Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Стариков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Интернет-ополчение. Армия без лидера небоеспособна

381 6 11

Кто спланирует операцию, кто поднимет боевой дух солдат пламенной речью, кто поведёт их в атаку, если не сильный лидер? К счастью для России, во время Великой Отечественной войны у нас был как прекрасный главнокомандующий, так и множество отважных лидеров в отдельных боевых соединениях. Вечная Слава этим героям, благодаря подвигам которых сейчас живём мы с вами, благодаря которым стоит наше Отечество.

 

С другой стороны, армия без лидера — это не армия, а толпа праздношатающихся дезертиров. Что, в сущности, представляет наша так называемая несистемная оппозиция, у которой нет лидера? А ещё хуже, когда вместо настоящего лидера у руля оказывается слабый или даже подставной человек…

Мы обязательно вернёмся к этой интересной теме чуточку позже, а пока разберёмся, чем занималось «Интернет-Ополчение» на прошедшей неделе.

Мы как всегда участвовали во множестве голосований, которые проходили в Рунете. Мы начали проводить свои опросы, например, опрос, посвященный идее «Русского миллиарда», проходилв социальной сети ВКонтакте в группе читателей Николая Старикова — http://vk.com/wall-9828339_217014

Участвовали и в голосованиях на чужих ресурсах, например, в опросе: «Как вы относитесь к Советской эпохе?» — http://vk.com/wall-41495928_4634

Советский Союз, наша Родина — это определённый этап исторического развития нашей русской цивилизации. Конечно, не всё было идеально, но мы любим СССР как свою Родину. Но, в отличие от многих представителей левых, социалистических сил, мы с любовью относимся и к Русской Империи.

Свою Родину и Отчизну, надо любить, как бы она ни называлась. Все остальные голосования, в которых продолжает на данный момент участвовать «Интернет-Ополчение:

Актуальные голосования с 26 ноября — http://ipolk.ru/blog/action/4294.html" rel="nofollow">http://ipolk.ru/blog/action/4294.html

Актуальные голосования с 23 ноября — http://ipolk.ru/blog/4229.html" rel="nofollow">http://ipolk.ru/blog/4229.html

Одним из самых важных дел, которым мы занимались на прошедшей неделе, было составление реестра иностранных агентов. Неделю назад «Интернет-Ополчение» получило задачу найти информацию об иностранных агентах, контактные данные агентов и факты получения грантов. На базе этих данных составлялся полный реестр иностранных агентов.

И мы рады сообщить, реестр составлен, в него вошли как НКО, которые попадают под закон, так и иные организации, аналитические центры, образовательные учреждения, которые получают финансирование из-за рубежа. Мы отделим в этом списке НКО от всех остальных организаций и составим обращение в Министерство Юстиции для того, чтобы этим организациям был присвоен статус иностранных агентов. Благодаря в том числе и нашим усилиям закон об НКО был принят, нам теперь и следить за его исполнением.

Ознакомиться с реестром можно в блоге у его составителя, на сайт «Интернет-Ополчения» данный список «не влез», слишком много у нас в стране этих агентов… — http://lenin-kerrigan.livejournal.com/486193.html

А теперь спокойно вернёмся к теме лидерства.

Если бы у Сирии не было Баша́ра Ха́фез аль-А́сада, страны под названием Сирия уже наверняка не существовало бы на карте.

Так же как если бы в СССР, вместо Сталина, во время «Второй Мировой» войны во главе страны стоял какой-нибудь руководитель пониже рангом.

И вот одним из оценщиков Лидеров, с давних времён, выступает небезызвестный журнал TIME. Оставим в стороне оценочное суждение редакционной политики данного издания, скажем лишь, что для многих людей в западном мире его мнение действительно важно.

На данный момент как раз проходит голосование на тему того, кто станет человеком уходящего, 2012 года. И что бы вы могли подумать, в списке возможных кандидатур, есть и Башар аль-Асад и Pussy Riot.

В связи с этим, мы предлагаем «Интернет-Ополчению» осуществить диверсионную вылазку на территорию врага и высказать свою позицию, кого они хотят видеть человеком года.

Итак, голосование на номинацию «Человек Года»

1) Кандидатура Башар аль-Асад - ссылка на голосование

2) Кандидатура Pussy Riot – ссылка на голосование

3) Новый лидер Китая Си Цзяньпин – ссылка на голосование

Полный список кандидатов и текущие результаты голосования

Вперёд, Ополчение. Действуем!

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к «Интернет-Ополчению»:

Сайт: http://ipolk.ru" rel="nofollow">http://ipolk.ru

Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action" rel="nofollow">http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в «Интернет-Ополчении» блоггеров через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

http://twitter.com/ru_ipolk

http://ipolk.livejournal.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Jurai Whisper

комментирует материал 02.12.2012 #

Заголовок злободневный.

no avatar
Jurai Whisper

отвечает Jurai Whisper на комментарий 03.12.2012 #

За сутки 40 просмотров.

no avatar
Сергей БТ

отвечает Jurai Whisper на комментарий 05.12.2012 #

Приведу цитату -
=просто гайдпарк придуман для социальной адаптации наших компатриотов, выехавших в израиль и переживающих культурный шок и кризис идентичности. помимо этого, путем опросов на весьма щекотливые темы собирает информацию..=
И речь здесь не только о евреях, речь о "своих", бросивших страну (кто с наворованным, кто по идейным соображениям) и не надо ожидать от них сочувствия и поддержки в восстановлении страны. Тем более, что здесь же (не только в России), процветает слой гнилого населения (уже живущий разнузданно и кичующий куплей законов и людей), но знающий одно непреложное правило - защити свое. И каждый, в меру своего ума, защищает свои достижения (кто - наворованное, кто - неудовлетворенные либеральные "ценности"). А есть люди, защищающие просто человеческое достоинство и нравственность (Николай один из них). Здесь на ГП последних мало. Факт.
Выводы насчет интернет ополчения соответствующие. Люди уже устают от болтовни.

no avatar
ЛЕОНИД БАСТРАКОВ

комментирует материал 03.12.2012 #

Лидеры всегда были ,есть и будут. Для движения вперёд просто необходим лидер.С ним не страшно умирать зная что человек с кем ты идёшь в бой фанатично отстаивает интересы твоей страны,твоего города,твоей семьи.Это закон выживания.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland