Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Екишев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ю.Екишев: Русский человек меряет свое богатство тем, сколько он за свою жизнь мог отдать и отдал.

Юрий Екишев

В будущем Русском государстве будут русские законы, но чтобы воспринять их сегодня, нужно отказаться от психологии раба: "Я работаю, ношу камни к их пирамиде и заслужил, чтобы мне ранку йодом помазали." Большинство думает, что придут какие-то спасители, напишут программу, что ничего не надо делать, что для них все удобно сделают. В тоже время, есть люди, которые от своего заработка отдают от 3-х до 30-ти процентов на общее дело. Они этим не гордятся, они этого не показывают. И именно этим сегодня можно мерять насколько человек понимает, что он русский человек. Он понимает, что русский человек это тот, кто отдает в первую очередь. Владимир Васильевич Квачков отдал 1000%, он отдал все: средства, время и отдает жизнь, не жалея себя. Русский человек меряет свое богатство тем, сколько он за свою жизнь мог отдать и отдал. Даже в истории «Славянского царства» указано, как славянский воин славно воевал, и к вечеру – раздавал все иначе терял всю честь, все уважение, все достоинство. Кому много дано – с того много и спросится, как он распорядился данным ему, с честью ли? Русским человек становится не от самоназвания, а от того насколько он научился отдавать себя общему делу: время и средства – в его повседневной власти, а отдать жизнь – это честь и подтверждение русского достоинства. Русский мир – это мир иной логики нежели измерение жизни «успехом» и процветанием. Самое интересное, что у тебя будет все – и будущее детей, и социальная справедливость, и возможность постоянно улучшать свои знания русской истории, обнаруживать красоту русских законов жизни, когда ты научишься отдавать. Наши соратники должны быть этому примером.

 

<object width="200" height="20" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="FlashVars" value="mp3=&lt;a href=" http:="" www.shturmmedia.com="" audio="" peredachi="" mobilization_2012-11-30.mp3"="">http://www.shturmmedia.com/audio/peredachi/mobilization_2012-11-30.mp3&textcolor=555555&buttoncolor=555555&buttonovercolor=000000&bgcolor1=f5f5f5&bgcolor2=cccccc&sliderovercolor=333333" /><param name="src" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3.swf"/></object>

http://www.shturmmedia.com/audio/peredachi/mobilization_2012-11-30.mp3" rel="nofollow">СКАЧАТЬ

 

В пятницу 30 ноября в 20-00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.com и ShturmTV.com ответил Юрий Екишев. Тема: "Путь освобождения от химеры. Чем химера хуже рабства. Сравнительный анализ примеров рабовладения и нынешнего состояния русского общества в РФ."

Источник: ekishev-yuri.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Елена Марина

комментирует материал 02.12.2012 #

Ах Юра, как далеки эти истинные слова от действительности! Когда же чувство "денежного" голода закончится у своры? И есть ли этому предел? ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ-эти слова не всем стали понятны, к сожалению. Но лично я верю, что верные сыны Отечества были, есть и будут.Время разбрасывать камни, будет время их и собирать.Всему свой час.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland