Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

pan Zagloba

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Памятник Ахмаду Кадырову

435 3 2
Я предлагаю назначить творческий конкурс правительством Москвы на памятник Ахмаду Абдулхамидовичу Кадырову. Выиграет обязательно Зураб Церетели - естесственно в силу выдающегося художественного дара великого грузинского художника.

Памятник Ахмаду Абдулхамидовичу Кадырову должен увековечить в бронзе память чеченского народа о своем великом духовном лидере и никак не может быть менее 50 метров в высоту.

Скульптурная композиция, должна изобразить муфтия Ахмада Абдулхамидовича Кадырова в момент, когда он читает Коран правоверным мусульманам.
На постаменте монумента, должны быть написаны золотыми буквами слова Ахмада Абдулхамидовича Кадырова -"Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте русских. Без ограничений ". Воистину - золотые слова !

Памятник будет установлен в городе герое Москва,напротив театра на Дубровке, дабы так же увековечить память жертв Норд Оста - настоящим чеченцам.

Для осуществления этого проекта, понимая всю государственную важность памятника, мэр г. Москва Юрий Михайлович Лужков, прекратит финансирование десяти городских больниц - чтобы денежных средств города хвати
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

РАИСА ДЕМЯНКОВА

комментирует материал 20.06.2009 #

Если ваять будет Церители, то фиг кто узнает того Кадырова, вот ПЕТРА 1 изобразил каким то котом на фоне неясно чего.
Аденежных средств на такое ваяние никаких не хватит, чего там больничных... А бюст героя в исполнеии то же Церители поставить на родине героя, во шуму будет!

no avatar
Анатолий Анискин

комментирует материал 21.06.2009 #

После того какой памятник сваяли Ельцину (в виде российского флага) то ваше предложение актуально и на очереди памятник Мазепе там же в Москве.

no avatar
pan Zagloba

отвечает Анатолий Анискин на комментарий 22.06.2009 #

Меня другой памятник просто вверг в жесточайший гнев - шушкевичу на украине...Намного больше чем хрустальный памятник батальонам СС в таллине.
Фашистские свастики во Львове...
Мог бы понять - если б то знак Коловрата был. Наша - славянская, арийская свастика. Которой больше лет чем пирамиде Джоссера. Нет. Не наша во Львове.
Меня просто взбесило известие о том, что украинская молодежь, пытается штурмовать российские военные базы в Севастополе. И на этом фоне - только одно вселяет надежду - когда был в Белоруси - общался с местными. Да, маргиналы, но - ЛЮБОЕ упоминание о национал социализме - вызывает искренний гнев. Все таки - батька Ляксандр Григорьевич хоть и упертый мужик, но который раз убеждаюсь , хоть белорусы и скучны, нудны неимоверно, но НАШИ. Эти в спину стрелять не будут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland