Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Кондрашкин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кавказский туристический кластер за неделю

Кавказский туристический кластер за неделю: 11 человек погибли, пятеро ранены в вооруженном конфликте

27.11.12 10:10 apn.ru
 
407
 
0
 
<tbody> </tbody>

 

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 19 по 25 ноября 2012 года пострадали по меньшей мере 16 человек. Из них 11 человек погибли и пятеро получили ранения, сообщает "Кавказский узел". Все убитые, среди которых трое боевиков, четыре силовика и четверо гражанских, пришлись на Дагестан.

За неделю произошли четыре обстрела - в Хасавюрте (Дагестан) 18 ноября была обстреляна машина ГИБДД, никто не пострадал. В этот же день в селе Дулубгей Баксанского района Кабарино-Балкарии неизвестные обстреляли легковой автомобиль. Водитель и пассажир получили ранения - по версии следствия боевики приняли водителя за сотрудника МВД.  В Буйнакске (Дагестан) 22 ноября были расстреляны неизвестными военнослужащий-контрактник и его брат. 25 ноября на федеральной автодороге "Кавказ" рядом с селением Учкент в Кизилюртовском районе Дагестана из автоматического оружия был обстрелян автомобиль "КамАЗ". Водитель и пассажир погибли при обстреле. Как считает следствие, боевики приняли воителя и пассажиров за военных.

Также в Дагестане, в поселке Шамилькала Ункульского района 21 ноября дважды срабатывали взрывные устройства - сначала у здания "Витас Банка", позже в самом банке. В результате второго взрыва погибли три человека, один человек был ранен.

За этот период четыре раза проводились спецоперации. 20 ноября в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана силовики блокировали боевиков в частном доме. В ходе перестрелки два сотрудника ОМОН "Зубр" получили ранения. Один раненый потом скончался. Также был убит 43-летний лидер "губденской" диверсионно-террористической группы.

21 ноября в Баташюрте Хасавюртовского района Дагестана сотрудники силовых структур заблокировали группу боевиков. Один из боевиков отказался сдаться, бросил гранату и был убит. Убитый оказался Артуром Бекмурзаевым, членом местной вооруженной группировки.

22 ноября в Махачкале при оказании вооруженного сопротивления был убит активный участник незаконных военных формирований Саид Хиясов.

22 ноября селение Гимры Унцукульского района Дагестана было заблокировано боевой техникой и сотрудниками правоохранительных органов, которые производили регистрацию всех, кто покидал и въезжал в населенный пункт - так сообщают местные жители. Власти Дагестана эту информацию опровергают.

Источник: twitter.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland