Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

валерий яронов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Думаю, что сегодня система не в состоянии реформировать себя сама, и разнообразные петиции не принесут пользы. Система настроена на саморазрушение, и самый разумный ход, это дистанцироваться от разрушающих процессов, найдя себя в сообществах, живущих по разумным понятиям, и не питающих иллюзий, к бумажным законам, ставшими оправданием безумия общества. Национальные диаспоры существующие среди нас, давно уже пошли этим путём, и имеют в связи с этим неоспоримые преимущества.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Сергей Броштейн

комментирует материал 04.02.2014 #

Национальные диаспоры, в конце концов приведут к войне между нациями. Только интернационализм в состоянии обуздать нацизм.

no avatar
валерий яронов

отвечает Сергей Броштейн на комментарий 04.02.2014 #

Национальные диаспоры, как способ выживания, следствие антинародной сущности власти. Они вышли частично из правового поля, для того чтобы не подвергнуться общему распаду, и стараться влиять на протекающие процессы, в свою пользу. Ничто не мешает и интернационалистам создавать похожие, эффективные образования, которые комфортом внутреннего устройства, способны привлечь дополнительно сторонников, и переломить общественное мнение себе на пользу.

no avatar
Сергей Броштейн

отвечает валерий яронов на комментарий 04.02.2014 #

Если каждая нация выйдет из правового поля и будет тянуть одеяло на себя, то война между народами неизбежна.

no avatar
валерий яронов

отвечает Сергей Броштейн на комментарий 04.02.2014 #

Они уже де факто вышли, и пожинают плоды. И если мы, и дальше бездумно, не критично, станем воспринимать действительность, исполнять самоубийственные инструкции чиновников, то просто исчезнем. Смысл поста усиливать общественные формы, в противовес узурпирующих власть сообществу чиновников.

no avatar
poma pomak

комментирует материал 04.02.2014 #

А в чем ваша цель и мысль обьединение , а жить как принципы какие , и кто там будет .Это все закрый бред .Не о каком преимуществе тут говорить нельзя . Потому что вообще ничего нет .

no avatar
валерий яронов

отвечает poma pomak на комментарий 04.02.2014 #

Принципы, жить без юристов, по совести. Брак оформлять при близких свидетелях, либо в церкви. Не ходить к чиновникам.Ни каких расписок, обязательств на бумаге, всё под честное слово. Если человек не может исполнять свои обязательства, он автоматически оказывается вне сообщества. В суд не обращаться, если дело идёт о внутренних проблемах. А вот с теми кто не входит в круг, поступать как общепринято.

no avatar
вова борисов

комментирует материал 04.02.2014 #

Во все времена, во время великих общественных потрясений, те, которые пытались "дистанцироваться", как правило и попадали в самую мясорубку. Необходимо принять чью-то сторону или отстаивать свою, но не с голыми руками и не с пустой головой.

no avatar
валерий яронов

отвечает вова борисов на комментарий 04.02.2014 #

Дистанцироваться не значит совсем покинуть. Это означает присутствие в хаосе, в качестве организованной единицы, отстаивать вместе общие и частные интересы, по примеру того, как делают диаспоры, они то в обиду никого из своих не дают, и в леса при этом не уходят, как староверы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland