Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

валерий яронов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

СОВЕТЫ И БОЛЬШЕВИКИ,
Сейчас запросто путают, партию большевиков, и страну советов, выводя из этого мифы, один нелепее другого. Партия была лишь инструментом, способным творить в истории. И если, до смерти Сталина, большевики с помощью этого образования, создавали общество будущего, вкладывая в него все надежды лучшей части русского общества, находящегося в русле мирового прогресса, то после, партия переродилась в монстра, контролирующего наше общество, в интересах группировки, желающей паразитировать на теле страны. Сталин, видевший подобную угрозу угрозу, ещё при жизни, упразднил пост генерального секретаря партии, и ослабил контроль партии, за жизнью в стране, но его смерть, прервала преобразования. Кучка карьеристов, возглавивших партию, совершила в СССР государственный переворот, сделав страну, в местом своего кормления. При этом, был нанесён серьёзный удар, по частной инициативе, собственность артельщиков была отобрана в пользу государства, людям запретили держать живность, ликвидация МТС сделала малые и средние колхозы нерентабельными, цены на рынках взлетели, что привело к массовым выступлениям граждан, жестоко подавленным. Страх перед ответственностью за свои преступления, заставил ревизионистов, переделывать историю, объявив главных строителей СССР преступниками, и в этом находя себе оправдание. Вирус паразитизма, парализовал и обрушил страну, превратил её в объект наживы, окружающих стран.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Молчанов Роман

комментирует материал 30.11.2012 #

Именно страх ответственности и заставляет переделывать историю.Валить на предшевственников,куда легче,чем исправлять свои, грубейшие ошибки!!!

no avatar
Аркадий Голицын

комментирует материал 30.11.2012 #

Благие планы Сталина - это только ничем не подкрепленные домыслы. А вот проанализировать "советскую" экономику на ее принадлежность к социалистической вполне возможно, так как фактического материала на этот счет предостаточно.

no avatar
валерий яронов

отвечает Аркадий Голицын на комментарий 30.11.2012 #

Именно потому, что он хотел всё устроить по другому, ему и не могут простить до сих пор, даже мёртвый он альтернатива шайке морадёров. Если бы он был один из них, про него вспоминали только хорошее, а всему плохому нашли оправдания. Он подобно Каддафи, Чавесу и Лукашенко работал для народа, и поэтому в купленных СМИ он диктатор.

no avatar
Аркадий Голицын

отвечает валерий яронов на комментарий 30.11.2012 #

А откуда известно, из какого источника, что он хотел все устроить по другому?

no avatar
валерий яронов

отвечает Аркадий Голицын на комментарий 30.11.2012 #

Ю Мухин в своей книге Убийство Сталина и Берии приводит документы и свидетельства с 19 съезда, когда Сталин сложил с себя полномочия Генсека, и отодвинул партию от государства, чего ему не простили.

no avatar
Леонид Шейнин

комментирует материал 01.12.2012 #

Выходит, Сталин - никудышный администратор. Подобрал себе команду из карьеристов и ренегатов. Или сам Поручик шагал не в ногу со своей ротой ?

no avatar
валерий яронов

комментирует материал 01.12.2012 #

Человек практичный которому не раз приходилось решать в жизни реальные задачи, в созидающем ключе, вряд ли может, поставив себя мысленно, на место другого успешного практика, например Сталина, объявить его несостоявшимся. Так можно любого человека, подвергшегося нападению, в тёмной подворотне, объявить несостоявшимся, посколько он изначально, выбрал не тот путь, не то время, не вкрутил в подворотне лампочку, и не пригласил с собой участкового. Живому Сталину, по плечу были задачи любой сложности, но против вероломства, он оказался бессильным.

no avatar
Валентин Николаев

комментирует материал 01.12.2012 #

Но ведь и ЕДРо создана правящей элитой для гарантии мвоей несменяемости во власти, щитом от персональной ответственности за провалы в функционировании органов законодательной, исполнительной и судебной власти. А КПСС. ЛДПР, СР и другие партии не дееспособны и никакой роли в жизни общества не играют.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland