403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

валерий яронов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сельджуки тоже не любили Европу, но Европа осталась, а православная Византия была ими стёрта с лица земли. последние армяне и греки были дорезаны в 1915 году. Кадыров не любит Западную Европу, не любит заслуженно, но его народ стёр с лица земли русский Грозный, его народ официально не любит нашего великого государственного деятеля Сталина, при котором русский народ, и его побратимы расцвели, и официально уважает Путина, эвакуировавшего из страны почти всю промышленность, науку, и образование. Право не знаю чего нам русским следует больше бояться безумия старушки Европы, или решимости чеченцев в консолидации мусульман.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Павел Демчук

комментирует материал 20.01.2015 #

Больше всего нужно бояться своей национальной инфантильности и рабской покорности имперской оккупационной власти. Нужно вспомнить ленинское положение о национальной гордости великороссов, которая состоит в том, что освобождая себя они освободят все нации империи. Но Вы, видать, почитаете Ленина, но не читаете. Да, Ленин действительно планировал ликвидировать империю и на её месте создать содружество свободных наций. Но было не суждено ему реализовать свой замысел. Сталин сохранил империю, но и сделал её ещё более жестокой ко всем нациям, особенно великороссам. Под лозунгами интернационализма и практической русификации шло прямое уничтожение наций и прежде всего, опять-таки, великороссов. Послесталинские имперские большевики пошли ещё дальше и вместо наций придумали "советский народ", а нынешние конструируют "единую русскую нацию" и опять без великороссов и упоминания о такой нации. Поэтому не случайно, на арену выходят даже не чеченцы, а кадыровцы-пехотинцы Путина, собирающиеся править бал в РФии. Выход и ситуации один: вспомнить ленинские идеи о национальной гордости великороссов и создать Великорусское национальное государство.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland