403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Болычевский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Америкосы - жуки тараканистые

If wee see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany, and that way let them kill as many as possible, although I don't want to see Hitler victorious under any circumstances.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Miri Silvermiri

комментирует материал 17.10.2009 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar
Михаил Болычевский

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 17.10.2009 #

Ну, где ты научился так говорить. Я в восторге. Ещё, что-нибудь выдай, пожалуйста.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Михаил Болычевский на комментарий 17.10.2009 #

Автор, такие цитаты оскорблюят мой патриотический взор. Тебе,однако, не понять моей печали. А модераторы, очевидно, по-аглицки ни бум-бум. Ты, скорее всего, из той породы людей, что любят цинично эпатировать публику. Не думаю, что ты крут, но думаю, что беспросветно глуп, что вытаскиваешь на свет божий эту цитатку, молью покусанную и плесенью покрытую.

no avatar
Alien

комментирует материал 17.10.2009 #

Таких циничных президентов, как Трумен, теперь уж нет. И такого не посмеет сказать ни один из них. Мир изменился.

no avatar
Александр  Куменко

отвечает Alien на комментарий 17.10.2009 #

Вы наивны. Машина ЦРУ не останавливается уже 200 лет. Американцы везде чувствуют себя хозяевами. Еще 30 лет тому назад я услышал такую шутку: плывут два Америкоса на корабле по Рейну. Один говорит другому. Не пойму, почему-то все вокруг по немецки разговаривают.
Сегодня Америка довольна. Все разговоры на конференциях немцы ведут на Английском. На нем же и труды печатают.
Мы тоже подтягиваемся:
Was pizdarmachen jopen sie noch mir fragen ?
Есть еще ко мне вопросы? - каламбур на 1 курсе по немецкому языку.

no avatar
Alien

отвечает Александр  Куменко на комментарий 17.10.2009 #

Не спорю о влиянии Америки , и о ее желании влиять. Но как то живут люди, благодаря или вопреки. Только мы всё в jopen. И выискиваем, вместо того, чтоб в консерватории подправлять.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Александр  Куменко на комментарий 18.10.2009 #

Класс. Я на Ютьбе фильмец видела, где Гитлер (якобы) постоянно в речи перемежает немецкие слова русским матом, звучащим а ля дойчше шпрахе. Звучит... специфицки.

no avatar
Михаил Болычевский

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 19.10.2009 #

А, это про сотовых операторов. Когда он хотел по Skype с Бормоном связаться.

no avatar
Эд Владимиров

отвечает Александр  Куменко на комментарий 18.10.2009 #

Это правда, даже если и не чувствуют, то очень хотят. Вспоминаю, как прямо напротив Александровского сада, в кафе, где пепельницы на столиках, америкос выдал мне, мол " не кури, мешает". Я назвал его идиотом. Он пересел.)
Ну дело же не в них!!! Они где? Они на Луне. Вот когда они приедут, тогда и будем разговаривать.

no avatar
Владимир Соколов

комментирует материал 17.10.2009 #

Подготовив всей предшествовавшей политикой приход Гитлера к власти, Запад сознательно направлял его к войне против России, и ничего удивительного в этом высказывании нет, русофобская политика Штатов и их союзников продолжается.

no avatar
Михаил Болычевский

отвечает Владимир Соколов на комментарий 17.10.2009 #

Да, Вы правы. Теперь они нас будут с поднебесной стравливать. Хотя китаезы и без войны уже в Сибири. Лет через 50 к ним на работу будут устраиваться русские.

no avatar
shaittabych nl

отвечает Михаил Болычевский на комментарий 17.10.2009 #

А может и неплохо, что mik напомнил нам о том, о чем мы и думать забыли. Патриоты это у них, а у нас что? Студенты иняза с горящими глазами едут работать в их летние лагеря в надежде заработать пару тысяч баксов, чтобы можно было заплатить за обучение здесь. Многие не возвращаются. Я им всегда говорю, вы просто дешевая рабочая сила, и никому вы там не нужны. Но это не помогает, потому как патриотизм на нуле, и миром правят деньги. Надо нам всем время от времени напоминать, что мы не пчелы, а Америка не мед. Скорее мы мухи, которые летят сами знаете на что.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Михаил Болычевский на комментарий 17.10.2009 #

Я тут один прелюбопытный материальчик откопала,оказывается ваш Путин - ключевая фигура в Новом Мировом Порядке.Его теория многополярного мира предполагает образование центров влияния в мире, как то:единая Европа, единая Азия, единая Африка.Как мне сейчас кажется,мир принял эту теорию на вооружение.Сейчас вырисовываются 2 Европы : Западная - проамериканская и Восточная .... тоже проамериканская.Сейчас идет большая игра между США и Россией за доминирование и сохранение зон влияния.Россия желает доминировать на постсоветском пространстве и в странах Восточной Европы (бывший соцлагерь),а Америка желает забрать у нее все эти зоны влияния.Борьба идет нешуточная. Теперь.Что касается китайцев,то у России с китайцами - братство навек.Китайцы у русских - самый крупный покупатель оружия,самы крупный потребитель энергоресурсов.Однако Россия не торопится строить китайцам нефтепровод.Путин - хитрый Лис.Он построил нефтепровод в Находку,откуда он может продавать нефть Японии, Корее и пр. с отводкой для Китая.Сейчас Россия ищет любые возможности для восстановления своего влияния во всех регионах, где СССР когда-то имел зоны влияния.
Если Путин переиграет США,то он - гений.

no avatar
Иван Фёдоров

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 18.10.2009 #

Вы ошибаетесь. нефтепровод дотянули до г. Сковородино Амурской обл. Сейчас ускоренными темпами строят нитку до ст.Джалинда, что на берегу амура. И на днях подписали приёмку нефтеналивного терминала по Сковородино. Так что нефть в чину придёт тогда-же когда и в японию и корею.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Иван Фёдоров на комментарий 18.10.2009 #

Пардон-с, мои сведения уже устарели? Вот, ведь как время-то бежит! Прям не угонишься.

no avatar
Иван Фёдоров

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 18.10.2009 #

Ничего страшного. Просто я живу рядышком с нефтепроводом и отработал на его строительстве 2,5 года. Да и по слухам вовочка немалые бабки в это дело вбухалаА вторую очередь ,на Находку пока строить не начинали. Чего-то ждут. Народ отправляют в длительные отгулы и увольняют по окончанию проэкта.А о том как строили вообще говорить неохота . В совдеповское время была штурмовщина, а сейчас вообще нет слов как это назвать. Я могу сравнивать, есть счем. Пришлось поучаствовать в строительстве БАМа. Если интересуют подробности напишите в личку. отвечу.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Иван Фёдоров на комментарий 18.10.2009 #

А ничего удивительного. Русский с китайцем - братья навек. А вот смотрите, что пишут о Китае сегодня: "китайское руководство уже заявило о смене стратегии развития страны — от экспортно-ориентированной модели к стимулированию внутреннего спроса и повышению качества жизни. Для мира это означает резкий рост спроса на сырьевые товары со стороны КНР. Попробуем представить
себе этот рост. Сегодня Китай потребляет 6,5 млн баррелей нефти
в сутки, Соединенные Штаты — в три раза больше или 20,7 млн баррелей в сутки. Природного газа Китай потребляет всего 48 млрд кубометров в год, тогда как США — 635 млрд кубометров в год. По мере развития Китая этот разрыв будет быстро сокращаться". /Из книги Грядущие войны Китая. Поле битвы и цена победы / Питер Наварро/
Книгу можно скачать в Интернете. Интересно.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Иван Фёдоров на комментарий 18.10.2009 #

Даю: http://www.kodges.ru
К сожалению на данном портале отражается только укороченная ссылка, Для поиска внутри сайта вам все равно придется ввести название книги через слэш.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Михаил Болычевский на комментарий 19.10.2009 #

Ну спишите ссылку. Книга интересная. А что касается путинской политики с Китаем, то я так думаю скоро вы проснетесь в китайской провинции Русь -ань Мынь. Учите китайский, русичи.

no avatar
avr_mag nl

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 19.10.2009 #

Не так уж важно где проснуться, лишь бы проснуться.
Раз проснулся - значит жив, значит жизнь продолжается.
Все остальное второстепенно.
Китайцы молодцы. Такие бравые китайские парни как Брюс Ли и Джеки Чан особенно.
Лично я не возражаю против того, чтобы говорить с ними на их языке.
Тем более, что разговорный китайский не такой уж и трудный (в отличии от письменности).

no avatar
Михаил Болычевский

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 19.10.2009 #

Мир всегда шел к структурированию. Если б нам от Путиноской гениальности ещё перепадало, а то пока безработица.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Михаил Болычевский на комментарий 19.10.2009 #

Я так думаю, что идея путинской России для вас пока скрыта туманом. Но то, что он гениальный политик, я нисколько не сомневаюсь. Вот только на сколько лет хватит его гениальности. Я тут на одном сайте сравнила его с Бжезиньским по гениальности предвидения, беспринципности, жестокости и безжалостности. Но таков настоящий политик. Тут вы со мной спорить не будете, надеюсь. По-моему его идея сейчас - это довести население России до естественного вымирания (больные. старики, наркоманы и алкоголики). Недостающее население восполнить китайцами, которые не только добавят вам людей, но и построят инфраструктуру там, где они будут жить и создадут рабочие места. Пойдут смешанные браки и народятся китайчата русского происхождения. Китайцы подданые России будут служить в армии, сначала под командованием китайцев, а потом - русских.Это будет совершенно другая армия, китайского образца с современным сверхмощным оружием российского производства. Вместе с Китаем вы, конечно, создадите империю, которая поначалу будет руководима Путиным, но потом власть заберут китайцы, и это станет единым государством с единой валютой и единым правительством. Ура, товарищи!

no avatar
Михаил Болычевский

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 19.10.2009 #

Это похоже на то, как Россия переварила татаро-монгольское иго. Правда, не знаю хватит ли сил переварить китайцев.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Михаил Болычевский на комментарий 19.10.2009 #

Я думаю, нет, не хватит. Китайцы умнее и практичнее русских. И их больше. И они тяготеют к многодетным семьям. Нет, переварить это, зная менталитет русских, я думаю не удасться, но жить с ними в мире по-моему, можно будет.

no avatar
Михаил Болычевский

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 20.10.2009 #

Я не специалист в этих вопросах, но может если они попадум в наши природные условия, на наши необъятные просторы, на ещё хрен знает какие наши факторы, то и переварятся.
Мне почему-то пришла на ум повесть Стругацких "Улитка на склоне". Там герой попадает в таинственный лес, что приводит к изменению его сознания и восприятия. В одном из эпизодов он из леса почти вышел, при этом описываются его чувства. Начинаешь понимать вдруг, что среда обитания влияет в немалой степени на образ мыслей. А дальше пойдет по цепочке.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Михаил Болычевский на комментарий 20.10.2009 #

Хотелось бы надеяться. Мне почему-то вспоминается рассказ одного человека в Москве, военного корреспондента про то, как он был то ли в Камбодже, то ли во Вьетнаме. Убей не помню, в какой именно стране. Значит, он участвовал в засаде. Солдаты ждали появления китайских подразделений, чтобы их ликвидировать. Показались китайцы, первая колонна. Их всех расстреляли. Уже думали все, но тут показалась вторая колонна. Ее тоже расстреляли. Причем они даже не успели отреагировать. А дальше этот человек рассказывал с ужасом на лице. Китайцы шли через валявшиеся трупы, не останавливаясь, Проходили по трупам и шли дальше. Солдаты из засады били по китайцам. которые валились на уже лежавшие трупы , и гора все росла. В конце концов, они бросили засаду, то ли патроны кончились, то ли нервы не выдержали. Но китайцам абсолютно не жалко своих солдат. По-моему, это все-таки было в Камбодже.

no avatar
avr_mag nl

комментирует материал 18.10.2009 #

"Жуки тараканистые " это круто, это какой-то новый вид в зоологии.
Хорошо, что не навозные...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland