Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родион Семёнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ТОРЧКАМ

Товарищи, наркоманы!

НАРКОТИКИ - ЭТО ПСИХОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА ВЫЗЫВАЮЩИЕ ПРИВЫКАНИЕ И НАНОСЯЩИЕ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ !!!
Самые опасные наркотики наших дней алкоголь, никотин и нездоровая пища.
Некоторые из вас судя по всему пробовали и кое что кроме синьки и табака и гамбургеров. Так вот, внимание вопрос!

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ (если вы думаете :), ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЖИВАТЬ ТАКИЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ И СИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ЗАЛОЖЕНА В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ ПРИРОДОЙ НА ТОТ СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НАДОЕСТ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ В ДУХЕ И ЗАХОЧЕТСЯ ЗАТОРЧАТЬ ???

Сразу дам и правильный ответ, потому что вы его сейчас фиг где найдёте, это не нужно тем кто организовывал этот наркотический геноцид.

Все виды трипов (кроме конечно же кошмаров, которые скорее всего имеют отношение к инфернальной стороне реальности), это оттянутые с разных сторон краюшки того что называется нескончаемая радость жизни, и задумывалось как естественное состояние человека. Другими словами тащится можно безплатно, безвредно и всё время. Именно это изначально имелось в виду под словами "жизнь прекрасна". Только вот прийти к этому состоянию нельзя ни с помощью денег, ни с помощью гроу-бокса, ни с помощью лаборатории любой сложности. Для этого придётся сначала удалить тот бараний виндоус, который устанавливали в нас с момента зачатия (а то и раньше), и который не имеет путёвых дров не только для тонких каналов, но ,как выясняется, ни для глаз, ни для ушей, ни для пищеварения... Нас не учили жить, нас учили умирать стоя!

Однако у вас, товарищи наркоманы, есть фора!
Человек не имеющий опыта интереснее синьки, думает что бывает пьяным и трезвым. А его трезвый взгляд на жизнь меняется так же медленно, как говно плывёт по течению. И поэтому он иногда говорит "да.. ничто не вечно... жизнь она меняется, она разная... да... а казалось бы только что и я... да... а вот вроде недавно ты под стол.."
Психоактивный же опыт позволяет понять условность и зыбкость "трезвого" взгляда на вещи. Вы же обращали внимание что при определённом стаже курения той же анаши, мозг усваивает некоторые куревные фишки и свободно пользуется ими в любое время. Однако это не значит что многократным достижением этих состояний постедством наркотиков можно развиться. Поскольку мы не сами пришли к этому ощущению - мы его не контролируем.
Егор Летов пел об этом "запретите мне! я торчу на одном и том же! запретите мне! всё равно уже кайф прошёл!".
Так ведь не запретят до тех пор пока это решает чьи то задачи. И ведь решает на ура! Даже безобидная с виду марихуанна, и та значительно сдерживает качественный духовный рост, так как рассеивает внимание и в большинстве случаев приводит к сильнейшей психологической зависимости.

Товарищи, наркоманы! Послушайте доброго совета! Человеками не рождаются, а становятся. А то что из нас навыращивали, это совсем ещё не человеки и МЫ ЕЩЁ НЕ ЖИЛИ! А жизнь на самом деле радостнее и удивительнее всех известных и неизвестных наркотиков. Однако возрождение нельзя совершить просто умственным усилием, потому что сам наш ум сформирован этим обществом неслучайным образом и является как раз главным ограничителем нашего развития. Так что надеятся можно только на природу (или бога, как кому нравится), потому как они нас создали именно для того чтобы мы были счастливы без всякой химии и будут нам в этом помогать. В коране сказано "аллах ничего не меняет с человеком, пока человек сам не переменит того что в нём". А это значит что природе надо помочь, создать идеальные условия для нашего возрождения.
Хочу дать вам минимальный список таких мероприятий, как я его себе на сегодня представляю:
1. трезвый образ жизни и мысли
2. природное питание http://www.syromonoed.com
3. несложная тибетская гимнастика "око возрождения" http://ariom.ru для восстановления минимальной формы и конечно же йога (книжки могу выслать)
4. и изучение Концепции Общественной Безопасности http://www.kob.su
5. Книги "Свобода от смерти" Александра Клюева и "Приговор отменяется" Игоря Шиманского расскажут всё очень хорошо и подробно, вышлю по первому требованию.

"Можно дать человеку воды, но нельзя заставить его пить."
Я вам говорю о настоящем чуде! Безплатном, как всё настоящее! ;)
Выбор за вами!
Бог в помощь ;)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland