Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

алексей снегирь

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сюжет книжки как руководство или предостережение

 Прочитал  всю серию "Нация" Льва Пучкова. Тому кто не читал дальше статью читать смысла нет. Пишет автор хорошо сочно и интересно, а главаное реально без особых ляпов по мат.тех части и тактитке, всётаки бывший офицер, в общем хороший, годный писатель

    .Вот прочитал  и задумался -почему автор в конце книги убивает своих героев - революционеров, а система власти опять побеждает. И почему если первые две книжки серии это прямо манфест против современной власти, и прямой призыв к вооружоннной борьбе с антинародным режимом, правда замаскированный под литературное произведение, не хуже "Буревесника" То третья книга отличается и настроем и концовкой и смыслом. В чем причины, ведь герои вызывают полную симпатию у ЦА, им бы жить и жить принося автору профит, но нет гибнут в бою с окупационной властью.

      Хочется надеятся что это такой сюжетный ход и герои чудом спасуться-кинжка же ведь , фантазия. И совсем нехочется думать что автора вызвали те самые окупационные власти и приказали героев убить, чтобы неповадно было думать той части читающего населения в этой стране что можно выступить против богатых и знаменитых, с оружием в руках, не плодились новые "приморские" партизаны. Нельзя не отметить  очень похожую реакцию власти в книжке, на реальные события в приморье год назад. То есть нечего народ баломутить.

  Особенно траурные стихи в конце книги прям эпитафия на весь русский народ. Что хотел сказать своей статьёй да ничего особенного все сказано в самой сериии. Вопрос только один- тварь я дрожащая или право имею, государство всеми силами нас убеждает что твари дрожащие. И мысли о судьбе государства, родины все чаще лезут в голову, причем не мне одному а множеству самых разных людей и простым работягам,шоферам, грузчикам и так называемывм менджерам, мрачно как то все впереди безрадостно.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Игорь Мельников

комментирует материал 24.04.2011 #

Читайте Пучкова. У него дурных и бесполезных книг НЕТ. Все его идеи подлежат выполнению. Жаль, народ не способен не только действовать, но даже прочесть и понять, что надлежит делать.

no avatar
Сергей Булавин

отвечает Игорь Мельников на комментарий 24.04.2011 #

Вот так и всегда, во всём виноват народ, а не автор...

no avatar
Игорь Мельников

отвечает Сергей Булавин на комментарий 24.04.2011 #

Вы, пардон, про какого автора? Их и здесь-то двое, а вообще по миру побольше двух, я думаю. А вообще В ШКОЛЕ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРЫ учили, что автор лишь описывает действительность. А творит её народ.

no avatar
Сергей Булавин

отвечает Игорь Мельников на комментарий 24.04.2011 #

Да, мон шер, вынужден констатировать, что, вместо литературы, Вы курили в туалете...

no avatar
Виталий Исупов

комментирует материал 25.04.2011 #

Апатия и инфантилизм жителей например многоквартирных домов достигли апогея-в одном подъезде по простому вопросу(НАПРИМЕР НУЖЕН ЛИ ДОМОФОН)весь ряд мнений и в то же время никто не хочет ничего конкретно сделать,а Вы говорите о каком то сопротивлении,в современной России массовые выступления невозможны

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland