403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Татьяна Л

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Предлагаю прочитать программу кандидата. Прибавлю, что я самая обыкновенная гражданка, но не зомби. Я читала, анализировала и в итоге поехала на встречу с кандидатом. Дальше - больше: записалась в инициативную группу. И я считаю, что этот человек способен изменить нашу страну.
www.mdp2012.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Олег Патай

комментирует материал 22.01.2012 #

благодаря таким прохоровым страна изменилась уже, и далеко не в лучшую сторону... куда уж дальше то? и разве вы не зомби?

no avatar
Татьяна Л

комментирует материал 25.01.2012 #

А может давайте Олег порасуждаем? Прохоров родился (как и я) в 1964 году. Советский Союз в полном разгаре. Закончил советскую школу, поступил в советский институт, закончил и получил диплом. А это как раз пришлось на появление Горбачёва. В 23 года остался сиротой с сестрой. НИИ закрывались, заводы останавливались, а есть было надо и кормить сестру, и платить за квартиру и т.д. Всё как у всех. Вот только не захотел быть челноком купи-продай, не захотел работать на какого-то кооператора, не захотел торговать на базаре или в киоске (я торговала), а заработали мозги и решил с друзьями открыть производство. Пусть маленькое, не слишком серьёзное, но своё. Открыл. Для производства надо было искать поставщиков материала и ресурсов, для сбыта продукции - покупателей. Так потихоньку и строились связи, появлялся барыш, накапливался капитал. Далее пришёл Ельцин. Кто голосовал за него? Народ. Кто признал независимость РСФСР? Кто развалил СССР? Ельцин и иже с ним из обкомов и райкомов. Им не терпелось власти. Интриги мадридского двора: скинуть короля, чтобы захватить корону. А что с государством - думать будем потом.

no avatar
Татьяна Л

комментирует материал 25.01.2012 #

Разве тогда только окончивший институт владел государством и разваливал его? Шло время. И это Ельцин определил стоимость заброшенных заводов, это он и его группа создавала аукционы, это он и его группа устанавливала сколько надо принести в конверте ему на лапу. Похоров и другие с ним просто воспользовались этим. Вложили средства и мозги. Оказались более верткими, хваткими и умными. Разве кто-то мешал вам это сделать? Норильский никель стоял в развале. Завод не работал. Люди не получали зарплату, поскольку завод ничего не производил. Были нарушены все производственные свзязи и поставки энергетических ресурсов. Выбитые стёкла, упившиеся работники, закрытые сады и школы. Вот что там было. Винить его за то, что у него хватило упёртости, знаний, мозгов и внутреннего стрежня чтобы поднять это? Чтобы завод опять начал работать и край не умирал - за это надо так его ненавидеть? Зависть раба - жуткое дело. Но хуже всего зависть голытьбы. В нашей истории уже это было - раскулачивание. Так возьмите в руки документы и почитайте кто такие были "кулаки". Талантливый менеджер - это не ругательство. Открываем словарь и смотрим, что такое "менеджмент" - УПРАВЛЕНИЕ. Не спекуляция.

no avatar
Татьяна Л

комментирует материал 25.01.2012 #

Я закончила Текстильный институт как большинство советской молодёжи - чтобы было высшее образование и войти в штат инженером. Спустя годы за свои собственные деньги я выучила английский. Закончила частный колледж по международным поставка, стала логистом. Выучила ещё один язык и прошла по конкурсу в родной офис такого гиганта, как "Мультилок". Так вот у нас были фрилансеры (то что вы называете менеджеро здесь - хотя и не по адресу). Так вот они искали покупателей на продукцию концерна по всем странам мира. И проценты были от сделок - закачаешья. Это и есть понятие работы - ты работаешь и зарабатываешь. У кого-то хватает мозгов создать свою компанию, у кого-то быть хорошим специалистом, у кого-то исполнительным работником. А вот некоторые бывают классными чиновниками: придя к власти с обычным карманом - стать богатейшим человеком мира и негласным владельцем всего концерна Газпром и МТК. Вот это гениальность проходимца. Так что десять раз подумайте прежде чем отвечать мне лозунгами и не изучив материалов на самом деле.

no avatar
Олег Патай

отвечает Татьяна Л на комментарий 26.01.2012 #

мы с вами идеалисты, но разные- я добра и справедливости, вы денег и наживы. изучать материал, который специально отшлифовали для таких как я- я что дурак?! вы думаете прохоров и подобные ему не придумали легенды сказочного обогащения? на бумаге всё не отшлифовано? ведь и абрамович тоже из несчастного детства- почему такая закономерность? народ падок на подобное? всё валялось брошенное? да вы что!!! да куча желающих была! и резня была. передел был. кровь была. 300 лимонов где можно было найти на покупку миллиардного завода якобы небольшим фирмам? и конечно не криминальным. а потом плюнуть на окружающую среду и здоровье людей и по максимуму доить прибыль. что и есть та спекуляция а не как вы написали красиво- управление. так что вы подобные сказки школярам можете рассказывать- они в это верят, пока не наростят мозги и пока жизнь не побьёт, но не мне который видел подобное становление нашего бизнеса и приватизацию. и итоги всего этого.

no avatar
Татьяна Л

отвечает Олег Патай на комментарий 26.01.2012 #

Господи! Что за каша в Вашей голове? Почему Вы позволяете говорить себе обо мне, если ни сном ни духом? Что Вы знаете о моей жизни и обо мне? Что Вы знаете о Михаиле кроме чужих сплетен? НИЧЕГО!!! Только трёп. У Михаил даже ведущие его штаб новички. Мы инициативная группа сколотились сами по себе общаясь на встречах. А что Вы то сделали?

no avatar
Олег Патай

отвечает Татьяна Л на комментарий 27.01.2012 #

ну вы же сами немного рассказали тут о себе... и я вас вроде так уж и не оскорбил, а лишь высказал своё мнение. о прохорове же можно судить по делам, по куршавелям... я не первый год живу- людей немного знаю. у меня каша а у вас нет? просто я видел горе людей в этой жизни, а вы видели? в отличие от прохорова я не в банк денежки складывал а по возможности помогал как мог...

no avatar
Татьяна Л

отвечает Олег Патай на комментарий 27.01.2012 #

Конечно нет, Олег. Вы меня не оскорбили. Но Вы же не знакомы со мной. И не знаете,что я прошла в жизни. Как и не знаете, что прошёл в жизни Михаил. А то, что он фактически создал Куршавель - ну что в этом плохого? А то, что он поднимает нашу сборную по биатлону - это же наша команда - вы в курсе? То что он вкладывает массу денег в детские сады и школы-интернаты? Откуда у вас такая к нему неприязнь? Только потому, что у него хватило мозгов подняться? Он же не из "серебрянной" молодёжи, как Собчак. И потом: а кто из кандидатов что-то хоть создал сам или сделал стоящее? Кроме Путина на первых годах его власти - никто. Но Путин себя исчерпал. Баснословное богатство и беспредельная власть портят человека. Надо вовремя уходить. И то, что он не уходит сейчас это не потому, что ему за страну страшно. Страшно ему за себя. Вскроется много такого от чего волосы дыбом станут. И окружение увязшее в ним в капитале трясётся. Такие вещи очевидны.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland