Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Екишев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Штурмновости.ИНФО Полиция Ставрополя: видеосъемка - это разжигание!

59 7 11

<object style="margin-left: auto;" width="420" height="315" data="http://www.youtube.com/v/LlFdpmCB4sc?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/LlFdpmCB4sc?version=3&amp;hl=ru_RU"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

 

Задержание соратников в г. Ставрополе 9 февраля 2013 года. Поскольку видеосъемка для сотрудников полиции - это разжигание, то пришлось телефон убрать в карман, чтоб запись велась.

Источник: ekishev-yuri.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

алексей духнов

комментирует материал 11.02.2013 #

Неужели власти не понимают, что сами потихоньку РАЗЖИГАЮТ ПОЖАР.

no avatar
Леон Ива

отвечает алексей духнов на комментарий 11.02.2013 #

Вот что надо...Поскольку Русских теперь националисты или тихо выдавливают, или откровенно гонят из своих национальных образований, прежде всего, с Кавказа, Крыма и Украины - с этой древнейшей прародины древних руссов, то русским теперь ничего другого не остается, как с национализмом нац.образований (автономных нац.республик, областей и округов) бороться своим русским национализмом, прежде всего, - на своей древней, первичной прародине - на Кавказе. И если теперь в самостийной Украине с украинским национализмом русским бороться сложно, то на своем родном Кавказе это можно делать просто и очень даже просто. Для этого и надо то всего лишь или переименовать весь Ставропольский край в Русский край, или в его северо-восточной части создать Русскую Автономную Область (РАО России), куда добровольно отправлять или принудительно посылать, а то и ссылать русских и не только махровых националистов, в т.ч. и с «Русских маршей», но и вполне законных и естественных русских националов и прочих истинно русских патриотов с обостренным русским чувством своего истинно русского национального достоинства. См. "Главный навет всех наших бед..." на http://iva-modern.envy.nu

no avatar
Игорь Маршалов

комментирует материал 11.02.2013 #

Работа в органах постипенно ссучивает человека или он оттуда выдавливается. Эти ссучились настолько, что выступают против своего народа.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland