Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миша Ершов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Общество лжи и соглашательства

2 мая 2010 - Азарий

 

"Будь честным, справедливым, порядочным!" - учили нас с детства наши родители. Человек вообще изначально подразумевался быть таковым. Практически во всех сказках разных народов добро побеждает зло, честность одолевает безчестие и торжествует справедливость. И мы с детства хотели быть похожими на героев из сказок, былин и мифов. Какие мы сегодня стали? Кто и Что сегодня побеждает?
 

Как часто, говоря сегодня детям о добре и зле, честности и порядочности, мы не замечаем, как в разговоре за столом говорим о нелюбимой работе, ненавистном начальнике, убогой стране и заворовавшейся власти. Как часто сегодня приходиться заниматься нелюбимым делом, "прогибаться" перед хамом руководителем ради того, что бы прокормить свою семью, работать не по своей "дипломной" специальности. Да и учились то мы "по привычке". Нам твердили родители, а сегодня твердим мы своим детям, что необходимо иметь диплом о высшем образовании, специальность, работу по которой, трудно найти. А если и находим, то всё равно не имеем достаточной оплаты. Соглашаясь с участью раба мы бегаем, как белки в колесе, порой не понимая искусственности сложившейся ситуации. Имея диплом о высшем образовании многим приходиться работать дворниками, сторожами, охранниками, разнорабочими, грузчиками и т.п. При этом, выгнать тебя с работы могут в любой момент, невзирая на "защиту" закона. И мы бредём к чиновникам за защитой, бредём к тем, кто создал нам такие условия жизни. Понимаем это, но клянчим об оказании помощи. А придя домой, вновь костерим в хвост и гриву кого угодно и что угодно, не признаваясь себе в том, что виноваты во всём происходящем мы сами.

Ложь окружает нас со всех сторон. С телеэкранов, со страниц газет, с рекламных щитов, в магазинах, детских садах, школах…Кругом! И мы с этой ложью соглашаемся. Мы реально понимаем, что хозяева "сберегательных" банков сегодня живут за счёт лжи и обмана, но способствуем их процветанию занимая в разных видах наворованные ими у нас же деньги. Мы реально понимаем, что власть всех уровней ворует безсовестнейшим образом, но при этом идём голосовать обманывая себя, что уж этот-то буде меньше воровать. Мы реально понимаем, что коррупция, преступность и власть это синонимы, но голосуем за бывших, читай настоящих, уголовных авторитетов, чтобы они заняли властное кресло и воровали ещё больше иногда бросая нам подачки виде различных "льгот". Мы знаем, что наши губернаторы, мэры, чиновники разных мастей, милиция, врачи, различные руководители, в большинстве своём живут не на заработную плату, а за мзду в том или ином виде. Живут за счёт продажи наших с вами природных ресурсов, которые по праву принадлежат всему народу. Нам всё это известно, но мы молчаливо, как трусы помалкиваем в присутствии вышеперечисленных и проявляем "геройство" сидя на кухне, стараясь "привить" своим детям качества достойные человека в перемешку с матершинными словами, сигаретой во рту и бутылкой пива в руке. Правда иногда убеждаем детей, что пить, курить и материться это нехорошо дело.

Посмотрите на себя в различных очередях! Злые, как правило, вечно недовольные лица, старающиеся обмануть друг друга даже в мелочах. А при появлении беременной или с ребёнком женщины в транспорте, большинство отворачивает головы и опускает глаза. При всём при этом мы желаем жить хорошо, достойно и в достатке. Только вот можно ли жить достойно там, где царствует Князь Лжи и Обмана, которому мы служим.

Но ведь есть же честные, хорошие люди, и их большинство скажите вы!?


Честность и "хорошистость" это разные вещи! Чем лучше безропотно молчащие хорошие люди, взирающие на хамство, воровство, разврат, насаждаемый с экранов и страниц разных газет, лгунов, хапуг и обманщиков?

Особенно удивляют причисляющие себя к так называемым национал-патриотам, христианам, родноверам, инглингам, язычникам, последователям ведической Руси… Ну уж коль вы все говорите, что власть сегодня грабит, убивает народ, разлагает морально и уничтожает духовные ценности. Не соблюдает элементарные правила приличия, ей же писанные законы, то почему вы идёте работать на предприятия тех же жидов и инородцев, а не собираетесь в общины и не создаёте свои предприятия, на которых будут работать близкие вашему духу люди? Почему даёте взятки чинушам ради выделения, к примеру, земли под строительство дома или целого "духовного" поселения, в котором вы намерены жить и строить честные отношения или честное, справедливое общество. Но сами то, начали со лжи и соглашательства! Вам оставили в наследие богатейшую землю, но вы несёте деньги ворью, чтобы воспользоваться по праву принадлежащей вам землёй. Мы настолько свыклись и привыкли жить в мире лжи, что уже не замечаем, как играем по навязанным нам Князем Мира Сего правилам. При этом твердим, что верим в бога или богу, живём по традиции и по божьим законам. Ложь, и ещё раз Ложь! Если бы все декларирующие это, начали жить по традиции и божьим законам, то давно бы прекратился безпредел на нашей земле! Только ведь для этого надо признаться себе, что живёшь и пляшешь под дудку человеконенавистников. А чтобы не плясать под неё надо научиться слышать близких тебе по духу людей, создать свои правила и самое главное, научиться жертвовать. Вот тут и начинается свистопляска наших "национал-патриотов" и "духовно развивающихся", "живущих по традиции" людей. Каких только не услышишь отговорок и оправданий. Тут и то, что нельзя с врагами быть честными, и что, мол семьи у нас, жена не пустила, дача, машина, денег не хватает… Ложь! И ещё раз ложь! Взгляните себе в душу и увидите, что в большинстве своём для многих национал-патриотов быть "оппозицией" власти стало нормой жизни и другого они просто не умеют делать. Это своего рода "причастность к высокому, к национальной революции". Да и критиковать власть сегодня позволительно и не столь убыточно. Собраться вместе и дать достойный отпор врагам рода человеческого не хватает мужества, ведь опять же, жертвовать нужно и не только свободным от работы на Рабиновича, но и более серьёзными вещами. Лучше пройтись в праздник "народного единства" и убедить себя в выполненном долге перед своим родом. По Суворовски действовать, как твердил мне тут недавно один старый знакомый, упёртый "националист", так сказать.

А "духовно определившиеся"? Чего здесь только не услышишь!? И не противься злому. И ни чего не делай, прилетят боги на "вайтмарах и виманах" и всех изучающих славяно-арийские веды спасут. И то, что они, духовные, выше по статусу неверующих обывателей. И что самое важное петь правильно гимны, молиться, креститься (или не креститься), носить белые (красные или жёлтые) одежды. Ещё важно не брить (или брить) бороды и стричь (или не стричь) волосы. Очень важное имеет значение порой, для духовно озабоченных и озарённых кто прилетел, с какой Звезды, и какой имеет цвет глаз! Примеров, по которым судят людей "духовно продвинутые", можно приводить до безконечности. Но если бы они были честны по отношению хотя бы к самим себе, то увидели бы очередную Ложь, которая съедает их мозги и души. Вера верой, а кушать хочется всегда. И идут верующие всех мастей и "продвинутые" всех уровней в этот социум, который они "меняют" своим присутствием и бултыхаются во Лжи, придумывая себе оправдание в виде, "святой" терпимости, кармы, "бог терпел и нам велел", "я живу духовной жизнью и уже выше всего этого суетно земного", "измени себя и мир вокруг измениться". И можно услышать ещё много прочих оправданий по сути своей трусости и своего соглашательства с происходящим злом вокруг, своей психологии раба!

Представляю сколь многие набросятся на меня за высказанное здесь. "Зачем говорить баранам, что они бараны?" - убеждала меня одна из "продвинутых". "Баранов надо стричь" - говорила она, продолжая "духовно возвышать" своих баранов до сих пор. Но вот разница между нами именно в том, что я стараюсь быть в ладу со своей совестью и окружающим миром. Видеть вокруг себя не баранов, а человеков истинно стремящихся жить по совести, в ладу с миром, с Божьим миром, а не с миром Князя Лжи. Говорить своим детям о Чести, Добре и Справедливости, жить так самому и показывать им красивый мир, с красивыми, а не модельными лицами-масками. Говорить людям правду об их личинах, пусть и нравится она им. Такую правду может сказать лишь друг, невзирая на то, что могут обвинить в чём угодно. Чтобы быть таким, надо научиться жертвовать, стать настоящим арием, русом, а не декларировать о соблюдении традиций предков в виде ношение бород, рубах и хождения вокруг костра, в то время, когда землю предков насилует Тьма. Не оправдываться бытовыми проблемами и тягостью жизни. Воину надо быть воином, а не превращаться в коммерсанта-делюгу. Купцу быть честным для начала хотя бы со своими общинниками, сородичами, единокровными братьями и понимать, что воинское сословие может стать таковым и при его реальной помощи, а иначе он, купец, будет платить деньги врагам рода его, что и происходит сейчас. Хорошему и честному трудяге надо работать на своих русских, честных и порядочных сородичей, пусть и за меньшую оплату его труда. А жрецу, волхву или просто авторитетному человеку необходимо направлять и благословлять своих земляков на борьбу за правое дело, а не разбираться между собой, кто "жречественней" и не набирать себе паству красивыми сказочками и различными выдумками клевеща на других.

"Плохие", "хорошие" люди.

С плохими всё ясно. Они уже плохи тем, что не такие как мы, хорошие. Не стремятся постичь духовных вершин, сшить русские белые рубахи или верить в Иисуса Христа и его второе пришествие. Не хотят внимать речам "Патер Дия всея Руси" Хиневича и, о боги, не верят ему! Или не почитают за "Верховного Жреца" Казакова или за "мыслителя всех времён и народов" Ленина, Сталина, ...Севастьянова, генерала Петрова,... Плохи тем, что предпочитают жить здесь и сейчас, а не в обещанном рае или золотом веке через неопределённое количество сот лет. Но они, эти плохие, хоть честны. Хотя и относительно. Чихали, говорят они, мы на ваши божественные законы. Законы чистоты крови и рода не для нас. Мы хотим совокупляться, хоть с обезьянами и нас устраивает интернационализм и ублюдочная система. Нас устраивает, что можно разбогатеть, похавать икры, купить машину, съездить на море пусть хоть и ценой предательства своих предков и родичей. Но для них это правда и это их ценности!

А что же "хорошие". "Хорошие" говорят: " Ах! Вот сволочи! Дети Сатаны". Мы вот сейчас, как споём гимн и славления и боги покарают "плохих".

"Хорошие" "честно" служат на своих рабочих местах. "Честно" судят, облачившись в чёрную мантию "правосудия" и прикрываясь ею. "Честно" следят за выполнением "честного правосудия". "Честно" патрулируют улицы города и разгоняют "русские марши". Всё для них "честно". "Хорошие" судебные приставы забирают порой последнее у своих "хороших" земляков на потеху властьимущим. "Хорошие" кондукторы готовы "по честному" содрать последние гроши у "хороших" бабушек и детей лишь бы принести в зубах выполненный план хозяину и получить за это "конфетку". "Хорошие" педагоги прививают детям любовь к президенту, Родине, родителям, донашивая потёртые платья и порой не доедая, а детишки бегут на перемене покурить, выпить слабоалкогольного коктейля или пивка и поматериться, послушав перед этим о Наташе Ростовой или величии русского языка, не стесняясь этих самых педагогов. "Хорошие" врачи становятся частенько хорошими рвачами, обманывая своих пациентов, ставших для них клиентами, как на базаре, разными методами, лишь выкачать побольше денег. И так до безконечности. Вот благодаря таким "честным" и "хорошим" и празднует свой бал Князь Лжи, Обмана и Порока! Благодаря молчаливому соглашательству этих "хороших" с происходящим и не можем мы, "нехорошие" для одних и "хорошие" для других, свернуть шею этому монстру, под названием Власть Тьмы.

Вот пример. При пособничестве таких "хороших" исполнителей приказов был распят Иисус. "Хорошие" говорят, что Христа распяли жиды. Но так ли это? Жиды лишь направляли руку исполнителей согласно своей природе. А исполнителями воли иудейской были белые люди, римские солдаты, да и сам Понтий Пилат имеющий реальную возможность изменить ход истории. Кто перебил уйму своих единокровных братьев в разных войнах? Кто до сих времён продолжает хлестать друг друга порой за простые мелочи? Правильно! Белые люди! Так кого наказал за соглашательство и самообман Всевышний, лишив разума? Жиды во все времена жили своим кагалом, соблюдая свою веру. И только белые народы продолжают быть разрозненными! "Хорошие" люди оплёвывали Будду, Зоратустру и многих других проповедников за то, что они приходили разрушить их закостенелость, которая вела этих людей в пропасть. "Хорошие" люди сжигали кумиров отцов и древних жрецов по приказу властьимущих лишь бы не трогали их самих. Или наблюдали за безчинством с молчаливым соглашательством, разводя руками в мнимом безсилии. И если кто-то пытался противостоять безпределу, твердили им, как попугаи: "У вас всё равно ничего не получиться! Но мы душой с вами! Одобрямс!". И тут же замолкали, завидев служителей Тьмы, становясь, таким образом, пособниками Князя Лжи и Обмана. "Хорошие" белые люди и сегодня продолжают исполнять приказы проводников Князя Лжи и Обмана. Вновь и вновь "распинают" в разных формах "хорошие" люди своих единокровных братьев указывающих им на их истинное лицо, сдирающих с них личины. Вновь и вновь придумывают себе оправдания "хорошие" люди переваливая свою вину за ложь, самообман и соглашательства на кого угодно, только не на себя.

"А как же с "бревном в собственном глазу?", - спросит иной.

Признаться и я порой прибегаю к соглашательству и лжи. Лгать приходиться тогда, когда не хочешь обидеть человека, хотя порой он этого заслуживает. Когда тешишь себя надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, видя, что собеседник ставит свои интересы выше общих. Человек то хороший, - думаешь ты и он будет честен в деле. Ан, нет! Самообман! Порой обманываешь себя, когда надеешься, что вновь пришедший в наши ряды, назвавшись "братом" или общинником станет твоим другом и соратником, хотя видишь его нутро, а в дальнейшем убеждаешься, что братство и община ему и не нужна. Выгодно - дружим. Не выгодно - стоим в сторонке. Если чего, - я был рядом. А если чего, я же просто смотрел, интересно. Вот их позиция. Но надеясь на то, что ошибаешься - идёшь на соглашательство с наличием таких "хороших". Достойны уважения люди честно сказав тебе в лицо, что их не устраивает то-то и то-то. А "хорошие" люди, чтобы "не обидеть" лучше будут нести всякую чушь за спиной.

Вообще хороших и добрых людей много. Только пора бы им стать честными и не способствовать своей "хорошестостью и добростью" шагать мерзости по нашей земле. Пора "хорошим и добрым" стать честными и признать, что чтобы построить новое справедливое сообщество, необходимо разрушить прогнившую насквозь систему. А для этого необходимо давать именно честную оценку происходящему. Жить по ведической традиции, божьим законам, а не декларировать о якобы их соблюдении. Стремиться пройти огненную купель, а не бежать и прятаться за высокими заборами слов о необходимости построить дом, посадить дерево, вырастить детей в то время, когда земля горит и стонет, леса уничтожаются и распродаются, а в детях убиваются понятия, прививаемые всеми нормальными людьми с детства.

В огне брода нет! Эти слова вновь актуальны.

Стань истинным Русичем, Арием утверждающим Законы Прави на Земле! И тогда общество обмана, лжи и преступного соглашательства издохнет, уступая место истинно хорошим, добрым и честным отношениям между людьми.

АЗАРИЙ (Будников)
 

http://www.russobor.com/publikaci-sobora/obshestvo-lzhi-i-soglashatelstva.html

Источник: www.russobor.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Миша Ершов

комментирует материал 18.01.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Татьяна Бушуева

комментирует материал 18.01.2012 #

Всё вроде верно, но где же выход?

no avatar
Шарташская Вера Георгиевна

комментирует материал 20.01.2012 #

И сказано в писании, что тот может в другого бросить камень, кто сам без греха. А Вы не видите разве, что все люди имеют какие то погрешности. Другое дело, что эти погрешности разного уровня и искажения человеческой личности от этого разные. В том то и дело, что если принять такую полярную логику, которая подразумевает черное и белое, то есть есть что-то абсолютно хорошее правильное, а есть плохое и неправильное, то можно всегда находить абсолютного врага, диавола. Само слово подразумевает ди- противоположная другая воля. Я думаю, что истина не находится нигде в чистом виде, нет абсолютно безгрешных людей, нет абсолютно правильного выбора - все везде перемешено. От этого наша человеческая задача намного сложнее и от этого и гуманнее: выбирать не только для ариев и среди ариев а для всех, кто считает и живет по другому!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland