403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

валерий яронов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Если живём вместе нужно научится уважать и ценить друг друга, поскольку зазнайство и хамство может привести к беде прежде всего тебя. Строго прагматичный подход к тем, кто считает себя выше, лишь по праву своего рождения. Те народы, которые не практикуют предоставление полновесного права, русскому народу у себя, в месте своего исторического проживания, должны быть отлучены от права занимать государственные должности, в области юрисдикции русского народа, не должны проходить службу не в каких силовых ведомствах. То есть предоставив большинству населению национальных окраин жить по своей совести, мы должны оставить себе право на адекватный, тождественный ответ, а также упредительные профилактические меры, в зоне своей компетенции. Насчёт дагестанцев. Пассионарный народ, который воспринял нашу общую историю как свою, живёт по более справедливым понятиям например, чем подвергнутый долгое время вражескому информационному прессингу серьёзно больной русский народ, который вынужден жить по навязанным губительным установкам, которые опасны в конце концов в равной мере и проживающим рядом с ним, и дружески настроенным народам, и вот дагестанцы приняли существующие правила игры, которые в силу их современного морального превосходства дают им определённые дивиденды перед местными, вступили с русофобствующей властью в деловые взаимовыгодные отношения, поэтому получат от судьбы, что предпишет Провидение, но не получат от русского народа искреннего сочувствия, возможно уже и посмертного. Недавние украинские события показывают, что мы часто очень субъективны, даже против близких тебе, в силу неисправимой человеческой природы, на которой играют в свою пользу разные прохвосты, и чтобы противостоять этим разрушающим жизненную среду процессам необходимо совершать огромнейшую работу над собой, которую на мой взгляд, например русский народ пока совершить ни как не в состоянии, и поэтому он несёт соответствующую вину, за положение в котором он находится, за действия которые он совершает, руками отселекционированных дьяволом, из массы народной безликих особей.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland