Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

валерий яронов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Домашняя заготовка для КВН


Две урки, похожих на дядю сэма и яценюка, на английском, перетерают свои дела сидя на лавочке. Вокруг них околачивается шкет, в одежде жёвтоблокитной расцветки. Мимо них проходит здоровенный детина, в русской национальной одежде, с детской коляской, и женой красавицей, с платьем расшитым гербом Крыма. По кивку "яценюка" шкед начинает задирать детину, сначала спрашивает закурить, затем наезжает, почему ему отвечают не на мове. Жена с криками убегает, детина начинает тромбить шкета, и вступившегося за него " яценюка", которые прячутся за лавку с " дядей сэмом". На крик выходят двое, законник отдалённо напоминающий ахметова, со своим телохранителем, вылитым "захарченко", стильно одетым. "ахметов" начинает предъявлять "яценюку", что тот хозяйничает на его территории, на что "дядя сэм" ему даёт жёсткую отповедь. "ахметов" исчезает вслед за женой детины. "захарченко" стягивает пиджак, рубаху, остаётся в тельнике, начинает оттаскивать детину от лавки, и одновременно, громко крича, что после ахметыча, он здесь рулит, и не даст чужакам здесь хозяйничать,и обижать зазря местных мужиков. В это время "яценюк" приводит шкета в чувство, приободряет неминуемой победой, даёт в руки биту. Шкет отшвыривает коляску, она переворачивается, и набрасывается на детину, тот отбивается, " захарченко" его слегка удерживает. Наконец вбегает жена детины, ведя за собою мужика похожего на путина , в одежде из триколора РФ, тот подбегает к опрокинутой коляске, начинает кормить ребёнка гречкой, крича, что его друга ахметыча лишили удела незаконно, и он так всё не оставит, одновременно заигрывает с женой детины. Оставленный всеми детина очередной раз расправляется со шкетом, который снова уползает к спасительной лавке, пока " захарченко" с "путиным" удерживают детину. Про детину все забыли в пылу спора, о том, кому по праву принадлежит этот двор, жена доверчиво прижимается к "путину", "захарченко" баюкает ребёнка, растерянный детина в ступоре. Наконец "яценюку" вновь удаётся поднять шкета, и "дядя сэм" суёт тому в руку нож........

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland