Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Екишев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Штурмновости.ИНФО Русская правда, выпуск 28. Есть русская традиция – избавляться от паразитов!

269 22 55

 

<object style="margin-left: auto;" width="560" height="315" data="http://www.youtube.com/v/ktbJuK8Y-po?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/ktbJuK8Y-po?version=3&amp;hl=ru_RU"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

 

 

Русская правда, выпуск 28. Есть русская традиция – избавляться от паразитов!

Ю.Екишев, Север России, с.Вотча

Баня, конечно, одно из древних наших изобретений. Еще в «Повести временных лет» апостол Андрей, вернувшись в Рим, рассказывает о русской бане: «Удивительное видел я в Славянской земле на пути своём сюда. Видел бани деревянные, и разожгут их до красна, и разденутся, и будут наги, и обольются квасом кожевенным, и поднимут на себя прутья молодые и бьют себя сами, и до того себя добьют, что едва вылезут, чуть живые и обольются водою студёною, и только так оживут. И творят это всякий день, никем не мучимые».

Ему вторят и восточные источники: например, Бакри. (Сведения получены непосредственно от путешествовавшего в славянские страны Ибрахим ибн Йа'куба.) «И не имеют они купален, но они устраивают себе дом из дерева и законопачивают щели его некоторой материей, которая образуется на деревьях, походит на зеленоватый водяной мох и которую они называют 'удж. Она служит им вместо смолы для их кораблей. Затем они устраивают очаг из камней в одном из углов этого [дома] и на самом верху против очага открывают окно для прохода дыма. Когда же он [очаг] раскалится, они закрывают это окно и запирают двери дома - а в нём есть резервуары для воды и поливают этой водой раскалившийся очаг; и поднимаются тогда пары. И в руке у каждого из них связка сухих ветвей, которые они приводят в движение воздух и притягивают его к себе. И тогда открываются их поры, и исходит излишнее из их тел, и текут от них реки. И не остаются ни на одном из них следы сыпи или нарыва. И они называют этот дом ал-атба».

Внимание к телесной чистоте идет оттого, что русский человек предпочитает чистоту в отношениях, в обществе, правду. В «бане существования» показывается внутренняя сущность человека. И принятие таинства крещения в древнеславянском называлось «баней пакибытия» – в которой омывался первородный грех.

Сегодня все общество нуждается в такой «бане». Где надо смыть и рыночную грязь. И изгнать вонь развращающих СМИ. И выпарить всю ложь и лицемерие их «пгавосудия». И избавиться от всей их паразитической гнуси, от их хамелеонских масок. Под которыми сердюковы изображают министров, педофилы – патриархов, нацисты-чубайсы – умников, путины – добрых отчимов. Хватит уже жить в их «стабильной» грязи и под гнетом гламурной «культуры» кровососов! Приходит пора очищения!

Источник: ekishev-yuri.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Антон III

комментирует материал 12.02.2013 #

"устраивают себе дом из дерева и законопачивают щели его некоторой материей"
"Сегодня все общество нуждается в такой «бане». Где надо смыть и рыночную грязь. И изгнать вонь развращающих СМИ."

-- значит для начала нужно законопатить границы

no avatar
Леонид Швец

комментирует материал 12.02.2013 #

Не позабудьте списки писать, как напоминает русский бард Харчиков, они храниться должны не менее трех поколений, что бы нам не пришлось еще раз наступить на те же самые грабли...

no avatar
Сергей Болдырев

комментирует материал 12.02.2013 #

Лобное место надо расконсервировать.

no avatar
Владимир Евдокимов

комментирует материал 12.02.2013 #

Нужно веником выпороть душу нужно выпарить смрад и синье
(В. Высоцкий ) и иже с ним паразитов и смрадную дрянь, нелюдь, моральных уродов и предателей с тела страны и государства.

no avatar
Владимир Ивашкевич

комментирует материал 12.02.2013 #

И сказано было: "Единственный Путь Спасения Нашего Рода, НАРОДА - это ПРОЗРЕНИЕ, ОЧИЩЕНИЕ, ВОЗРОЖДЕНИЕ!"
Автор великолепно, в образной форме, продемонстрировал принцип Очишения. Здесь и очищение физическое, и очищение духовное. Четко УКАЗАН главный враг чистоты - ПАРАЗИТ, подлежащий безусловному уничтожению!
Благо Дарю за статью верно-целенаправленную!

no avatar
Анатолий Алексеенков

комментирует материал 12.02.2013 #

А может их всех дустом посыпать?? )

no avatar
Нина Иванова

комментирует материал 12.02.2013 #

Пора. Почти все встряхнули головой и вышли из оцепенения.Мозг встал на место, и все вдруг поняли, что западная культура и демократия это лживо алчная, прокуренная и разгульная тётка. Их мораль в подмётки не годится нашей морали браства и товарищества всех народов, населяющих Русь.

no avatar
Тамара Чернышёва

комментирует материал 12.02.2013 #

Рептилии опираются на подлых людей,им порядочные простые люди-кость в горле.Жидо-массоны,не для того оккупировали и разворовали Россию,чтобы мирно удалится от кормушки..Они привыкли каждого,в случае опасности вычислять и ликвидировать.

no avatar
Валерий Спиридонов

комментирует материал 13.02.2013 #

Об этом отлично написано в книге Сидорова Г.А. - Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации.
Пока мы сами не поймём кто мы, куда идём, никакая баня не поможет...

no avatar
Lev Gr P

комментирует материал 13.02.2013 #

Все правильно, сейчас главное, и самая первая по-моему, задача - избавится от диванной заразы, причем она самая первая и самая сильная, избавимся от нее, избавимся и от всей остальной заразы.

no avatar
Зинаида Суворова

комментирует материал 13.02.2013 #

Круизный лайнер в Мексиканском заливе из за аварии не может продолжить плавание,извергая вонь и бардак. Это символ современного состояния западного общества,где вонь нам представляют как гламур.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland