Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Витя Тихий

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вопрос к Ковтуну

Я довольно редко смотрю ТВ, как правило, это политические ток-шоу, новости и всё в таком роде. Многим уже успела надоесть тема Украины, но тем не менее, всегда находится о чём поговорить, она неисчерпаема. И вот в одной из последних таких передач появилось явное оживление темы, ура мордобой в телевизоре! Для тех, кто упустил этот момент, одним из гостей передачи был украинский журналист и политолог Ю.Кот. Вот этот самый Кот в ответ на реплику В. Ковтуна подошёл и дал ему вежливо выражаясь в морду. По моему мнению за дело. После чего обоих удалили из студии. Но, это так мелочи, этого следовало ожидать, причём давно, удивительно, что это не произошло раньше. Меня всё время мучает другой вопрос. Вообще Ковтун и стая его товарищей это удивительные люди, все как один утверждают, что сейчас идёт война, настоящая между Украиной и Россией, они не боятся и не стесняются приезжать в самое логово врага. Как они интересно границу пересекают, как на это смотрит СБУ и другие силовые структуры Украины? Они что, рассчитывают на награду за смелость? На такой вопрос конечно можно ответить их приглашают и ещё деньги за участи в программах платят. Правильно их приглашают, а они соглашаются у агрессора деньги брать!? Это как минимум не патриотично с их стороны, а на вид такие патриоты, что вообще..., лучше рядом не стоять. А вообще с точки зрения зрителя, таких как Ковтун, беречь надо и за вредность доплачивать, без него скучно будет.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com