403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Стариков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Премия Геббельса – вручена редакции радио «Эхо Москвы»

Одиннадцатый день пикетирования либеральных СМИ, прошел совершенно отлично от предыдущих десяти.

4 октября общественная организация Профсоюз Граждан России (ПГР) в ходе проведения бессрочной акции «Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!» осуществила вручение высшей награды — премии имени Геббельса журналисту радиокомпании «Эхо Москвы» Николаю Сванидзе.

В 16:00 под стенами радиокомпании собрался массовый пикет ПГР с флагами и плакатами. Однако, несмотря на многочисленность собравшихся, которых было сложно не заметить, и на анонсирование акции, представители «Эхо Москвы» не соизволили спуститься к пикетчикам.

В ответ на просьбу прислать представителя редакции, активистов ПГР пригласили в офис «Эхо Москвы». Однако никто из руководства радиостанции на встречу не вышел. Номинант — победитель премии  Николай Сванидзе — также не появился.

Поэтому премия имени Геббельса (диплом, а также кубок, содержащий в себе 30 копеек по аналогии с количеством серебряников, полученных Иудой за продажу Иисуса) была опущена в почтовый ящик редакции.

Мы считаем свою цель достигнутой – позорный символ передергивания фактов и клеветы на нашу Родину доставлен по назначению.

Общественная организация «Профсоюз граждан России» считает, что отечественные газеты, журналы и радиостанции не должны искажать историю нашей страны, фальсифицировать факты, искажать причины и следствия происходящего в стране и занимать явно антироссийскую позицию.

P.S. Премия имени Геббельса была учреждена читателями ресурса nstarikov.ru за фальсификацию и очернение истории России. По итогам читательского голосования главным фальсификатором и очернителем истории нашей страны был признан Николай Карлович Сванидзе.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Исидор Pravdo.Izrub.LiveJournaL

комментирует материал 05.10.2011 #

ну и каково ваше отношение к этому ? считаю позором даже писать об этом , а про саму премию--- вручил бы её господам Шевченко , Гейдару Джемалю , проханову и прочим нео-фашистам нашего времени. Или вы откровенно лжёте , или сами на понимаете --- к чему придёт Россия с подобными П Г Р -хренами

no avatar
Буняша Буняшин

комментирует материал 06.10.2011 #

Наконец-то оценили по-достоинству эту братию ЭХА,ненавидящую Россию,во главе с главным мистером В.И не пикнули мастера болтовни о такой ЧЕСТИ-получении 30 монет.Гордитесь!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland