Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Рубаник

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

НАЧАЛО ПУТИ.

 СВЯТОЙ ДУХ П. ИВАНОВ - НАЧАЛО ПУТИ 

 

 Это было в ночь с 25 на 26 апреля  1933 года, когда мысль Порфирия Иванова поставила ему вопрос: почему человек рождается здоровым, а затем более и умирает? Если посмотреть на нашу жизнь и ее идею рождения- развития -смерти, то как будто все логично и нельзя ничего предотвратить. Но нет ли в этом безупречно диалектическом  принципе развития какой -либо двусмысленности  или даже коварства Природы по отношению к человеку? Все ли условия  Природы человек использует как естественно необходимые жизненные компоненты.

 Давайте посмотрим как отвечает на поставленный Природой вопрос сам Иванов. Мне было 35 лет , когда я начал оставлять все, что я в Матери Природе делал. Я эту жизнь прошлую  не полюбил , я ее оставил позади , а полюбил настоящую жизнь, по новому пути к ней пошел , стал в ней искать для себя друга, что бы он мне помогал от старого совсем уйти, а зародить то новое, чего еще никогда в жизни не было

 Своим трудом я развивал и  усовершенствовал новый путь к здоровью для всех людей. Для этого я сделался в Природе победителем, и Победитель Природы- моя закалка. Я был тоже таким хилым , без силы бороться с Природой, а потом, когда повстречался с мыслью, она мне скажи: почему люди одеваются, почему люди кушают и в доме живут, а фактически умирают. Я тут понял, что это не правда с ними живет. Я их оставил на их пути, а сам взялся за новую дорогу.

 То ходил в шапке, а потом стал ходить без шапки.  Я впервые встретил человека, ходившего зимой без головного убора, по национальности он был грузин, имя его и отчество- Федот Леонтьевич. В мире моем, он показался мне как новый человек.

 А вот с обувью расстаться Порфирию Корнеевичу пришлось при очень необычных обстоятельствах. Я разувшись не ходил , боялся простуды и заболевания. А мысль буравит , гонит меня разуваться. Я об этом молчал, и вдруг ко мне обращается человек- муж больной, не ходящей ногами, он просит, что бы я ее посмотрел.  Я тогда больному помогаю , когда он мне верит, старается моему учению поклониться, т.о есть делать. А я сам без Природы ничего не делаю. Мы  Природою все рождены, а в процессе жизни сделались дельцами.

 Человек никогда не был коммунистом , а по делу он сделался им. Так и я , никогда не был я Богом, а мои дела подтвердили быть Богом. Я иду к этой больной, а сам ставлю перед собой слова: если эта женщина сама себя подымет , то я пойду по снегу разувшись. Вот какие дела предо мной раскрылись, правда неправду победила.

 После моего приема эта женщина стала ходить ногами, вот что мне пришлось сделать. У меня волос сделался как у ежа. Она меня заставила разуваться, я вышел в степь километров за 10, разулся и пошел по снегу разувшись. Очень было холодно, но терпимо. У меня родилось Природою сознание ко всему плохому.

 Я обратился с просьбой к Природе, она меня встретила, она мне как человеку в этом деле помогла, она услышала мой голос в ней. Я сказал Природе: ты дай мне жизнь и мое учение для того, что бы я научился у тебя естественно сам себя сохранять твоими природними силами. Я стал в Природе не так жить, как люди живут все.

 

 

 
Я смело стал ходить по холоду, а меня за это вся общественность, все люди сказали - ненормален. Я не переставал о своем говорить, эта дорога, по которой я в то время проходил, она не бывшая людская. Я сроду в жизни своей не ходил по снегу да и по холоду своими босыми ногами. Я испытал тело при температуре от минус 46 до тропической жары.

 

 Своим трудом я развивал и усовершенствовал новый путь к здоровью для всех людей.

 
 
<form class="simple" action="http://idoorway.mirtesen.ru/objects/43128209307" method="post" target="_blank"><input class="ignoreDouble like_button butt_plus_auth butt_plus_selected" title="+1" type="submit" name="rate[plus]" value=""/>+1<input class="ignoreDouble collapse butt_minus_auth" title="-1" type="submit" name="rate[minus]" value=""/></form>
 
<tbody> </tbody>
 
Поделиться
     
 
 
 
 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland