Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

superman79 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

И опять про повышение цен в электричках

Мысли принадлежат http://news.mail.ru

Кстати заметьте... Количество контролёров в электричках на Ленинградском направлении увеличилось в разы... Набрали армию охранников которые не пустят к электричкам и от них не выпустят без билета, все дыры на платформах в пределах Москвы (которые видимо прогрызают зайцы:) очень оперативно латают... Даже электричку на Ленинградском вокзале стали подгонять вплотную к забору(те зайцы,кто пользуется этим направлением поймут о чём я, остальным не обязательно :)

Теперь давайте задумаемся о том, чего начальники "железки" всё таки добились... Ну во первых количество зайцев от этого никак не уменьшилось, с каждым новым ростом цен их становится всё больше и больше... Зато затраты на установку новых турникетов на Ленинградском,армию охранников которая сторожит выход с электричек и контролёров + охранников с которыми они теперь по электричкам шакалят... Большого ума не надо, что бы хотя бы понять что вся эта борьба с зайцами стоила стоила таких денег... Даже самому крутом менеджеру по продажам с его годовым доходом такая цифра не снилась...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

superman79 nl

комментирует материал 29.01.2010 #

Вывод, Рукодство ОАО РЖД - это тупорылое стадо баранов которые никак не поймут что всё это бессмысленно... Дейтствуют они по единому тупому принципу, или плати столько - сколько мы сказали... Или... Иди пешком.

Увы, Русский народ привык экономить абсолютно на всём, а уж на том что бы добраться на работу(а это порой единственный источник дохода) и подавно... Для того что бы люди платили, а тем более в условиях кризиса, когда кому то очень круто срезали зарплату,а кто то вообще так без работы остался, надо просто понизить цены... Я еще раз повторюсь, ЛЮБИТЕЛЕЙ ХАЛЯВЫ у нас много, но есть и такие кому платить за проезд по нынешним ценам просто не по карману, и они не платят вообще, в результате этого московская железка жалуется на то что пассажирские перевозки убыточны...

В общем главный вывод из всего что я тут нафлудил... Цены надо не повышать,а понижать... Тогда и перевозки такими убыточными не будут...

no avatar
Алексей Шувалов

отвечает superman79 nl на комментарий 29.01.2010 #

За счет оборота и выкрутились бы, а так покупают различный поддельные удостоверения ( у моего знакомого удостоверение машиниста, так ездит без проблем) У нас даже отменили пригородный поезд, который был всегда заполнен пассажирами.

no avatar
superman79 nl

отвечает Алексей Шувалов на комментарий 29.01.2010 #

вот именно. Есть золотое правило бизнеса (правда западное) - Разбогатеть можно только на бедных.

Перевожу: чем конкурентнее и справедливее цена, тем больше объем продаж - тем больше доход - больше в конечном итоге прибыль.

Я согласен с этим правилом ибо в моем маленьком но высокопотоковом бизнесе оно работает на 100%. Объемы соответственно я создал сам, успешно конкурируя, делая адекватные цены и качественный конкурентный сервис.

no avatar
Алексей Шувалов

отвечает superman79 nl на комментарий 31.01.2010 #

Я не понял на какие или почему надо плать 26 рублей?

no avatar
superman79 nl

отвечает Алексей Шувалов на комментарий 03.02.2010 #

честно, я не живу в подмосковье и поэтому очень редко пользуюсь электричками. Просто взяли и разделили по зонам Москву и Подмосковье. За поездку по москве надо платить 26 рублей, как за метро. А после пересечения границы - 16.5 рублей за каждую зону. Вроде бы так. Т.е. вы живете в Красногорске. Доехать до метро извольте выложить 42.5 рублика. А потом еще выложите 26 руб. за метро до работы.

Вывод один - чинуши уже не знают как извратиться чтобы поднять конечную стоимость поездки. И это им пока НЕ удалось. Благодаря ЛЮДЯМ. а так я предполагаю, что эти тарифы уже дааавным давно были подписаны, под них закладывались новые зарплаты чинушам, собственникам РЖД.

no avatar
Влада Эмет

отвечает superman79 nl на комментарий 29.01.2010 #

Это, к сожалению, не флуд, а проблема. Отчего так обращаются с народом? Хотят разучить народ ездить на электричках и упразднить их совсем? Или проезд на электричке хотят приравнять к полёту в космос!

no avatar
superman79 nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 29.01.2010 #

Думаю что это ХРОНИЧЕСКОЕ разгильдяйство НА ВЫСШИХ УРОВНЯХ ВЛАСТИ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland