в 2001 году Россия занимала 100-е место по продолжительности жизни, уже тогда безнадежно отставая от десятки развитых стран мира: русские мужчины умирали на 15-19 лет раньше, а женщины на 7-12 лет. Сейчас же мы скатились на "почетное" 122 место в мире к таким странам, как Гайана и Северная Корея.

И не надо полагать, что все проблемы - имеют причины в экономической ситуации. Россия переживала в экономическом смысле - и гораздо более сложные времена. Не хочется поминать "пассионарность", "оргоновую энергию" и прочую мистику, но создается впечатление, что какая-то злая сила выдрала с корнем семейную, жизненную силу из коренного населения России. И без этого энергетического и структурного центра - семьи - Россия планомерно вымирает.

И когда я пишу тут о "крахе семьи" - я пишу с болью и отчаянием, наверное, потому, что как семейный человек - осознаю истинную ценность семьи - которой в России больше нет...

Ну и вот, на закуску. Специфически российское.

После гражданской войны в США в южных штатах отменили рабство. Ну и чтобы там народ не охуевал, в этих штатах ввели законы которые расово негров обижали. Это дело называлось (условно) "Черные кодексы". Маза в том, что половина черных кодексов по каким–то неясным причинам на законодательном или организационном уровне существует у нас в РФ в современности. Вот смотрите:

# лишали свободы выбора работодателя, что вынуждало негров работать за мизерную плату у бывших рабовладельцев (это в основном для жителей небольших городов)

# лишали их свободы передвижения (тупорылая регистрация)

# права на владение землёй или её аренду (тут организационный уровень — хуй че купишь)

# допускали использование принудительного труда негритянских детей (ура!!! этого у нас нет!)

# запрещали неграм проводить митинги и собрания (совпадает)
# носить оружие (совпадает)

Наслаждайтесь, вас снимают скрытой камерой.
Источник: mediart.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland